Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Пицца очень вкусная,роллы тоже(в особенности Филадельфия с кунжутом). Заказываем постоянно. Вот только есть один ньюанс,пиццу в последнее время не разрезают на дольки(это крайне не удобно,даже если находишься дома,приходится резать для всех,она прилипает к ножу и обламывается).
Мы обязательно исправим этот недостаток. Спасибо, что проинформировали!

Мы обязательно исправим этот недостаток. Спасибо, что проинформировали!

Спасибо за такую мгновенную реакцию. Сейчас заказали роллы и пиццу, кусочки пиццы идеально порезаны. Очень приятно,что вы дорожите своими клиентами. Удачи Вам! Пицца как всегда очень вкусная!

Решили попробовать сделать заказ в Япошке.
Время 22.30. Живём на Роганском жилмасиве.
Звонок службы доставки звучал приблизительно так:
Представились что-то типа "служба доставки Япошка" и потом:
-Луи Пастера .... ?
-Да.
-Время доставки 2-2.5 часа. Ждать будете?
-Это очень долго. Наверное мы не будем ждать.
-короткие гудки

На мой взгляд не сложно было бы хотя бы сказать "Добрый вечер" и "Извините. До свидания"
После такого "культурного" общения и какого-то нереального времени доставки желания ещё раз попробовать что-то заказать как-то не возникает.

переезжайте поближе к... )

Решили попробовать сделать заказ в Япошке.
Время 22.30. Живём на Роганском жилмасиве.
Звонок службы доставки звучал приблизительно так:
Представились что-то типа "служба доставки Япошка" и потом:
-Луи Пастера .... ?
-Да.
-Время доставки 2-2.5 часа. Ждать будете?
-Это очень долго. Наверное мы не будем ждать.
-короткие гудки
У нас установлена мини-АТС, которая проигрывает стандартное приветствие, а оператор при ответе представляется и здоровается. Это было сделано для ускорения работы операторов. Попытаемся разобраться в Вашей ситуации. Если Вам действительно нагрубили, то приношу извинения!

С 15 на 16 июня проводили на Саржином Яру возле источника массовое вело-мероприятие "Белая Велоночь".
Заранее задумали заказать прямо на место пиццу в Япошке\Итальяни с учетом 20% скидки присутствующей именинницы. Вышло 12 пицц.

Заказ сделали в 22-45, пицца приехала в пол второго ночи, даже раньше чем обещали. Голодных обмороков не случилось =)
Все остались довольны качеством и сервисом, за что доставке большое спасибо

Жаль только курьера невольно испугали. Он явно сильно переживал и не очень хотел выходить из машины. Но причины понятны, тут без вопросов.

Единственное замечание - не привезли собственную скидочную карту имениннице. Заказ был явно больше 300грн даже после вычета скидки.

Заказываю роллы и пиццу каждые выходные в Япошке,но меня очень напрягает один момент:почему кола и соки теплые? Другие доставки доставляют горячую пиццу и холодную колу. А ваш курьер приносит горячую пиццу и горячую колу. Пожалуйста,решите эту проблему. Если так будет и дальше,я вынужден буду отказаться от вашей службы.

Попробовали сегодня Ваши ланчи. Довольно вкусно. Супы приехали очень горячими, за это Вашей службе +; из двух ланчей не понравилось только одно блюдо, но это дело вкуса, так что тут к службе претензий никаких. Будем заказывать еще. И доставили довольно таки быстро.

Попробовала и я эту доставку суши.
Оператор принимает заказ быстро,привезли вовремя,все вкусное и свежее,не забыли ни подарочный ролл с лососем,ни лимонад.Все понравилось,минус могу назвать только один-немного суховат рис.
Теперь надо попробовать пиццу)

Заказываю роллы и пиццу каждые выходные в Япошке,но меня очень напрягает один момент:почему кола и соки теплые? Другие доставки доставляют горячую пиццу и холодную колу. А ваш курьер приносит горячую пиццу и горячую колу. Пожалуйста,решите эту проблему. Если так будет и дальше,я вынужден буду отказаться от вашей службы.
Обязательно примем меры!

и по поводу риса тоже,пожалуйста
Рис варится на каждой кухне по несколько раз в день. Возможно, сухой была единичная варка. Кроме Вашей, не было жалоб на сухость риса. Или Вам несколько раз рис показался сухим? Если можете дайте пожалуйста в личку информацию - дату заказа и номер с которого заказывали. Попытаемся выявить повара, который варил рис в этот день.

Ну вот,только что заказала с парнем роллы и пиццу, кола пришла к нам горячей,как чай. Пришлось парню идти в киоск:(.

Заказывали вашу лапшу с свининой,очень вкусно.Еще у вас начали окрошку заказывать,но почему-то у вас нельзя заказывать кусочки хлеба,просто окрошку вкуснее есть с хлебом,может вы возьмете на рассмотрение??

Ну вот,только что заказала с парнем роллы и пиццу, кола пришла к нам горячей,как чай. Пришлось парню идти в киоск.
Приносим извинения, проблема уже решена!

Заказывали вашу лапшу с свининой,очень вкусно.Еще у вас начали окрошку заказывать,но почему-то у вас нельзя заказывать кусочки хлеба,просто окрошку вкуснее есть с хлебом,может вы возьмете на рассмотрение??
Возьмем обязательно! Спасибо!

