Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Может он недосмотрел, а может он и прав, спорить не буду.

Наверное, надо сделать экспертизу:) Не против?[/QUOTE]

Вам как оценщику виднее!

Делайте экспертизу, я Вам доверяю! :))

Вот стоит описАться человеку - и появляются лишние вопросы:) Всего лишь не хватило нескольких букв : я так понимаю, стоило написать не "делать", а "доделывать" - и уже совсем другой смысл, т.к. видимо крыша есть, перекрыта, но ещё не полностью готова, нет гидроизоляции и всего прочего... как нет и отделки фасада и внутр.работ...
Любят у нас к словам цепляться от нечего делать :):):)

Вот стоит описАться человеку - и появляются лишние вопросы Всего лишь не хватило нескольких букв : я так понимаю, стоило написать не "делать", а "доделывать" - и уже совсем другой смысл, т.к. видимо крыша есть, перекрыта, но ещё не полностью готова, нет гидроизоляции и всего прочего... как нет и отделки фасада и внутр.работ...
Любят у нас к словам цепляться от нечего делать

Что значит доделывать? Что-то сделано или не сделано? Ответ простой: да или нет. Если доделывать, то значит не сделано.

Давайте я Вам сделаю оценку и не поставлю стоимость. А потом буду доделывать.

Что значит доделывать? Что-то сделано или не сделано? Ответ простой: да или нет. Если доделывать, то значит не сделано.

Давайте я Вам сделаю оценку и не поставлю стоимость. А потом буду доделывать.
Ну вы как только родились:) Вы ж прекрасно знаете, как у нас сдают дома, все без исключения... недоделанные... Можно так сказать сухими словами - крыша сделана, а гидроизоляция крыши - не сделана :) Так понятнее-правильнее? :)

В ветке прочитала, что фундаменту дома 6 лет - подскажите кто знает, на этом месте планировалось что-то другое строить?
И не могу найти сайт компании - гугл выводит сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Компания не проплатила за сайт или они создали новый?

В ветке прочитала, что фундаменту дома 6 лет - подскажите кто знает, на этом месте планировалось что-то другое строить?

Там должны были быть элитные таун-хаусы. Но похоже не срослось. В метро на рекламе на картинке эти самые таун-хаусы и нарисованы.

То же самое хотел спросить. Как попасть на сайт?

То же самое хотел спросить. Как попасть на сайт?

Похоже сайт действительно не проплатили. Впрочем чего удивляться, учитывая как он у них выглядел, может и лучше никакого чем такой какой был.

Хотя кончено странно, в наш то век интернета это один из главных инструментов продвижения товара, а компания к нему так относится...

вы за сайт не переживайте, переживайте чтобы дом достроили. а то похоже что контора на лыжи становится потихоньку пока снег не сошел))))))))

Останнє редагування:
ищите путинку она вам всё расскажет! она там вхожая , а контора то !!

да я пошутил. чего вы в панике....

так а звонить то куда!!!!!!? сайта нет уж , а за ним что и контора...

Господа, а кто-нибудь обладает информацией о дате начала заключения с владельцами квартир договора, более конкретную, чем мантра сотрудников отдела продаж "конец февраля-начала марта"?

последняя информация из отдела продаж: они ждут оформления бумаг в БТИ. с владельцами квартир договора начнут подписывать с все того же "начала марта" :) думаю что точнее вам никто не скажет

Как то, несолидно получается для такой компании отсутствие сайта!

а где злюка с путинкой !!? а...

Назад
Зверху Знизу