Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам как оценщику виднее!
Делайте экспертизу, я Вам доверяю! )

Всего лишь не хватило нескольких букв : я так понимаю, стоило написать не "делать", а "доделывать" - и уже совсем другой смысл, т.к. видимо крыша есть, перекрыта, но ещё не полностью готова, нет гидроизоляции и всего прочего... как нет и отделки фасада и внутр.работ... 

Вот стоит описАться человеку - и появляются лишние вопросы Всего лишь не хватило нескольких букв : я так понимаю, стоило написать не "делать", а "доделывать" - и уже совсем другой смысл, т.к. видимо крыша есть, перекрыта, но ещё не полностью готова, нет гидроизоляции и всего прочего... как нет и отделки фасада и внутр.работ...
Любят у нас к словам цепляться от нечего делать
Ну вы как только родилисьЧто значит доделывать? Что-то сделано или не сделано? Ответ простой: да или нет. Если доделывать, то значит не сделано.
Давайте я Вам сделаю оценку и не поставлю стоимость. А потом буду доделывать.
Вы ж прекрасно знаете, как у нас сдают дома, все без исключения... недоделанные... Можно так сказать сухими словами - крыша сделана, а гидроизоляция крыши - не сделана
Так понятнее-правильнее? 
В ветке прочитала, что фундаменту дома 6 лет - подскажите кто знает, на этом месте планировалось что-то другое строить?
И не могу найти сайт компании - гугл выводит сюдаКомпания не проплатила за сайт или они создали новый?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В ветке прочитала, что фундаменту дома 6 лет - подскажите кто знает, на этом месте планировалось что-то другое строить?
И не могу найти сайт компании - гугл выводит сюдаКомпания не проплатила за сайт или они создали новый?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То же самое хотел спросить. Как попасть на сайт?
вы за сайт не переживайте, переживайте чтобы дом достроили. а то похоже что контора на лыжи становится потихоньку пока снег не сошел))))))))
сеете панику?

ищите путинку она вам всё расскажет! она там вхожая , а контора то !!