Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тысяч 20 не гривен?А порядок цен на "недогаражи-консервные банки" знаете? Мне на днях сорока на хвосте информацию принесла. Я чуть со стула не рухнул.

А до тех пор пока гаражи не продадутся, их будут сдавать в аренду лоточникам. Будет филиал Барабашки. Не надо будет далеко ездитья за байкот, а посторонним если надумают продавать, нахрен машина запрем в нашем дворе...

я за байкот, а посторонним если надумают продавать, нахрен машина запрем в нашем дворе...

Сколько процентов хотят?и заплатить с него налог.

а мне пришло письмо "счастья" из налоговой о том, что я должна задекларировать полученный мною доход от продажи ценных бумаг в размере,равном стоимости моей квартиры и заплатить с него налог.

В налоговой я заполнил декларацию, в дополнении записал сумму по акциям, в графе доход поставил прочерк. Приложил копии договоров купли-продажи акций, квитанций и письмо. Заняло 15 мин.
А можно скан письма? Хотя бы в личку.

до 1го. Налоговый инспектор требовала, а юристы в "пункте приема" деклараций сказали что ничего платить не надо.спасибо за информацию. а когда вы это сделали до 1 мая или после? и налог заплатить они не требовали?