Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dimonas87, а вы почем знаете? Не хотите не верьте, я ж не заставляю. Я тоже очень заинтересована чтобы сдали как можно быстрее, и меня эта информация не радует(
вот вот и я с lion k полностью согласен что и к 1 марта могут не успеть , другое дело если бы все кипишнули на этого застройщика то после нового года можно было б делать ремонт!
вот вот и я с lion k полностью согласен что и к 1 марта могут не успеть , другое дело если бы все кипишнули на этого застройщика то после нового года можно было б делать ремонт!
)))
)Можете начать хоть завтра, только у Вас стяжка и штукатурка потрескается от перепада температуры!
И Гипсокартон пооотваливается-а вообще можно хоть ЩАС!!)))
P.S. Уверенна на 100% даже если дом сдадут до марта, ремонты все начнут делать не раньше мая (когда потеплеет!))
Что-то мне подсказывает, что если застройщик будет делать фасадные работы по морозу, это будет не лучшим решением. Думаю для всех инвесторов будет лучше, если все будет делатся в нормальных погодных условиях.
Лично для меня сроки сдачи не очень важны, важнее качество. Правда качество к сожелению во много не соответствует ожидаемому. Уже сейчас видно что многие вещи прийдется переделывать.
а вообще я вам открою страшную тайну , вы живете в стране где нет будущего , потому то все в этой стране эгоисты, коррупционеры, и преступники , чего ещё можно ожидать хорошего в будущем??(((((((((((((((((((((((((((
))))))"Золотые слова"!! Поэтому всем нужно строить часные дома по индивидуальному проекту, с окнами в которых открываются 2 створки и переезжать туда!))))))

"Золотые слова"!! Поэтому всем нужно строить часные дома по индивидуальному проекту, с окнами в которых открываются 2 створки и переезжать туда!))))))
И обязательно, что бы это было "окно в европу"![]()
))))))))Ну фсё!!! поздравляю вас всех !!!!! заморозили объект (((((
В смысле, заморозили?
Ну фсё!!! поздравляю вас всех !!!!! заморозили объект (((((