Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буквально на днях мы запустили наш новый сайт, с большим количеством новинок![]()
с какого перепуга соевый должен быть густым? Он должен быть как вода, вот Терияки, тот да, должен быть густым.А соевый соус, это вообще жесть. Он должен быть густым и тянуться
Заказали вчера метровую пиццу. Все вкусно, но чувствуется большая экономия на продуктах. Пицца тонкая, это плюс, но начинки как кот наплакал, орегано нет, петрушки кинули сбоку немного и все, реально не соответствует фотографиям. Съели быстро на двоих метровую пиццу и глазом не моргнули, а рассчитана эта пицца на компанию. Пиво в подарок вкусное. Но подумайте, пожалуйста, над количеством начинки, с каждым разом её все меньше.
не только в баксе вопрос...налоги и всякие выплаты\перевыплаты и т.д. повысили нормально так, электричество, газ, вода поднялись в цене не в 2 раза(ведь так?) и соответственно все подорожало...выросли цены не пропорционально курсу доллара
не только в баксе вопрос...налоги и всякие выплаты\перевыплаты и т.д. повысили нормально так, электричество, газ, вода поднялись в цене не в 2 раза(ведь так?) и соответственно все подорожало...
я не защищаю, пиццу предпочитаю делать сам, просто обратил внимание на твое высказывание..
ну как сказать...газ например раз в 7 вырос, а бакс всего в три с половиной..выросли не больше чем доллар
раз 50 заказывал пиццу, в принципе все более-менее съедобно, ожидаемое качество, я б так сказал что 80% др в офисе заказывают итальяни, цена\качество оптимальное и в принципе соответствует ожиданию большинства едаков. но в последний год удручает время доставки на научную 2-3-4 часа в вечернее время...
еще добавлю - скурвились метровые пиццы(тесто и ничего), выросли цены не пропорционально курсу доллара. нет возможности заказать пиво, лимонад дополнительно кроме подарка, или я не разобрался.
Добрый день. Касательно пиццы: оставьте, пожалуйста, номер заказа, либо номер телефона с которого он был совершен. Нам это необходимо, чтобы мы могли проверить по камерам наблюдения, была ли соблюдена поваром грамовка ингредиентов для пиццы. Лимонад Вы можете заказать в разделе "Напитки"Пиво мы не продаем, только в качестве подарка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подтверждаю. заказывали две метровые летом 2016 и они были хуже по начинке чем раньше, к обычным круглым претензий нет, но в связи с подорожанием я даже круглые теперь буду видеть лишь на день рождение, а когда-то любила их заказывать раз в неделю, две недели.на тему камер наблюдения, с одной стороны правильная позиция, во всяком случае успокаивает клиента, но что вам мешает делать непосредственно прямой контроль качества на месте ?
я скажу так к стандартным вопросов нет, а метровые пиццы стали хуже.
неприятно, что на 14 февраля весь день тупо отключили телефон. радостно, что популярность доставки позволила отказываться от текущих заказов, но можно как-то проявить уважение и отвечать на звонки? или операторам дали в честь праздника выходной?
неприятно, что на 14 февраля весь день тупо отключили телефон. радостно, что популярность доставки позволила отказываться от текущих заказов, но можно как-то проявить уважение и отвечать на звонки? или операторам дали в честь праздника выходной?