Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
после того как тебя вывели на чистую воду может наконец застройщик найдет тебе полезное занятие? Например раствор месить... глядишь дела на стройке быстрей пойдут.
И за что тебе только платят...

Ты такой умный-чего тогда строем не ходишь ??? :))

Кстати, а кто меня вывел на чистую воду ??? :))

И где же она-чистая вода ??? :))

Товарищи, мне сегодня позвонила Наталья с Мегабуда и сказала что документы на квартиру ими уже получены и можна подъезжать к ним для оформления сделки с нотариусом:клас:

Товарищи, мне сегодня позвонила Наталья с Мегабуда и сказала что документы на квартиру ими уже получены и можна подъезжать к ним для оформления сделки с нотариусом:клас:

Кто-нибудь документы получил или ещё нет ??

Спасибо! Уже обмыли :))) На прошлой неделе.

кто знает откуда берется сумма за оформление квартиры в БТИ??? мне сказали что сумма большая, типа контора наваривает себе много)))

кто знает откуда берется сумма за оформление квартиры в БТИ??? мне сказали что сумма большая, типа контора наваривает себе много)))

ДА? Так а зачем вы тогда договор такой подписывали ????

Или зачем квартиру такую дорогую покупали ?? :))

И вообще-контора благодаря оформлению и заработала! :))))

мадам, я не сомневался, что вы ответите раньше всех!!! я задал конкретный вопрос, а вы написали, как всегда, полную чушь!!!

мадам, я не сомневался, что вы ответите раньше всех!!! я задал конкретный вопрос, а вы написали, как всегда, полную чушь!!!

я бы могла ответить Вам на этот вопрос, но Вы как всегда обвините меня в заангажированости к застройщику!
Тогда по данному вопросу к застройщику и обращайтесь! :))

я бы могла ответить Вам на этот вопрос, но Вы как всегда обвините меня в заангажированости к застройщику!
Тогда по данному вопросу к застройщику и обращайтесь! :))

а Вы уже получили документы? :)

кстати, кто в курсе что там на доме творится, уже начали внешнюю отделку?

Внешнюю отделку начнут делать после праздников обещают месяца за 2-3 всё сделать. Кстати договор купли-продажи и тех паспортт спазу на руки не дают

Назад
Зверху Знизу