Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Я не понял что Вы сидр покупали, я думал Вы его выбрали как подарок. Дайте пожалуйста контакты в личку, разберемся в ситуации и вернем Вам деньги за сидр.
Сидр очень редко покупают, как и другие напитки, 90% это подарок к сету, пицце, ланчу. Поэтому я дал такие цифры.
Насчет "пропал", невозможно, срок 90 дней в открытой кеге, у нас максимально до двух недель стоит.
Мне кажется несложно проанализировать с какого номера происходил заказ и сколько раз до этого происходили заказы с этого же номера. Тяжело предположить что конкуренты сделали несколько заказов и потом
в очередной раз решили написать о плохом сидре, неправда ли.
Насчет номера телефона, в отзывах на сайте его нет. Ваш отзыв я опубликовал. Не всегда легко понять по какому из заказов приходит отзыв. Уверяю в этот день Вы не один заказали пиццу с сидром, больше информации у нас нет, имена в отзывах часто не совпадают с тем кто заказывал.
Действительно, ситуации не уделили должного внимания, т.к. проблема указанная в отзыве не касалось нашей продукции, и т.к. жалоба единичная наши сотрудники, к сожалению, не разобрались должным образом в ситуации.
Вообщем, дайте пожалуйста контакты в личку, исправим ситуацию!

та пока еще держутся и то хорошо
Жаль что так мало оптимизма, контроль качества - это приоритетное задание для всей команды Япошки и Итальяни! За комплименты нашей пицце спасибо!

Останнє редагування:
Нам 3 раза давали сидр в подарок к сетам, вчера также. Всегда был вкусный и ароматный. А вот лимонад не очень понравился, так как напоминает лимонад из буфета, а на фото на сайте настоящий, то есть фото не соответствует действительности. Я бы лучше настоящий покупала по большей цене.
Соус к роллам по-моему уже киккоман, что радует, так как прошлый не очень понравился. Десертов как-то мало. Но в целом это лучшая доставка роллов и пиццы для меня.

Останнє редагування:
Уважаемые клиенты, в связи с резко увеличившимся количеством заказов, убедительно просим Вас, по возможности, оформлять заказы заранее. Мы знаем о том, что нам трудно дозвониться в вечернее время и заказы на сейчас выполняются дольше обычного времени. К середине ноября мы расширим производство и увеличим наш сall-центр. Проблемы обязательно будут решены! Просим Вас отнестись с пониманием!

Администрация служб доставки Япошка и Итальяни.

Если бы мы хотели всем клиентам продавать нашу продукцию с 10% скидкой, мы бы просто сделали на 10% меньше цены. Дисконтные карты могут быть именные и работающие при предъявлении. В любом случае если у Вас нет карты с собой, но в программе нашей она забита на Ваш номер Вы можете без проблем ей воспользоваться.

Так а почему сразу не говорить, при оформлении заказа, что -10% скидка и считать ее? В других службах если звонишь с номера, на который карта, то сразу скидку считают. А тут нужно напоминать. В чем соль? Я ваш любимый клиент, мне не жалко вас попросить лишний раз сделать мою же скидку? Как-то немного коряво. Я ж говорю, что в принципе все равно... ваша модель... но неменого это я б подправил и автоматом скидку считал

Скорее всего в Вашей карточке клиента (там где номер с которого звоните) не записана эта карта. При следующем заказе можете уточнить. Я не могу отвечать за то, в какой последовательности вел с Вами диалог один из наших операторов, обычно операторы говорят, что у Вас есть карта и естественно начисляют скидку автоматически. В любом случае сейчас переходим на новое ПО, там все будет автоматически, а не вручную как сейчас. Потерпите пожалуйста немного!

Посоветовала знакомая Япошку,сказала самые лучшие сушки и роллы,ну что ж-вчера сделали первый заказ.И как-то ожидали большего...Не впечатлило.Впредь будем, как и раньше,ходить в Якиторию,пусть дороже,но вкуснее.

но я лично заказывал там именно по причине что к пицце можно заказать хороший сидр.
даже не знаю чо и сказать, заказывать пиццы ради сидра, может стоит сходить к врачу :іржач:

Не впечатлило.Впредь будем, как и раньше,ходить в Якиторию,пусть дороже,но вкуснее.
а говнокачество в якитории типа впечатлило :рл: Впредь трольте более тонко :D

За последнее время сервис очень испортился. Хотела сделать заказ на свой День Рождения, и воспользоватся скидкой 20 %, оператор сказала продиктовать серию паспорта, при себе его не было, я сказала, что курьеру покажу (как и написано в условиях на их сайте), оператор ответила, что нужна серия паспорта при оформлении заказа, по другому не оформит(((((((((((((( (это с учетом, что у них есть мои данные при регистрации на сайте и дисконтной карточки). Заказала без этой скидки, но было очень обидно. Последнее время не дозваниться. Час назад сделала заказ на сайте, не кто так и не перезвонил (обычно перезванивали в течении 2-3 минут).
Очень жаль, что при расширении вашей компании, так пострадал сервис!!!!!

