Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Наверно vario888 имел ввиду что возле объекта на ул. Верхнегиевской сегодня мороз -2 градуса! :)))))))))))

Походу vario888 вообще любит народ стращать.

Кстати, как обстановка на стройке ?? 4-этаж достроили (там где был технологический проём)

Собараюсь завтра наведаться, если получится. Тогда выложу фотки :) Но судя по посту

Сегодня ехал уже достроили четвертый этаж тех проема со стороны Елизарова. Стройка кипит.

в каком-то виде достроили..

значит для непонятливых разжевываю !! ещё раз!!!! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!: на стройке работает 2-3 ну от силы 5 калек ВОТ УЖЕ 5Й МЕСЯЦ, и дом не здадут до нг и до 1 марта тож, ПОВТОРЯЮ , БУДЕТ ШИКАРНО КЛАСНО ЕСЛИ ЗДАДУТ К 1.10.12, И ещё никакий 4 этаж ещё не достроили , хотя плиты перекрытия сегодня завозили , а мороз и правда был -2 , да и ещё молитесь! это поможет .

да и вообще не забывайте где вы живете , кстати с договорчиком с нашим то и прошвырнуть в пору)))

Останнє редагування:
значит для непонятливых разжевываю !! ещё раз!!!! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!: на стройке работает 2-3 ну от силы 5 калек ВОТ УЖЕ 5Й МЕСЯЦ, и дом не здадут до нг и до 1 марта тож, ПОВТОРЯЮ , БУДЕТ ШИКАРНО КЛАСНО ЕСЛИ ЗДАДУТ К 1.10.12, И ещё никакий 4 этаж ещё не достроили , хотя плиты перекрытия сегодня завозили , а мороз и правда был -2 , да и ещё молитесь! это поможет .

да и вообще не забывайте где вы живете , кстати с договорчиком с нашим то и прошвырнуть в пору)))

Слушай сюда, жмеринский поц, какого хрена ты портишь настроение людям перед выходными?
Иди сам помолись, а еще, лучше, пойди и выучи русский язык.:***:

Старина-для тех у кого повылазило-рассказываю!!
Сегодня, после твоих необоснованно-балабольных слов, сразу собралась и погнала на стройку!
Увидела такую картину: работают оба крана,завозятся кирпичи,плиты,перекрывается 4-й, подчёркиваю,4-й этаж, в одной из секций уже готов 1-й слой кровли!!!
Так вот от таких БАЛАБОЛОВ как это тело страдают не только наши (Харьковские) застройщики но и вся наша страна!!

Старина-для тех у кого повылазило-рассказываю!!
Сегодня, после твоих необоснованно-балабольных слов, сразу собралась и погнала на стройку!
Увидела такую картину: работают оба крана,завозятся кирпичи,плиты,перекрывается 4-й, подчёркиваю,4-й этаж, в одной из секций уже готов 1-й слой кровли!!!
Так вот от таких БАЛАБОЛОВ как это тело страдают не только наши (Харьковские) застройщики но и вся наша страна!!

Полностью поддержываю :)

удачи вам господа))))

Да я как погляжу-Вы не патриот своей страны! Хорошо где НАС нет! ИМХО!

Но тут напрашивается другой вопрос-если цена квадрата одинакова и у нас и в Германии то сколько же стоят комунальны елатежи в сравнении с нами ??????

2-й вопрос - а почему вы досихпор здесь а не в Дойчланде ??????? :)

а город Паулен-это типа нашего ЗМИЁВА?? Так в Змиёве тоже можно купить 2-шку с ремонтом даже дешевле чем однокомнатноя на Холодной Горе! :)))))))))

А Вы попробуйте в Мюнхене или в Берлине за эти деньги купить квартиру!
А лучше в Москве попробуйте-и нам раскажите как это у Вас получилось и по какой цене :))))))))))

не сдержался
вотъ в Берлине
Почти все текущие расходы по недвижимости несут арендаторы. Это включает в себя не только электричество, воду и т.д.,а также обслуживание, мелкий ремонт и аренду помещения. Расходы на коммунальные услуги составляют около 100 евро в месяц. (Эта цифра конечно же зависит от уровня потребления). Эти расходы несут арендаторы.

