Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Насчет сигарет действительно нужна лицензия, поэтому не сможем реализовать.
Оплату онлайн обязательно реализуем в ближайшее время, уже программистам поставили задачу.

Все как в сказке,осталось только вспомнить где мы живем !

Было страшновато заказывать 1й раз... Заказала и не пожалела. Заказывала ночью, окола 2х))) Оператор - приятная девушка перезвонила, объяснила, что возможно заказ будет в течении 2х часов, т.к работает 1 курьер - буду ждать или нет. Я согласилась - мне перезванивали еще пару раз - вежливо обо всем интересовались, сообщили что курьер в пути - и на удивление привезли в течении часа. Довольна и качеством ( Якитория в 1000 раз хуже) и доставкой и сервисом) Удачи вам!!!

брали пиццу с салями - бомба. Все вкусное и свежее, ароматное! начинки много, доставили очень быстро. короче - только +++

Вчера заказывала мужу на ДР сет и пиццу. Пицца - бомба, привезли ещё тёпленькой. Суши тоже вкусные, но вот немного огорчил имбирь, подвявщий какой-то, несвежий. Хорошо, что в холодильнике всегда стоит баночка имбиря, а то было бы совсем печально(
Заказывала за 2 часа до нужного мне времени, привезли вовремя.

Лучше не онлайн даже а просто переносные терминалы для оплаты картой. Часто подолгу живу загарницей, у нас любая доставка даже вода? приезжают с таким терминалом. Вставил карту ввел пин и оплатил, ну чаевые конечно наличкой. Только в Америке и Канаде можно чаевые платить картой в чеке сосбсвенноручно пишешь какую сумму общую можно снять с карты и подписываешься. ОЧень удобно конечно. Но нам хотя бы терминалы ввести. Хотя, конечно, понимаю, что далеко не всем владельцам это выгодно:), но клиентам очень удобно

А я на Бест-фм выиграла сертификат от этого суши бара. Ди-джей с радио звонит на мобилку и человек должен ответить, не "алло", а именно: Я люблю Япошку!". Полдня была на иголках, так как если бы мне по работе позвонили, а я им в трубку:"Я люблю Япошку". ))))
Суши и роллов наелась на всю жизнь вперед. Вкусно, хоть и не моя это еда.

только что позвонила, взяли трубку сразу, сказали в течении часа будет мой заказ...!!!а в сравнении с якиторией кто-то что-то может сказать?

привезли оперативно в течении получаса....единственный минус - рис плохо проварен, а так все просто супер - порции внушительны, все вкусное, свежее! соус правда соевый не очень, но мы со своим кушаем:)

Останнє редагування:
Только что сделали заказ на 289грн минус скидка.
С конкурса историй осталось 2 кода на бесплатные ролы.
Оператор отказался принимать оба кода под предлогом, что дескать "один заказ - один код", такие правила.
Ткните носом в эти правила на сайте или где угодно.
Когда эти коды раздавали, никаких ограничений не озвучивалось.

Как это прокомментирует представитель Япошки?

P.S.: На новый год мы делали заказ аналогично с двумя бесплатными ролами - их нам без вопросов привезли.

UPD: Получили заказ - сет Филадельфия. Есть несколько претензий:

1. Соус сильно ухудшился. Раньше был более качественный и нежный на вкус. Сейчас он похож на тот, что я покупал в АТБ и сразу вылил.
2. В роле овара в половине кусков попались тонкие косточки
3. Филадельфия "с угрем" - вообще не пошла. Такое ощущение, что она с сардиной из банки и рыба даже пахнет как консерва в масле.

Останнє редагування:
Оператор отказался принимать оба кода под предлогом, что дескать "один заказ - один код", такие правила.

P.S.: На новый год мы делали заказ аналогично с двумя бесплатными ролами - их нам без вопросов привезли.

1. Соус сильно ухудшился. Раньше был более качественный и нежный на вкус. Сейчас он похож на тот, что я покупал в АТБ и сразу вылил.
3. Филадельфия "с угрем" - вообще не пошла. Такое ощущение, что она с сардиной из банки и рыба даже пахнет как консерва в масле.