Oksanochka, приносим извинения за то что Вам не перезвонили, скиньте пожалуйста в личку время когда Вы совершили онлайн заказ и на какой номер. Обязательно разберемся в причинах.
По поводу паспортных данных, у операторов есть такая инструкция, т.к. это инструмент контроля за курьерами и операторами.
Нам дорог каждый наш клиент, и мы постоянно контролируем сервис и качество продукции.
К сожалению иногда по разным причинам все же происходят ошибки.
Чтобы загладить свою вину за то что, Вам не перезвонили мы Вам вернем 20% от Вашего заказа на день рождения.
Главное скиньте свои данные.
По поводу сложностей с дозваниваем я писал в этой теме Выше об этом. Call-цент уже увеличен, добавлены линии, на этой неделе уже не должно быть таких проблем.
Администрация служб доставки Япошка и Итальяни.

Хочу оставить и свой отзыв о япошке. Болше года заказываем с сотрудниками себе в офис на обед продукцию япошки, но последние 1,5-2 месяца к сожалению качество обслуживания и самой продукции не улучшается, а ухудшается. Постоянно забывчивые сотрудники: то скидку не посчитают, то продукцию не допоставят (хотя в счёт успевают включить её), то ролы разваливаются, то заказ доставляется 2-3 часа вместо 1 часа как обещают и т.д.. И при каждом своём кузусе ответ один "Извините, исправимся". Что-то долго вы исправляетесь? Что случилось? Ведь раньше вопросов по заказам не было, всё исполнялось чётко. Наверное клиентов у Вас перебор, пора их отсеивать? Жаль....

Останнє редагування:
Мы тоже являемся давними клиентами Япошки и я вообще удивлена увидев тут такой отзыв, насыщенный сплошным негативом. Ничего такого, о чем вы пишите, мы вообще не заметили. Один раз забыли положить подарочный лимонад, извинились и прислали дополнительный лимонад при следующем заказе. Вчера мы заказывали роллы на корпоратив. Сотрудники все остались довольны, ни у кого ничего не развалилось! Было все вкусно и вовремя. Раньше мне по вкусу больше всего нравились роллы в Сушия (ну если не учитывать рестораны, где цены абсолютно другие), а сейчас для меня роллы из Япошки - самые вкусные. Всем спасибо!

Мы тоже являемся давними клиентами Япошки и я вообще удивлена увидев тут такой отзыв, насыщенный сплошным негативом. Ничего такого, о чем вы пишите, мы вообще не заметили. Один раз забыли положить подарочный лимонад, извинились и прислали дополнительный лимонад при следующем заказе. Вчера мы заказывали роллы на корпоратив. Сотрудники все остались довольны, ни у кого ничего не развалилось! Было все вкусно и вовремя. Раньше мне по вкусу больше всего нравились роллы в Сушия (ну если не учитывать рестораны, где цены абсолютно другие), а сейчас для меня роллы из Япошки - самые вкусные. Всем спасибо!

Я очень рада за Вас, Анастасия!!! Мы тоже раньше очень довольны были их сервисом и продукцией, пока не начались "казусы", описанные мной выше, уже системой. Видимо у япошки отношение к своим постоянным клиентам стало "выборочным", а мы видимо не попали в список клиентов, которые обслуживаются хорошо или отлично. А какой негатив, Анастасия, вы увидели в моём отзыве? То что правда всегда горька, чем сладкая ложь - это да. А Япошке я желаю только процветания и побольше благодарных отзывов от своих клиентов!

Останнє редагування:
Сегодня Япошка порадовала нас приятным бонусом за свои "казусы". Наш коллектив сотрудников был приятно удивлён, а самое главное вовремя и очень вкусно накормлен. Мы надеемся и хотим в следующем году быть очень довольными и благодарными клиентами Япошки!

Мы к пониманию приходим,
Что друг без друга нам не жить!
Удачи вам! И с Новым годом!
Давайте продолжать дружить!
Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствуют удачи
И разрешатся все задачи!
И чтобы этот год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий.
Пусть компетентность, вера, точность,
Стабильность в этот Новый год
Добавят в наш союз лишь прочность,
Чтоб не рулили мы вразброд.

Вы просто испортили мне Новый год!! позвонила заранее 28.12.13г, сказали что перезвонят через 2 минуты...прошли сутки, я перезвонила сама. сделала заказ, доставка сказали будет до 21.00. Весь новогодний вечер звонила операторам, девушки мне нагло врали, говорили что курьер уже выехал, скоро будет у нас. 23.30 - я в вечернем платье на кухне чищу кортошку, потому что понадеялась на ваш "онлайн суши-бар"! Трубку девушки перестали брать. Это просто беспредел!! Зачем тогда брали заказы?? вы просто теряете репутацию такими выходками!

Вы просто испортили мне Новый год!! позвонила заранее 28.12.13г, сказали что перезвонят через 2 минуты...прошли сутки, я перезвонила сама. сделала заказ, доставка сказали будет до 21.00. Весь новогодний вечер звонила операторам, девушки мне нагло врали, говорили что курьер уже выехал, скоро будет у нас. 23.30 - я в вечернем платье на кухне чищу кортошку, потому что понадеялась на ваш "онлайн суши-бар"! Трубку девушки перестали брать. Это просто беспредел!! Зачем тогда брали заказы?? вы просто теряете репутацию такими выходками!

Администратор связался со мной и объяснил ситуацию. Конечно, неприятно, но сбой техники.. Зато извинились и подарили сертификат, поэтому я больше не в претензии) Раньше все было отлично, и так как вы не оставляете без внимания подобные моменты, я остаюсь вашей клиенткой)

руки из жопы приготовить нормальный ужин? Кто вообще хавает суши на НГ ?! :D

Назад
Зверху Знизу