так что не обольщайтесь,рекомендую узнать про их зарплаты:D

а городу Х очень далеко да еще с таким мером ,который покупает трамваи отправляемые на металлолом до уровня любого из перечисленных городов,а в Москве цены одни из самых дорогих в мире!

так что это просто ваш пук в никуда

да и учитывая цену нужно понимать разницу в сдаваемых домах у нас и в той же Германии

наш дом сдают даже,когда он не подключен и не поставлен на баланс коммун.предприятий, и качество строительства оставляет желать лучшего(приходится менять многое после строителей),о внутренней отделке лучше промолчать,а
главное сроки сдачи

Ответ на 1-е Ваше предложение-комунальные платежи в реднем по германии составляют 700-800 ЕВРО! Средняя з.п. 2000 ЕВРО
т.е. получается треть з.п. эито комуналка-в процентах то же что и у нас!

2-е в Германии не продаются дома до сдачи в эксплуотацию!
это Вам так-к сведению!!!!!!!!!!

А по поводу 3-го коментария я вообще не поняла что вы там набуровили!!! :))))))
Если Вы не в теме, то не надо втсвлять свои 5 копеек!

Ответ Путинке и Злюке :
цена квартиры 2х комн берлин примерно 30 тыс еур. и более кельн 30 тыс ганновер и другие тоже , переферия ессесно дешевле, и более год постройки примерно от 65 го но квартиры в доме в очень отличном состоянии, комун расходы за 2 х комн макс. до 250 еур. , а вот дома у них значительно по дороже потому как в квартирах в европе живут бедные люди, лучше быть бедным европейцем чем богатым пост совком, где всё равно скоко у тебя денег , если надо опустят через массу способов ((. тем более при нынешней власти сявок и троешников!
Паулен 80.000 жителей если хош знать! Змиев 17.000 хотя в Змиеве намного приятнеежить нежели в засраной 50 летней вонючей Салтовке,где ни сегодня то завтра срок эксплуатации домов закончится,
Ответ на 1-е Ваше 700-800 ЕВРО! это может цены в Монако такие!!???
Lion k прав он к вашему вниманию как раз в теме трезво и справедливо оценивает ситуацию чего не скажешь о вас! (Путинка и Злюка) призываю снимите розовые очки оглянитесь вокруг в чем вы живете , неужели вы и ваши дети хотят жить в ямах, мусоре , необоснованых ценах на всё и прочем негативе ( позитива почти нет) иметь во власти наперсточников и рецидивистов и главным образом кто богаче тот и прав , начинайте строить справедливое и красивое общество у себя в мозгах, а не то что вам хочется или кажется, хочется и кажется которое с экранов телека вам навязывают мыльные оперы и прочие шоу , реальность на самом деле совсем другая РАЗЗУЙТЕ ГЛАЗА мы от всего мира отстали лет так на 80, даже африканцы обогнали нас (
не уезжаю потому что ещё не всё готово.

а вот мегаинвест откровенно , подложил свинью всем кто что то хотел и кому как казалось ....