Только что добили последние кусочки роллов-в филадельфии с угрем мне еще и косточка попалась:( чувствую япошка потеряет своих постоянных клиентов с двухлетним стажем

В конкурсе историй разыгрывались 3 денежных сертификата, не совсем понятно о каких кодах на роллы Вы говорите.
Коды на роллы мы даем в подарок при подписке в группу вконтакте и страничку в фейсбуке. Код дается новому подписчику, соответственно в заказе больше одного быть никак не может.
То, что на новый год Вам в одном заказе учли два кода - это ошибка. Откуда у Вас столько кодов?
По поводу претензий к качеству:
1. Соус не меняли, видимо плохо сварили повара.
2. Разберемся обязательно.
2. В ролле определенно не сардина. Насчет того что он вам не понравился, у всех разные вкусовые предпочтения.
Подитожим, дайте пожалуйста координаты для связи (номер телефона, дату заказа), мы с Вами обязательно свяжемся и разберемся во всех вопросах. Все, где есть наша вина обязательно компенсируем.

Только что добили последние кусочки роллов-в филадельфии с угрем мне еще и косточка попалась чувствую япошка потеряет своих постоянных клиентов с двухлетним стажем
Насколько я понимаю речь идет об одном заказе с Redanimatio. Мы обязательно разберемся в проблемах Вашего заказа. к сожалению человеческий фактор не исключить, новые повара и т.д.
Дайте пожалуйста координаты для связи.

Да, речь идет об одном и том же заказе.
Детально ответил в личку, там же номер телефона.

А по поводу кодов напишу и тут тоже, чтобы самому не выглядеть мошенником и бонус-хантером.:
Если в одной квартире оказываются два человека, самостоятельно использующие соц сети - отсюда и по два кода при одном заказе. Нигде не было указано, что использовать больше одного кода нельзя.
Вторая пара кодов была подарена нам, как участникам конкурса на лучшую историю связанную с едой в вашей группе в Контакте . Всем участникам, кто не взял призовых мест прислали в личку по коду.

Всё хорошо, только доставка в течении 2-х часов - это уж очень долго.

Забыл сразу отписаться
В общем, очень оперативно нам перезвонил менеджер Япошки, внимательно выслушал претензии.
По факту претензий извинился, пообещал провести на кухне воспитательную работу с персоналом.
Также нам был предложено два варианта "утешительного приза", как постоянным клиентам.
Очень порадовала оперативная и дружелюбная реакция администрации.
Будем заказывать дальше в Япошке.

На той неделе делала необычный заказ:)
Заказывала человеку доставку сета домой ко дню рождения. Т.е. Просила чтобы не ложили чек, вместо него бумажку со смайликом, и чтобы оплатила заказ я:)
Ну что, справились, спасибо Япошке-чек не положили, за оплату договорились с оператором, встретились и отдали:клас:

Заказывали вчера в Япошке суши, пиццу и лапшу. Все супер! Вовремя доставили! Аппетитно и с любовью все сделано! Суши не маленькие. Остались очень довольными! ;-) будем ещё заказывать!;-)

заказали три бизнес-ланча
плюсы: доставили почти вовремя - на 10 мин позже оговоренного времени. суп с угрем - очень вкусный и питательный :клас: салаты не впечатлили (заказали все три из меню премиум-ланчей, с ветчиной и грибами - более или менее), очень понравились лапша удон с курицей и курица с овощами. плов с морепродуктами и роллы ещё не пробовали - не осилили:)
минусы: литр напитка в подарок не получили - оператор сказала, что напитков нет :(
скидка именинника на заказ ланчей не распространяется (об этом догадывалась, но у оператора уточнила на всякий случай)

из за хороших отзывов решили заказать суши в япошке. привезли во время. но ролы не понравились... Суп вроде ничего с угрем. а ролы не вкусные.

из за хороших отзывов решили заказать суши в япошке. привезли во время. но ролы не понравились... Суп вроде ничего с угрем. а ролы не вкусные.
Очень жаль что Вам роллы наши не понравились, а что именно заказывали?

Пицца очень вкусная,роллы тоже(в особенности Филадельфия с кунжутом). Заказываем постоянно. Вот только есть один ньюанс,пиццу в последнее время не разрезают на дольки(это крайне не удобно,даже если находишься дома,приходится резать для всех,она прилипает к ножу и обламывается).

Заказывали дважды пиццу вчера на северную салтовку. Привозили оба раза на 20 минут раньше срока. Хотя по умолчанию операторы называют время полтора часа- час сорок пять, что конечно долговато, хотя может это мне на голодный желудок так показалось. Но энивей пицца очень вкусная

Назад
Зверху Знизу