Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
"Немного" грязи для любителей ею обкидываться :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Немного" грязи для любителей ею обкидываться :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для некоторых грязь(лечебная)-деньги
для других деньги-грязь. :пиво:

у кого-то еще остались сомнения , что это представитель застройщика?

может у Elijahu, ZLUKA2 такое же мнение?

Во первых причём здесь Elijahu, ZLUKA2 ??
Чем они Вам не угодили ??

А во вторых-у меня закралось впечатление что вы представитель конкурирующей фирмы!!! :))))

Для начала предлагаю тебя заковать в наручники и наказать ;)

Интересно, где будут ставить машины счастливые новосеьцы? парковок я что-то не видел на перекрестке? да и гаражей тоже..

И какая цена за м2?

там на одной территории с домом есть храм, строится. Колокола у него очень звонкие, особенно когда утреннюю правят, а потом звонарь звонит в колокола - далекоооо слышшноо )) и качественно )))

опять базар-вокзал развели... лучше скажите, кто-то звонил в отдел продаж? есть ли какие-то новости по поводу оформления документов?

Мне говорили что сами будут звонить, когда у них все будет готово. а вообще, спроси у всезнающей, которой мэр не подписывает документы, какие новости в конторе...

Можете уже перестать нервничать! документов не будет! все Ваши квартиры переходят в собственность какого-то ООО.

Guten tag her und frau! не слыханые страсти разрослись на просторах этой темы!!
вернулся я с гермашки и сразу вдохнул воздух родной отчизны,а с ними фантики, ****о собак , и прочее что обнажил растаявший снег , неописуемой красоты ямы на дорогах не могут не радовать любителей острых впечатлений, да скажу я вам чудесное ГЕТТО - родина - общество зомби.СКОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ, НЕУЖЕЛИ ВАМ ******Ь НА ВАШИХ ДЕТЕЙ. Домик всё строится а людишки всё ждут(( но есть и приятное ! путинку на чистую воду вывели !!!) Мер виноват что документы не подписывают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не смешите как можно подписать такое???????????? мер может и не важный,в этом городе, но подписать что!? коробку с окнами готовую к эксплуатации, думаю он на такое не пойдет , зачем ему это.
А вообще надежда умрет последней , дом таки здадут ближе ...

Ну по поводу гавна и фантиков может вы и правы. но это лучше чем ****ная германия, благодаря которой мы гордимся Сталинградом, Севастополем и 9м мая. А по поводу не терпеть вы показали пример, просто свалили *** (сбежали, другими словами), на мой взгляд это не лучший пример, вот если бы вы революцию замутили (удачную), тогда бы и говорили о том что вам надоело это терпеть и вы показали достойный пример, а мы лузеры терпим. А вот по поводу мера я вас поддерживаю, галимая конторская отмазка, просто не успевают по срокам и надо валить на кого-то.

я вам скажу так ! не надо революции вас не поймут. я не горжусь ни чем в ссср, я его всю жизнь презераю , мне он дал только плохое.

в отделе продаж обещают в начале мая где-то

Как обстановка на стройке ??
Кто-нибудь-что-нибудь знает ?? :)

а спросить у шефа слабо?

Назад
Зверху Знизу