Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Походу vario888 вообще любит народ стращать.
Кстати, как обстановка на стройке ?? 4-этаж достроили (там где был технологический проём)
Но судя по постуСегодня ехал уже достроили четвертый этаж тех проема со стороны Елизарова. Стройка кипит.
Собараюсь завтра наведаться, если получится. Тогда выложу фоткиНо судя по посту
в каком-то виде достроили..
)))))значит для непонятливых разжевываю !! ещё раз!!!! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!: на стройке работает 2-3 ну от силы 5 калек ВОТ УЖЕ 5Й МЕСЯЦ, и дом не здадут до нг и до 1 марта тож, ПОВТОРЯЮ , БУДЕТ ШИКАРНО КЛАСНО ЕСЛИ ЗДАДУТ К 1.10.12, И ещё никакий 4 этаж ещё не достроили , хотя плиты перекрытия сегодня завозили , а мороз и правда был -2 , да и ещё молитесь! это поможет .
да и вообще не забывайте где вы живете , кстати с договорчиком с нашим то и прошвырнуть в пору)))
значит для непонятливых разжевываю !! ещё раз!!!! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!: на стройке работает 2-3 ну от силы 5 калек ВОТ УЖЕ 5Й МЕСЯЦ, и дом не здадут до нг и до 1 марта тож, ПОВТОРЯЮ , БУДЕТ ШИКАРНО КЛАСНО ЕСЛИ ЗДАДУТ К 1.10.12, И ещё никакий 4 этаж ещё не достроили , хотя плиты перекрытия сегодня завозили , а мороз и правда был -2 , да и ещё молитесь! это поможет .
да и вообще не забывайте где вы живете , кстати с договорчиком с нашим то и прошвырнуть в пору)))
сразу собралась и погнала на стройку!

Старина-для тех у кого повылазило-рассказываю!!
Сегодня, после твоих необоснованно-балабольных слов, сразу собралась и погнала на стройку!
Увидела такую картину: работают оба крана,завозятся кирпичи,плиты,перекрывается 4-й, подчёркиваю,4-й этаж, в одной из секций уже готов 1-й слой кровли!!!
Так вот от таких БАЛАБОЛОВ как это тело страдают не только наши (Харьковские) застройщики но и вся наша страна!!

удачи вам господа))))

))))))))
)))))))))не сдержался
вотъ в Берлине
Почти все текущие расходы по недвижимости несут арендаторы. Это включает в себя не только электричество, воду и т.д.,а также обслуживание, мелкий ремонт и аренду помещения. Расходы на коммунальные услуги составляют около 100 евро в месяц. (Эта цифра конечно же зависит от уровня потребления). Эти расходы несут арендаторы.
так что не обольщайтесь,рекомендую узнать про их зарплаты
а городу Х очень далеко да еще с таким мером ,который покупает трамваи отправляемые на металлолом до уровня любого из перечисленных городов,а в Москве цены одни из самых дорогих в мире!
так что это просто ваш пук в никуда
да и учитывая цену нужно понимать разницу в сдаваемых домах у нас и в той же Германии
наш дом сдают даже,когда он не подключен и не поставлен на баланс коммун.предприятий, и качество строительства оставляет желать лучшего(приходится менять многое после строителей),о внутренней отделке лучше промолчать,а
главное сроки сдачи
Ответ на 1-е Ваше предложение-комунальные платежи в реднем по германии составляют 700-800 ЕВРО! Средняя з.п. 2000 ЕВРО
т.е. получается треть з.п. эито комуналка-в процентах то же что и у нас!
2-е в Германии не продаются дома до сдачи в эксплуотацию!
это Вам так-к сведению!!!!!!!!!!
А по поводу 3-го коментария я вообще не поняла что вы там набуровили!!!)))))
Если Вы не в теме, то не надо втсвлять свои 5 копеек!
Ответ Путинке и Злюке :
цена квартиры 2х комн берлин примерно 30 тыс еур. и более кельн 30 тыс ганновер и другие тоже , переферия ессесно дешевле, и более год постройки примерно от 65 го но квартиры в доме в очень отличном состоянии, комун расходы за 2 х комн макс. до 250 еур. , а вот дома у них значительно по дороже потому как в квартирах в европе живут бедные люди, лучше быть бедным европейцем чем богатым пост совком, где всё равно скоко у тебя денег , если надо опустят через массу способов ((. тем более при нынешней власти сявок и троешников!
Паулен 80.000 жителей если хош знать! Змиев 17.000 хотя в Змиеве намного приятнеежить нежели в засраной 50 летней вонючей Салтовке,где ни сегодня то завтра срок эксплуатации домов закончится,
Ответ на 1-е Ваше 700-800 ЕВРО! это может цены в Монако такие!!???
Lion k прав он к вашему вниманию как раз в теме трезво и справедливо оценивает ситуацию чего не скажешь о вас! (Путинка и Злюка) призываю снимите розовые очки оглянитесь вокруг в чем вы живете , неужели вы и ваши дети хотят жить в ямах, мусоре , необоснованых ценах на всё и прочем негативе ( позитива почти нет) иметь во власти наперсточников и рецидивистов и главным образом кто богаче тот и прав , начинайте строить справедливое и красивое общество у себя в мозгах, а не то что вам хочется или кажется, хочется и кажется которое с экранов телека вам навязывают мыльные оперы и прочие шоу , реальность на самом деле совсем другая РАЗЗУЙТЕ ГЛАЗА мы от всего мира отстали лет так на 80, даже африканцы обогнали нас (
не уезжаю потому что ещё не всё готово.
а вот мегаинвест откровенно , подложил свинью всем кто что то хотел и кому как казалось ....

держат предки я не хочу от них уежать , а они не хотят уежать, им уже скоро 80 , ты б уехал?
а долгострой мне не почем , пусть строят если достроят , я думаю скоро очень скоро это будет не важно никому.
готовтесь!
держат предки я не хочу от них уежать , а они не хотят уежать, им уже скоро 80