Заказывали сегодня ланчи. Заказ делаем у Вас второй раз, но явно не последний! Все очень свежее и вкусное. А порция плова просто порадовала своим размером, даже с первого раза и не доел всю. И доставка была меньше часа, что вообще как удивило!

Ну вот,только что заказала с парнем роллы и пиццу, кола пришла к нам горячей,как чай. Пришлось парню идти в киоск:(.

Если даже кола так нагрелась, то роллами при таких условиях хранения и транспотрировки вообще можно отравиться :eek:, там же рыба, которая на жаре портится очень быстро.

У меня есть сомнения по поводу качества продуктов, условий хранения и транспортировки продукции. А самое главное, что ни на сайте, ни в товарном чеке (который не соответствует установленным правилам) не указан адрес субъекта предпринимательской деятельности и адрес производства, что является нарушением действующего законодательства Украины.

Согласно Закону Украины "О защите прав потребителей", а также "Правилам розничной торговли продовольственными товарами", каждый потребитель имеет право получить доступную, достоверную и своевременную информацию о продукции, дате изготовления, сроках и условиях хранения, наименование и местонахождение изготовителя (исполнителя, продавца), а также по требованию потребителя - документы, которыми подтверждается качество и безопасность продуктов.

Попробуйте потребовать такую информацию и копии документов (накладные на продукты из которых приготовлен заказ с указанием даты поступления этих продуктов, разрешающие документы выданные санитарно-эпидемиологической службой и т.д.) при заказе продукции по телефону. Что Вам ответят?

За нарушение этих законов и правил, субъекты хозяйственной деятельности и их работники несут ответственность согласно действующего законодательства Украины.

Если даже кола так нагрелась, то роллами при таких условиях хранения и транспотрировки вообще можно отравиться , там же рыба, которая на жаре портится очень быстро.
Уважаемый, Dodik, исходя из этой цитаты Вы никогда не заказывали нашу продукцию. В противном случае Вы бы знали что все заказы мы доставляем в термо сумках круглый год.
Напитки хранились не в холодильнике, поэтому были не охлажденными.
Мы получили Ваши обращения и в соц сетях и на сайте, но в выходные дни не отреагировали по очевидным причинам.
Если Вы не наш клиент, тогда зачем Вам вся эта информация?
Вы представляете конкурентов или контролирующие органы? Я Вам в личку отправлю свой номер телефона, Вы сможете меня набрать и я постараюсь дать Вам всю информацию, если посчитаю нужным.
По поводу чека, наш чек - это своеобразный информационный лист к заказу. Это не фискальный чек, частный предприниматель на едином налоге не обязан выдавать фискальные чеки.
По поводу координат наших производств, зачем они Вам? Если Вы просто клиент, то мы Вас туда все равно не пустим. Доступ на кухню имеют только повара.
Согласно Закону Украины "О защите прав потребителей", а также "Правилам розничной торговли продовольственными товарами", каждый потребитель имеет право получить доступную, достоверную и своевременную информацию о продукции, дате изготовления, сроках и условиях хранения, наименование и местонахождение изготовителя (исполнителя, продавца), а также по требованию потребителя - документы, которыми подтверждается качество и безопасность продуктов.
Вы пробовали хоть в одном ресторане или кафе получить подобную информацию? Я уверен что ни одно заведение ее не даст. Это просто невозможно физически. Например, у нас более десяти поставщиков, плюс закупки в супермаркете. Периодичность поставки у большинства из поставщиков в среднем 2 дня. Вы представляете какую работу должен проделать наш товаровед чтоб дать Вам информацию (накладные) по продуктам из которых изготовлен Ваш заказ? В накладных указаны цены закупки, эта информация является конфиденциальной, согласно договоров с некоторыми из поставщиков. Если есть конкретный вопрос, наберите меня.
Смотрите в личке мои координаты.
В этой теме люди выражают благодарность, пожелания, либо претензии относительно качества нашей продукции и сервиса. Мы стараемся максимально быстро на все реагировать и исправлять. Если Вы прочтете хоть одну из 10 страниц обсуждения, то я думаю Ваши сомнения относительно качества отпадут.
Документы о поставке рыбы, риса Вам ничего не скажут если Вы просто клиент и хотите понять качество продукции, т.к., например, рыба портиться за несколько часов при неправильном хранении.

Останнє редагування:
Если даже кола так нагрелась, то роллами при таких условиях хранения и транспотрировки вообще можно отравиться :eek:, там же рыба, которая на жаре портится очень быстро.

У меня есть сомнения по поводу качества продуктов, условий хранения и транспортировки продукции. А самое главное, что ни на сайте, ни в товарном чеке (который не соответствует установленным правилам) не указан адрес субъекта предпринимательской деятельности и адрес производства, что является нарушением действующего законодательства Украины.

.
Это не так. Кола у них теплая потому,что они изначально ее в холодильник не ставили( кстати,недавно вернулись с отдыха,надо посмотреть при заказе,устранили ли этот пробел) В остальном,как постоянный клиент могу сказать,что продукты у япошки свежайшие. Ролы сколько не брали выглядели свежими. Тоже самое про пиццу могу сказать,все ингредиенты не вялые,а свежие.

Назад
Зверху Знизу