Ответ Путинке и Злюке :
цена квартиры 2х комн берлин примерно 30 тыс еур. и более кельн 30 тыс ганновер и другие тоже , переферия ессесно дешевле, и более год постройки примерно от 65 го но квартиры в доме в очень отличном состоянии, комун расходы за 2 х комн макс. до 250 еур. , а вот дома у них значительно по дороже потому как в квартирах в европе живут бедные люди, лучше быть бедным европейцем чем богатым пост совком, где всё равно скоко у тебя денег , если надо опустят через массу способов ((. тем более при нынешней власти сявок и троешников!
Паулен 80.000 жителей если хош знать! Змиев 17.000 хотя в Змиеве намного приятнеежить нежели в засраной 50 летней вонючей Салтовке,где ни сегодня то завтра срок эксплуатации домов закончится,
Ответ на 1-е Ваше 700-800 ЕВРО! это может цены в Монако такие!!???
Lion k прав он к вашему вниманию как раз в теме трезво и справедливо оценивает ситуацию чего не скажешь о вас! (Путинка и Злюка) призываю снимите розовые очки оглянитесь вокруг в чем вы живете , неужели вы и ваши дети хотят жить в ямах, мусоре , необоснованых ценах на всё и прочем негативе ( позитива почти нет) иметь во власти наперсточников и рецидивистов и главным образом кто богаче тот и прав , начинайте строить справедливое и красивое общество у себя в мозгах, а не то что вам хочется или кажется, хочется и кажется которое с экранов телека вам навязывают мыльные оперы и прочие шоу , реальность на самом деле совсем другая РАЗЗУЙТЕ ГЛАЗА мы от всего мира отстали лет так на 80, даже африканцы обогнали нас (
не уезжаю потому что ещё не всё готово.

а вот мегаинвест откровенно , подложил свинью всем кто что то хотел и кому как казалось ....

Бедного европейца прорвало.
Кто же спорит, в Европе лучше. Но учти, тебя там никто не ждет и ты там никому не нужен. Будешь жить в окружении таких же как ты "новоиспеченных европейцев" и есть на Новый год оливье с дешевым шнапсом.:пиво:

Злюке!-
Но учти, тебя там никто не ждет!!!!)))
Ха можно подумать я тебе здесь больно нужен или скажем юкрайне я так важен что прям без меня никуда, я тебе открою (злюка) ещё одну страшную тайну - ты тоже здесь никому не нужен (близких родственников )кроме начальника или налоговую на которую ты работаешь , а вот когда кто нибудь в этой "неньке" станет не дееспособным то сам подумай

и ещё-
(Так вот от таких БАЛАБОЛОВ как это тело страдают не только наши (Харьковские) застройщики но и вся наша страна!!)
Балаболы милая путинка это типа мегаинвеста , это те у кого слова расходятся с делом!!!
мне игогда кажется что вы с ним в "теме"!!!! ну как минимум здесь)))))

держат предки я не хочу от них уежать , а они не хотят уежать, им уже скоро 80 , ты б уехал?
а долгострой мне не почем , пусть строят если достроят , я думаю скоро очень скоро это будет не важно никому.

готовтесь!

держат предки я не хочу от них уежать , а они не хотят уежать, им уже скоро 80 , ты б уехал?
а долгострой мне не почем , пусть строят если достроят , я думаю скоро очень скоро это будет не важно никому.

готовтесь!

Мне это напомнило заезженный сюжет из американских триллеров, когда к главному герою подходит какой то случайный персонаж - религиозный фанатик, и говорит про то что скоро все умрут и мир погрязнет в пучине хаоса 'ГОТОВТЕСЬ !' страшным голосом говорит он и убегает... (в Германию) ))))

Может vario888 живя с родоками, узнал какую то новую и никому из нас неивестную страшную тайну, ну помимо тех, что у нас паршивая страна с президентом- зеком и прочее из постов выше. Ну так просветите же нас, не затягивайте интригу)) из постов выше вы могли видеть что я считаю ваши посты троллингом и пока что мне не ясна иная цель вашей деятельности на этой ветке форума. Может скажите чего вы добиваетесь.

Странные вы люди.
Эта ветка форума создавалась для обсуждения конкретного застройщика и его домов, а не положения в стране.

Люди которые могут себе позволить в этом нищем государстве покупать недвижимость - это уже устоявшиеся люди, которые что-то из себя представляют. Почти все они могут так же успешно жить за границей, но у каждого есть повод оставаться тут, и ваша история с 80 летними родителями не уникальна. И рассказывать окружающим как надо жить, это просто неуважение. Вас никто не зставляет жить сдесь, едте в Германию, Францию, да хоть в Зимбабве.

Тут находятся люди которые живут тут, и пытаются что-то менять тут а не в Берлине или Гоновере.

Назад
Зверху Знизу