Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Вы пробовали хоть в одном ресторане или кафе получить подобную информацию?

Пробовал, неоднократно и всегда получал. Есть законы гарантирующие получение такой информации. Добросовестные заведения всегда их соблюдают.

Вы бы знали что все заказы мы доставляем в термо сумках круглый год

В термосумках вы доставляете пиццу, а при последнем заказе роллов мне принесли в обычном целлофановом пакете сет, который имел ужасный запах пропавшей рыбы.

По поводу координат наших производств, зачем они Вам?

Я хочу и имею полное право знать где готовятся продукты, которые я покупаю для употребления в пищу.

Если Вы прочтете хоть одну из 10 страниц обсуждения, то я думаю Ваши сомнения относительно качества отпадут..

Я привык доверять документам и заключениям компетентных органов.

зачем Вам вся эта информация?

Я не должен Вам отчитываться для чего мне необходима информация и как я буду её использовать. Вы должны её предоставлять. Из Вашего ответа я понял, что Вы отказываетесь выполнять требования закона.

Очень жаль. Значит Вам действительно есть что скрывать ;)

Останнє редагування:
Заказывали один раз зимой - всё понравилось. Спасибо.

Сегодня позвонил директор Япошки, пообещал предоставить товарный чек установленной формы.

Для получения такого чека необходимо заранее предупреждать руководство, что бы они поставили печать.

Делали заказ сегодня ночью.Пообещали доставить за полтора часа,а управились меньше чем за час.Все очень вкусное и так много,что доесть мы не смогли(
Лапша была горячая,лимонад холодный,а рис просто замечательный.
Молодцы,мы вами очень довольны!!

Сегодня позвонил директор Япошки, пообещал предоставить товарный чек установленной формы.

Для получения такого чека необходимо заранее предупреждать руководство, что бы они поставили печать.

Вам стараются предоставить все,что б вы остались довольны.А вам все не то.

Делала заказ в очередной раз)

Пицца как всегда отлично, а Цезарь жуть какой соленый получился, но порция хорошая и курицы достаточно, а то купишь, бывает, Цезаря, а там 60 % сухарики)

Доставили за 40 минут) Теперь буду знать, что на работу быстрее доставят, чем домой, ввиду их месторасположения)

Спасибо!)

Подписалась на их группу Вк, получила код на получение подарочной порции роллов, + нравится то, что подписчикам 7% скидка на продукцию Япошки.
А еще и 20% скидка имениннику. Через неделю буду заказывать сушки-роллки :-)
ах да, и цены! Сравнила с Якиториевскими - приятно удивлена! :пиво:

Вам стараются предоставить все,что б вы остались довольны.А вам все не то.

Почему не то? Я написал это для того, что бы если кому то еще понадобиться товарный чек, то знали, что надо предупреждать заранее.

А то что я требую документы, это абсолютно нормальное желание клиента. Не дай бог вы отравитесь ихней продукцией, кто за это будет отвечать?
Ни на сайте, ни в том листочке, что приносят вместе с заказом не указано ничего кроме номеров телефонов операторов, принимающих заказы. А товарный чек установленной формы является расчетным документом, подтверждающим покупку и содержит среди прочих обязательных реквизитов наименование субъекта предпринимательской деятельности, адрес и печать.

Кроме того товарный чек может потребоваться для бухгалтерии, если скажем делается заказ для корпоратива за счёт организации.

Спасибо, все вкусно, доставка быстрая, никаких претензий!!!

Почему не то? Я написал это для того, что бы если кому то еще понадобиться товарный чек, то знали, что надо предупреждать заранее.

А то что я требую документы, это абсолютно нормальное желание клиента. Не дай бог вы отравитесь ихней продукцией, кто за это будет отвечать?
Ни на сайте, ни в том листочке, что приносят вместе с заказом не указано ничего кроме номеров телефонов операторов, принимающих заказы. А товарный чек установленной формы является расчетным документом, подтверждающим покупку и содержит среди прочих обязательных реквизитов наименование субъекта предпринимательской деятельности, адрес и печать.

Кроме того товарный чек может потребоваться для бухгалтерии, если скажем делается заказ для корпоратива за счёт организации.

Вам ехать или шашечки?

Delfin4ek хотела спросить.. А какой рис в используете? Он совсем не похож на тот, который я покупала для приготовления суши, на котором так и было написано "для суши"....

И, может я придираюсь, но на мой вкус было маловато рисового уксуса...

Лапша у вас очень острая. Вчера заказали две порции с креветкой и сыром и выпили литр минералки после нее. Скажите повару,что с остротой перебор.

Лапша у вас очень острая. Вчера заказали две порции с креветкой и сыром и выпили литр минералки после нее. Скажите повару,что с остротой перебор.

А мне как раз очень понравилась,что острая;)
Наверное стоит сказать не повару,а оператору,чтобы спрашивал,острую клиенту лапшу или нет и сообщал пожелания повару.

Спасибо за вкусную и красивую еду. Желаю вам успехов и процветания. Вы дарите хорошее настроение.

Сегодня делали заказ в офис. У нас промзона - под одним номером несколько зданий и подъезд не совсем удобный. Мало кто с первого раза находит.
Kурьеру огромный респект - все нашел с первого раза. Привезли даже нмного раньше, чем обещали
Еда всем понравилось, спасибо! Побольше вам благодарных клиентов :)

Останнє редагування:
С удовольствмем заказываю еду в "Япошке" - всегда очень вкусные и свежие ролы и не сильно бьют по кошельку:клас:

Останнє редагування:
и мы с мужем уже год регулярно роллы заказываем в япошке. всегда свежие и супики-гарячие! класс!
заказы делаем всегда " на завтра" поэтому с доставкой все гуд.
по вкусу роллов: самые вкусные, что я ела были в ясуми, после закрытия ясуми- вы на первом месте. обычные рестораны не попадают точно!
спасибо вам! так держать!

...заказываю сушики-роллы больше года...качество всегда на высоте...ни где не ушаю сушики ,кроме как у вас...спасибо Вам!!!

Подписалась на их группу Вк, получила код на получение подарочной порции роллов, + нравится то, что подписчикам 7% скидка на продукцию Япошки.
А еще и 20% скидка имениннику. Через неделю буду заказывать сушки-роллки :-)
ах да, и цены! Сравнила с Якиториевскими - приятно удивлена! :пиво:

а мне не прислали код,да и вообще уже в который раз на подарки кидают то пиво не положат ,то ролл подарочный

а мне не прислали код,да и вообще уже в который раз на подарки кидают то пиво не положат ,то ролл подарочный

Странно. Сама лично и несколько знакомых подписаны ВК на Япошку. Коды присылали без особых опозданий. А вы отставляли запрос на код?

Назад
Зверху Знизу