Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Звонил Константину, говорит, что ВОЗМОЖНО сдачу перенесут. Прокладка коммуникаций, документы и т.п. Крышу к НГ постараются успеть работы идут.

Dimonas87, а вы почем знаете? Не хотите не верьте, я ж не заставляю. Я тоже очень заинтересована чтобы сдали как можно быстрее, и меня эта информация не радует(

В том то и дело, что я не знаю. Поэтому не пишу когда его обещают сдать. Просто действительно выхдит что одним пообещали одно, другим другое, хотелось бы понимать откуда идет звон.

херня всё! меня слушайте! если здадут 1 марта радуйтесь , до нового года ну ни как не успеют как бы не хотели все оптимисты этой темы(((((((((((((((

вот вот и я с lion k полностью согласен что и к 1 марта могут не успеть , другое дело если бы все кипишнули на этого застройщика то после нового года можно было б делать ремонт!

вот вот и я с lion k полностью согласен что и к 1 марта могут не успеть , другое дело если бы все кипишнули на этого застройщика то после нового года можно было б делать ремонт!

Как предлагаете "кипишнуть" ????

Можете начать хоть завтра, только у Вас стяжка и штукатурка потрескается от перепада температуры!

И Гипсокартон пооотваливается-а вообще можно хоть ЩАС!! :))))

P.S. Уверенна на 100% даже если дом сдадут до марта, ремонты все начнут делать не раньше мая (когда потеплеет!) ;))

Можете начать хоть завтра, только у Вас стяжка и штукатурка потрескается от перепада температуры!

И Гипсокартон пооотваливается-а вообще можно хоть ЩАС!! :))))

P.S. Уверенна на 100% даже если дом сдадут до марта, ремонты все начнут делать не раньше мая (когда потеплеет!) ;))

Что-то мне подсказывает, что если застройщик будет делать фасадные работы по морозу, это будет не лучшим решением. Думаю для всех инвесторов будет лучше, если все будет делатся в нормальных погодных условиях.
Лично для меня сроки сдачи не очень важны, важнее качество. Правда качество к сожелению во много не соответствует ожидаемому. Уже сейчас видно что многие вещи прийдется переделывать.

Что-то мне подсказывает, что если застройщик будет делать фасадные работы по морозу, это будет не лучшим решением. Думаю для всех инвесторов будет лучше, если все будет делатся в нормальных погодных условиях.
Лично для меня сроки сдачи не очень важны, важнее качество. Правда качество к сожелению во много не соответствует ожидаемому. Уже сейчас видно что многие вещи прийдется переделывать.

Это что, например, прийдется переделывать?

Например окна с одной открывающейся створкой. Да и двери если честно мне не внушают доверия, очень похоже на китай, который консервным ножем вскрывается. Хотя я могу и ошибаться, так как рассматривал их только снаружи.

а вообще я вам открою страшную тайну , вы живете в стране где нет будущего , потому то все в этой стране эгоисты, коррупционеры, и преступники , чего ещё можно ожидать хорошего в будущем??(((((((((((((((((((((((((((

а вообще я вам открою страшную тайну , вы живете в стране где нет будущего , потому то все в этой стране эгоисты, коррупционеры, и преступники , чего ещё можно ожидать хорошего в будущем??(((((((((((((((((((((((((((

"Золотые слова"!! Поэтому всем нужно строить часные дома по индивидуальному проекту, с окнами в которых открываются 2 створки и переезжать туда! :)))))))

"Золотые слова"!! Поэтому всем нужно строить часные дома по индивидуальному проекту, с окнами в которых открываются 2 створки и переезжать туда! :)))))))

И обязательно, что бы это было "окно в европу":yahoo:

Мне кажется, что я слышу иронию.
Дело не в двух створках и в индивидуальном проекте, а в том что на момент покупки застройщик обещал поставить ЗА ДОПЛАТУ!!!! те окна и двери которые мы попросим. Это вроде для него мелочь, причем мелочь за наши же деньги, но нет, теперь прейдется что-то городить самим. Про другие вещи типа, обещаных балконов вместо второго входа в квартиру, наличие которго кстати описано в заявлении на перепланировку квартиры, я вообще молчу.

Я не хочу сказать, что все плохо. Учитывая стоимость квадратного метра (я фиксировал стоимость еще до нового года), для меня эта покупка все равно очень выгодна, и перенос сроков, если честно, меня не особо напрягает, даже наоборот, в ближайший год мне эта квартира только в обузу. Но все равно неприятно осознавать, что все вокруг тебе лгут. Покупаеш, и знаеш что врут. Общаешся, тебе улыбаются и врут, подписывеш договор, а там сплошная ложь. Юристам заказываеш кроме оценки договора, еще и стратегию противодействия дискриминационным пунктам договоров. Вообщем все это просто омерзительно.

Окно в пусть не в европу но в цивильный быт в этой стране (родине) мы должны строить сами , но!! мы дети своих родителей и прародителей , 85 % нашего населения с 1917 года терпят : революции,репрессии, войны, реформы,перестройки, путчи, распады, дефолты ,выборы паршивых чинарей ,повышение цен, и наконец то кризисы и тд и тп, и мы с вами как и наши родители просто перетираем это всё это на кухне и где то ещё , и ничего не меняется и уже скорее не изменится в нашем обществе ,явно далеком от осознанного гражданского, у нас у каждого свой "пятак" и внем каждый создает уют, но за пределами своей крепости , ямы , мусор , серые люди , и прочие реалии жизни в украине . Прискорбно даже не то что кругом беспредел прискорбно то что всё это делаем мы.( Мы просто ничего не делаем что бы прогнуть систему под нас , прогибаемся.

отличная речь!!! поддерживаю.

Ну фсё!!! поздравляю вас всех !!!!! заморозили объект (((((

В смысле, заморозили?

На сайте застройщика большая половина квартир еще не распродана. Может, в этом причина?
(Дом хороший, но обилие мобильных инфраструктур по соседству...)

Назад
Зверху Знизу