Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
ДА УБЕРУТ КРАН НЕ СЦЫТЕ . ЛЕТОМ!
ТАМ ГЛЯДИ МОЖЕТ И ФАСАД БУДЕТ
НАДО ТОКО ДО ВЫБОРОВ ЧТОБ УСПЕЛИ , А ТО ПОТОМ ВСЁ!!!! КИРДЫК))))))))))))

как это:eek:

ведь ви же владелец квартиры:іржач:,

а не представитель застройщика

А при чём здесь это?

Мне есть где жить, поэтому я это и пишу!
А Вы бред всякий пишете-то кран не убрали, то фасад не сделали!
Предлогаю Вам лично - без крана заняться достройкой данного дома!
И крана не будет и всем сразу хорошо станет! :)

Че это все притихли??? Ремонты начали делать в новых квартирах))

Ездил в субботу на стройку, на экскурсию.
Если не считать сроков, то общее впечатление нормальное, в моей квартире еще не установлен котел, хотя в некоторых других уже смонтированы (ходил смотрел). Смонтированы батареи отопления и канализация в квартире.

Ходил смотрел подвал, если честно был приятно удивлен, стены побелены, комуникации в коробах, коридоры большие удобные, нигде ничего не мешает ходить, в подвале идет труба отопления, учитывая что у меня квартира на первом этаже, для меня отапливаемый подвал идет в плюс. Вообщем впечатление осталось хорошее.

Хотя конечно работы там еще непочатый край. Радует что даже в субботу работы там велись.

Сегодня была в Мегаинвестстрое:
- дом сдан;
- на данный момент идёт оформление документов на квартиры;
- крышу, внешнюю отделку и всю остальную красоту будут делать когда потеплеет (т.е. апрель, май). Из этого можно сделать вывод, что дом будет готов к лету.
- выдачу ключей обещают в конце февраля-в начале марта

Чтобы рассказать поподробнее, нужно знать степень строительной готовности дома. Вопрос: Какая степень строительной готовности дома?

Вам же ясно написали-степень готовности дома-ДОМ СДАН!!!!!

А что значит "эти вещи противоречат друг-другу" потрудитесь пояснить!

Мне просто интересно что Вы имели ввиду?? :)

насколько мне известно, крыша загерметизирована где-то на 60 процентов. И до тепла строители ею заниматься не будут.

Юра молодец. и дома хорошие, и строит.

:( надо было у него квартиру покупать.
привет ему передавайте и Тане.

А чего Вы не написали: степень готовности дома = 100-%?

О степени готовности дома может судить только лишь Инспекция ГАСКа, а т.к. она выдала Декларацию о соответствии объекта всем нормам для жилья!
Из этого следует что объект готов на 100% !!!

Ещё раз вопрос-какие вещи, на Ваш взгляд, противоречат друг другу ???
Ответ-попрошу конкретизировать и не отвечать вопросом на вопрос! :))

О степени готовности дома может судить только лишь Инспекция ГАСКа, а т.к. она выдала Декларацию о соответствии объекта всем нормам для жилья!
Из этого следует что объект готов на 100% !!!

Ещё раз вопрос-какие вещи, на Ваш взгляд, противоречат друг другу ???
Ответ-попрошу конкретизировать и не отвечать вопросом на вопрос! )

Крыша не готова - как может быть 100-% строительной готовности?:

- крышу, внешнюю отделку и всю остальную красоту будут делать когда потеплеет (т.е. апрель, май). Из этого можно сделать вывод, что дом будет готов к лету.

Декларация о готовности и Акт сдачи -разные вещи. Я тоже могу сказать, что я чемпион мира по бобслею:D, н о из этого не следует заявленное;).

говорил со строителем. Сказал что полностью дом и территория вокруг будут готовы к концу мая. Сейчас работы приостановлены из-за холодов на пару недель!

Декларация о готовности и Акт сдачи -разные вещи. Я тоже могу сказать, что я чемпион мира по бобслею:D, н о из этого не следует заявленное;).

Это одно и то же, раньше называлось-акт сдачи дома в эксплуотацию, а сейчас- Декларация о готовномти объекта!

Крыша не готова - как может быть 100-% строительной готовности?:

Кто сказал что крыша не готова ?

Крыша готова-перекрыта полностью! :)

Кто сказал что крыша не готова ?
Крыша готова-перекрыта полностью! :)

Это сказал пользователь:

Может он недосмотрел, а может он и прав, спорить не буду.

Наверное, надо сделать экспертизу:) Не против?

Назад
Зверху Знизу