Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Странные вы люди.
Эта ветка форума создавалась для обсуждения конкретного застройщика и его домов, а не положения в стране.
Согласен на все 100%. Страницы 22 и 23 данной темы- овлеченный треп, к теме не относящийся. Хотите поспорить - создайте отдельную ветку, и строчите туда сообщения, или в личку. Зачем здесь тему засорять?

А по сути, есть ли новая информация по состоянию дел с кровлей?

вчера вечером был на стройке, тех проем почти достроили, остальсь перекрыть 4й этаж и достройть тех. этаж. Не видел чтобы начинали кровлю делать, хотя было уже темно и я не смотрел все секции дома. Н уза эту неделю думаю должны закончить тех проем.

По состоянию на пятницу 12.11.11 одна секция-по кровле 1-й слой укатали, по другим секциям ведётся работа.
Последняя секция (по ул. Верхнегиевская) начали перекрывать 4-й этаж

Я думаю с пятницы ничего не изменилось! :))

Тысяча извенений форумчане , больше тролить и флудить не буду , а если буду то баньте!, теперь по теме : Я думаю с пятницы и до следующей пятницы особо ничего не изменится! ).

Тысяча извенений форумчане , больше тролить и флудить не буду , а если буду то баньте!, теперь по теме : Я думаю с пятницы и до следующей пятницы особо ничего не изменится! ).

:клас:

Да, за исключением того что перекрыли 4-й этаж!

Ну а вообще Вы правы-свет, воду и газ ещё не дали! :))))))

Да, за исключением того что перекрыли 4-й этаж!

Ну а вообще Вы правы-свет, воду и газ ещё не дали! :))))))

уже полностью перекрыли четвертый этаж или только там, где технологический проем был?

ДЕЛО В ТОМ ЧТО КАНАЛИЗАЦИЯ СВЕТ ВОДА И ГАЗ ТАМ УЖЕ ЕСТЬ , ПУСТЬ С КОРОБКОЙ ПОСПЕШАТ , И ОСТЕКЛЯЮ А ТО СКОРО -25 ТОГДА УСЁ((((

Никого еще не просили подъехать и переподписать договор на новый срок????

Вроде как всё уже перекрыли!

Был на стройке вчера. Со стороны Гиевской: 4 этаж "тех. проема" перекрыт полностью, завершается технический этаж (насколько можно было разглядеть), а со стороны Елизарова наполовину перекрыт 4 этаж. Там где завершен 4 этаж начали выкладовать технический. Разгружали плиты перекрытия. На первом этаже появились конструкции лестниц крыльца.

Был на стройке вчера. Со стороны Гиевской: 4 этаж "тех. проема" перекрыт полностью, завершается технический этаж (насколько можно было разглядеть), а со стороны Елизарова наполовину перекрыт 4 этаж. Там где завершен 4 этаж начали выкладовать технический. Разгружали плиты перекрытия. На первом этаже появились конструкции лестниц крыльца.
А как обстоят дела с застеклением окон и балконов? Есть какие-то сдвижки?

Так балконы вроде стеклить не будут! Или я не права ????????
А с чего бы им их не стеклить?
Тем более несколько балконов уже застеклили недели две-три назад...

-0023.webp

в деталях не помню, но количество застекленных балконов увеличилось. Общее впечатление о стройке- работа кипит.

Сегодня утром был на стройке. Работа кипит. Заканчивают тех этаж на техническом проеме, устанавливают балконные двери и балконные решетки. Заходил в квартиру, там уже установлены батареи и входные двери.

А с чего бы им их не стеклить?
Тем более несколько балконов уже застеклили недели две-три назад...

-0023.webp

Это остекление балконных проёмов, а сами балконы никто стеклить не будет! ;)

Всё ок, все друг-друга нормально поняли-просто небольшие уточнения!

Кстати, как думаете - до конца декабря коробку закончат ??? :)

если эти ****ы не закончат коробку до морозов и снегов то это свершится только летом((((

Назад
Зверху Знизу