Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
У меня слава богу всё нормально ! а как там , как его мегаинвест? или ...

Где новости про дом, опять херню бесполезную пишете... телефона обменяйтесь и доставайте друг друга по утрам.

а ***** тогда эта ветка форума, чтобы друг друга позагонять? или обсуждать вопросы по теме?

Где новости про дом, опять херню бесполезную пишете... телефона обменяйтесь и доставайте друг друга по утрам.

Так поедъте на дом, посмотрите что там и как-и нам напишите!

Какие могут быть новости-ДОМ стоит, документы оформляются, что ещё писать ???? :)

херово что просто стоит и с ним больше ничего не делают, а документы вы уже должны были оформить давно. март начался!!!!гоните ключи!!!

Давай новость и мы ее будем обсуждать.

А у Вас уважаемый, очень отлично получается косить под *****а!!! Так держать!

херово что просто стоит и с ним больше ничего не делают, а документы вы уже должны были оформить давно. март начался!!!!гоните ключи!!!

Так идите и возьмите ключи-мне мои ключи ещё никто не отдавал!!!

Может Вам отдадут-так вы тогда всем нам и скажите! :)

А не пошел бы ты на :***::***::***:, ******ок!

слышь ты позор рок 'н' ролла, у тебя еще и интеллект на нуле. язык прикуси...

Так идите и возьмите ключи-мне мои ключи ещё никто не отдавал!!!

Может Вам отдадут-так вы тогда всем нам и скажите! :)

А у Вас там разве есть квартира????

А, и еще чувак, по поводу твоего ника "smokeonthewater" - хороший выбор.
Во-первых, группа и песня супер,
Во-вторых, в ней есть строчка о тебе "some stupid with a flare gun".
Держи марку перец!!!!

Останнє редагування:
народ для обливания друг друга грязью используйте пожалуйста личку. Было бы хорошо, чтобы в этой теме только по сути писали.

по моему товарищ вы смысла не понимаете, увидели синоним слову stupid и обрадовались... Меня радует то что вы продолжаете держать свою марку и подтверждаете свой уровень интеллекта!!!!!
Перевожу для Вас: YOU FOOL NO ONE - Тебе никого не одурачить!!!
Ничего оскорбительного в этих словах не вижу...

народ для обливания друг друга грязью используйте пожалуйста личку. Было бы хорошо, чтобы в этой теме только по сути писали.

Я об этом писал раньше (пост 565, 634), но походу тут народ у которого ума хватает только на то чтобы потупить, а по делу 0

Я об этом писал раньше (пост 565, 634), но походу тут народ у которого ума хватает только на то чтобы потупить, а по делу 0

Я, например, в каком-то обозримом будущем, стану жильцом дома Мегаинвеста на Механизаторской. Завел тему, хожу пару раз в неделю на стройку. Информирую читателей о происходящем.
А я, что-то, не увидел среди Ваших постов конструктива. Или Вы из засады наблюдаете происходящее.
Что за странные требования к посетителям форума. Они чем-то Вам обязаны?

посмотрите внимательнее. не найдете, я вас направлю! и требований нет никаких, а были просьбы просто писать по теме (Информировать читателей о происходящем).

от мертвого осла уши)))
контора ушла в подполье. сайт свернули, строительство тоже и все остальное...

Назад
Зверху Знизу