Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Був сьогодні на єлізарова, проходив повз будинок, у якому колись (коли він ще був котлованом) серйозно думав купувати квартиру. там даху нема... (коли там обіцялась і "відбулась" здача?). У своїй новій "вторинній" квартирі живу вже скоро рік (порахуйте, скільки зекономив на зйомній). Окрім того, купили у районі, з якого і мені, і дружині недалеко пішки на роботу (додайте за транспорт, хоч я розумію, з роботою все і змінитися може). Ще тут великі супермаркети - один в 7 хв. ходу, а інший, ближче, скоро відкриють. Ну, і на доведення квартири до більш-менш комфортного житлового стану витратив баксів з тисячу... Коротше, радий, що не з вами, у вас може й є потенційні переваги, але мої - реальні.

Був сьогодні на єлізарова, проходив повз будинок, у якому колись (коли він ще був котлованом) серйозно думав купувати квартиру. там даху нема... (коли там обіцялась і "відбулась" здача?). У своїй новій "вторинній" квартирі живу вже скоро рік (порахуйте, скільки зекономив на зйомній). Окрім того, купили у районі, з якого і мені, і дружині недалеко пішки на роботу (додайте за транспорт, хоч я розумію, з роботою все і змінитися може). Ще тут великі супермаркети - один в 7 хв. ходу, а інший, ближче, скоро відкриють. Ну, і на доведення квартири до більш-менш комфортного житлового стану витратив баксів з тисячу... Коротше, радий, що не з вами, у вас може й є потенційні переваги, але мої - реальні.

Что за бред???:confused:

да че бред. если бы дом вовремя сдали, все бы там почти год жили))) но сравнивать вторичку и первичку одного класса нет смысла, думаю этот дом лучше. другое дело что надо было где-то жить, а времени ждать не было, рад что ты не с нами))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• _01.webp
    _01.webp
    127.7 КБ · Перегляди: 152
  • _04.webp
    _04.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 120
  • _05.webp
    _05.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 116

Я так понял Вы в прыжке увидели, что там крыши нет, когда мимо проходили. :)
Ваш пост построен в стиле "шо лохи, купили" при этом главные критерии чисто субъективные, супермаркеты, работа близко, на съеме сэкономил.
Это все хорошо конкретно в Ваших обстоятельствах. У меня например другие критерии были: большая площадь чем та что у нас сейчас, машина прямо перед дверями, свободная планировка. Да и дом новый а не просроченная хрущевка или панелька с близким к окончанию сроком эксплуатации. Да и цена когда брал была более чем демократичная (чего не скажеш о текущей), вдвое дешевле чем та же по площади вторичка.
Да и у всех разные понятия о жилом состоянии, если вам хватило 1000 баксов чтобы "вторичку" привести в хорошее состояние, то или у Вас запросы простенькие, или квартире до Вас никто не жил.

В любом случае каждый ищет что-то свое и злорадствовать не надо, тем более что и в данном случае и бессмысленно, так как я думаю что Вы прогадали, но это опять же мое мнение.

Впрочем я тоже наверно прогадал, надо было вместо этой квартиры дом строить, вышло бы вдвое дороже, но все же дом есть дом.

а облицовывать или штукатурить дом собираются?

т.е. решили просто оставить красный кирпич?

ну да, и чем красивее? скорее решили сэкономить постфактум, облицовка делается не столько для "красивости" (которой тут и не пахнет), сколько для долговечности, чтоб не разрушался кирпич от воздействия окружающей среды, осадков и т.д....
обещали, что будет так

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.6 КБ · Перегляди: 133
дом какой-то вообще ****ский получился

Путинка такая Путинка

будут утеплять и штукатурить в последнюю очередь (где-то через месяц), прораб поделился планами)) А барышня вас просто задрачиват)))
Я одного не пойму, почему котлы посреди стены а не в углу висят! кто-то шарит в этом??

Обещают выдачу ключей на начало июня

скажу вам всё и правду и я был не прав(((((( т.е. не угадал дом , здадут "счасливым владельцам " не скоро и не в полном снаряжении( блин досадно.

прораб сказал противопожарные ГОСТы. Думаю перевесить не проблема

Какая разница где, их же можно просто встроить в секцию стенки, насколько я знаю этим котлам не нужен поддув с комнаты, его можно полностью закрывать.

Назад
Зверху Знизу