Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

То есть, вы понимаете, что цель любого бизнеса - не удовлетворение клиента, а прибыль, и тут же предлагаете эту прибыль уменьшить ради вашего удовлетворения? Логика, ау!
Никто никогда прибыль отщипывать не будет, лишний курьер войдет в цену, и эта цена вам вряд ли покажется адекватной.

Чтобы понять мою логику -ау:), нужно понимать, как вообще эта прибыль получается.Слишком долго я проработала в реальном бизнесе, где итоговая цена от себестоимости отличалась в 5 раз, не на 30 процентов, а в 5 раз:).
Поэтому я прекрасно понимаю, что цену никто поднимать не будет, иначе конкуренция выкинет с рынка.Цену поднимут, если уже существующие составляющие подорожают (рис, рыба, бенз, чтобы не терять наработанную прибыль ).А вот отщипнуть от бизнеса чуток, можно, потому что это капля в море, что такое 5000 в мес на курьеров для хозяина 4 -х кухонь?:).
Но зачем, если поток заказов не падает, и пусть есть недовольные, таким можно объяснить, что снега насыпало, и заказов много и ..вообще это короче работа хорошего менеджера по работе с клиентами.

Заступлюсь за япошку. Понимашь, мать, чтобы так как ты хочешь, то суши вертолетом возить надо.

суть в том, что "япошка" сама определяет время доставки и сама же его успешно проебует ..... есть разница между желанием клиента, и обещанием исполнителя... если я прошу "привезите пжлста в течении часа", а мне говорят "постараемся!! но как правило доставка в районе 2 часов" и привозят через полтора, то это мои трудности, а если мне говорят "доставка в течении 2-2,5 часов", а привозят через 3 часа, то по какой причине это случилось мне как заказчику по барабану.... а именно этим и страдает "япошка" в большинстве случаев, как показывает личный опыт и отзывы в этой теме... к сожалению конечно, но факты остаются фактами...

суть в том, что "япошка" сама определяет время доставки и сама же его успешно проебует ..... есть разница между желанием клиента, и обещанием исполнителя... если я прошу "привезите пжлста в течении часа", а мне говорят "постараемся!! но как правило доставка в районе 2 часов" и привозят через полтора, то это мои трудности, а если мне говорят "доставка в течении 2-2,5 часов", а привозят через 3 часа, то по какой причине это случилось мне как заказчику по барабану.... а именно этим и страдает "япошка" в большинстве случаев, как показывает личный опыт и отзывы в этой теме... к сожалению конечно, но факты остаются фактами...

Нет, если обещали за час а везли два - тут без вопросов. ПРоебали.
Там же дама кричит "хочу шоб за 20 минут мне привезли на элитные хроли и ниибет."

Слишком долго я проработала в реальном бизнесе, где итоговая цена от себестоимости отличалась в 5 раз, не на 30 процентов, а в 5 раз:).

Шота щас эмвеем пахнуло....

Вот только не нужно мне рассказывать, что работают за идею, для нас и ради нас.Любой бизнес, раз уж он существует дает прибыль.
И конечно можно тут долго рассказывать , что "Япошка, как мне кажется, вынуждена объединять заказы, чтобы уместить стоимость доставки в адекватную цифру", а можно хозяевам немножко уменьшить свою прибыль и нанять лишнего курьера..А при наличии 4 кухонь в Харькове я вообще проблем не вижу с этим..Т.е бизнес развивается и все вери гуд, но хозяин рассуждает так, пока рак не свистнул и прибыль та же, то проще тут всем писать" извините", чем от своей прибыли отщипнуть на курьера.

Мать не говори ерунды.
Если бизнесс свалится за точку окупаемости он банально закроется. Не, может в твоем "реальном бизнессе" в котором ты слишком долго проработала все по другому, но в реальности все немного не так.
Два месяца убытков и любой собственник подумает "а может закрыться до лучших времен"

Нсколько я знаю, даже настолько не мальенькие ребята как япошка сейчас не получают сверхприбылей.

Короче. Штобы было так как ты хочешь - цена за порцию будет Х2, а то и Х4. И ты никогда этого не закажеш(дорогоблядь!).
По сему такие цены и такой срок доставки. В среднем у всех.

Чтобы понять мою логику -ау, нужно понимать, как вообще эта прибыль получается.Слишком долго я проработала в реальном бизнесе, где итоговая цена от себестоимости отличалась в 5 раз, не на 30 процентов, а в 5 раз
И что? Я не бабушка у подъезда, если вы хотите вызвать у меня реакцию "наворовали суки", то не получится. Я не вижу совершенно ничего плохого в том, что кто-то зарабатывает деньги. Если оборот мал, то единственный путь - увеличивать маржу.

Поэтому я прекрасно понимаю, что цену никто поднимать не будет, иначе конкуренция выкинет с рынка.
Если нет возможности поднять цену - то и увеличивать расходы никто не будет без крайней необходимости.

что такое 5000 в мес на курьеров для хозяина 4 -х кухонь?
Считать чужие деньги - пустое занятие.

Но зачем, если поток заказов не падает
Все верно. Зачем тратить деньги, если можно их не тратить? Вы вроде все понимаете, но при этом не понимаете )).

Фотографии блюд, которые мы используем на нашем сайте сделаны исключительно для нас.
:браво:
Думаю, будет нормально, если я обещание заплатить согласно чеку я сделаю исключительно для себя? А сам заплачу столько, сколько посчитаю нужным? :D
ЗЫ: Меня не покидает ощущение, что под ником yaposhka сидит толстый тролль, а руководство вообще не в курсе...

ЗЫ: Меня не покидает ощущение, что под ником yaposhka сидит толстый тролль, а руководство вообще не в курсе...
меня тоже не покидает, но только это похоже часть руководства, пожалуй не самая умная и платежеспособная.
выражаюсь просто: тп дали бразды правления

Япошка, вы там вообще охерели? Заказывал филадельфию микс - привезли на вид то ее, но млять, внутри была консервированная какая-то рыба. Рис никакущий. Самого сыра почти не было. Открыли ресторанчик и ай-да срать на онлайн клиентов?

Я удивляюсь, как туда люди ходят, заказывают и как их разводят на непонятно похожее слово суши или роллы. А соевый соус, это вообще жесть. Он должен быть густым и тянуться, а не стекать как вода, да и вкус его дер..вый, он вообще не подходит для суш.

Япошка, вы там вообще охерели? Заказывал филадельфию микс - привезли на вид то ее, но млять, внутри была консервированная какая-то рыба. Рис никакущий. Самого сыра почти не было. Открыли ресторанчик и ай-да срать на онлайн клиентов?

Добрый день. Ни в один ролл в составе сета "Филадельфия MIX" не входит консервированная рыба. Во все роллы в данном сете идет слабосоленый лосось, и только в состав Императорского ролла входит жареный лосось. Касательно, риса и малого количества сыра: оставьте, пожалуйста, номер закзаза, чтобы мы могли проверить по камерам наблюдения, соблюдена ли поваром грамовка ингредиентов. Спасибо

Никогда не заказывайте пиццу Frutti di-mare!

Большая (42 см.) стоит 189 грн. и судя по картинке с сайта должна выглядеть так:

frutti-de-mare-1024x677.jpg

Принесли вот ЭТО:

attachment.jpg

Я аж прослезился от количества лосося и икры. Если ингредиенты такие дорогие, то не проще ли вывести пиццу из продажи, чем продавать такое (кстати, тоже недешевое)?
на вкус тоже не понравилось?

Я удивляюсь, как туда люди ходят, заказывают и как их разводят на непонятно похожее слово суши или роллы. А соевый соус, это вообще жесть. Он должен быть густым и тянуться, а не стекать как вода, да и вкус его дер..вый, он вообще не подходит для суш.
Согласна, что соевый соус в кафе действительно как вода.

Интересный филадельфия сет у вас. Стоимость сета 275 грн, а если по отдельности теже ролы взять - 253 грн.

Я не эксперт в суши. Я вообще ничего не понимаю в суши. Но я пригласил подругу в гости, она захотела суши. Заказал сет в япошке. Ей понравилось и она мне дала. Так что ставлю 5 балов из 5.

Добрый день, спасибо, что выбрали именно нашу доставку. Неприятная ситуация, которая с Вами произошла никак не связана с нашей продукцией, все роллы мы готовим исключительно из-под ножа, сроки годности продукции строго контролируются.

Спасибо за Ваши отзывы, мы приняли их во внимание и в ближайшее время пустим рецепт Кальцоне на проработку.

Прошло несколько месяцев,а кальцоне как был с прежним составом,так и есть :цехф: невнимание к просьбам клиентов или нежелание менять что-то? Вы его пробовали? Пицца у вас очень вкусная,чего не скажешь о кальцоне. В прошлый раз-выкинул на улицу птицам.... Море репчатого лука и свежие огурцы,которые вооооообще не идут в запеченное тесто.

Я не эксперт в суши. Я вообще ничего не понимаю в суши. Но я пригласил подругу в гости, она захотела суши. Заказал сет в япошке. Ей понравилось и она мне дала. Так что ставлю 5 балов из 5.
- Святой отец, я согрешил. С самой красивой девушкой во дворе!
- Давно ли, сын мой, последний раз исповедались?
- Никогда - я иудей.
- Погодите, зачем же вы мне это рассказываете?
- Вы знаете, я уже неделю всем это рассказываю!

Заказали 18.01 сет мимото
Из плюсов:приветливая менеджер, быстрая доставка, роллы вкусные!
Но: попалась косточка в красной рыбе, хорошо хоть не проглотила (((
суши спайс с креветкой оказались прилично острыми

Заказали 18.01 сет мимото
Из плюсов:приветливая менеджер, быстрая доставка, роллы вкусные!
Но: попалась косточка в красной рыбе, хорошо хоть не проглотила (((
суши спайс с креветкой оказались прилично острыми

Добрый день! Приносим свои извинения за эту неприятность. Оставьте, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого он совершался. Разберемся в данной ситуации.

Интересный филадельфия сет у вас. Стоимость сета 275 грн, а если по отдельности теже ролы взять - 253 грн.

ашипка. это я про ролл-клаб, которые уже исправились.

П.С. а в япошке все норм. Только кол-во сетов и кол-во разнообразия роллов в них расстраивает.

Назад
Зверху Знизу