Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

2 раза заказывал пиццу с морепродуктами и два раза начинка на 2-3 кусках из всей пиццы, ау, вы адекваты за 140грн такое продавать. Для меня умерла доставка, остался роллклаб.
Выкладывал сюда фото одной "морской" пиццы с претензией - сказали, что "проблемы не видят, начинки норм. количество".

Жаль, что у нас слабая конкуренция по доставкам, т.к. такие говносервисы просто не должны выживать.

Представители Япошки мне уже отвечали по поводу фотографий на сайте - они, оказывается, не для посетителей, а для персонала :рл:
Это был мой последний заказ в этой конторе.

Согласно закону О защите прав потребителей, лепет представителя это его личные фантазии:

Раздел 2 Закона Украины о защите прав потребителей

Статья 15. Право потребителя на информацию о продукции

7. В случае если предоставление недоступной, недостоверной, неполной или несвоевременной информации о продукции и о производителе (исполнителя, продавца) повлекло:

приобретение продукции, не обладающего необходимыми потребителю свойств, - потребитель вправе расторгнуть договор и требовать возмещения причиненных ему убытков;

невозможность использования приобретенной продукции по назначению - потребитель вправе потребовать предоставления в приемлемо короткий, но не более месяца, срок надлежащей информации. Если информация в оговоренный срок не будет предоставлена, потребитель вправе расторгнуть договор и потребовать возмещения убытков;
причинение вреда жизни, здоровью или имуществу потребителя - потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю, исполнителю) требования, предусмотренные в статьей 16 настоящего Закона, а также требовать возмещения убытков, причиненных природным объектам, находящимся в его владении на праве собственности или на иных основаниях, предусмотренных законом или договором.
8. Убытки, причиненные потребителю недобросовестной рекламой, подлежат возмещению виновным лицом в полном объеме.

Продавец не освобождается от ответственности в случае неполучения им от производителя (импортера) соответствующей информации о товаре.

9. При рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или неполной информацией о продукцию или недобросовестной рекламой, необходимо исходить из предположение, что у потребителя нет специальных знаний о свойствах и характеристиках продукции, которую он приобретает.

Redanimatio, это все хорошо, но никто не будет судиться с доставкой из-за пиццы с целью возмещения 200 грн. Я высказал свое недовольство здесь, предупредил знакомых, сам больше в Япошке ничего не заказываю.

Тот факт, что "Япошка" открыто обманывает клиентов, предоставляя вместо реальных фото своей продукции, непонятно откуда взятые изображения и делает вид, что так и надо - должен насторожить потенциальных заказчиков.

япошка-хуёшка.
суши-хуюши.
васаби-хуяби.
хокку-хуёку.

как вы едите такое у нас в стране, хз... вот вам по теме:

Redanimatio, это все хорошо, но никто не будет судиться с доставкой из-за пиццы с целью возмещения 200 грн. Я высказал свое недовольство здесь, предупредил знакомых, сам больше в Япошке ничего не заказываю.

Тот факт, что "Япошка" открыто обманывает клиентов, предоставляя вместо реальных фото своей продукции, непонятно откуда взятые изображения и делает вид, что так и надо - должен насторожить потенциальных заказчиков.

А зачем судиться - пачку жалоб отправить и вечно голодные проверяющие на кухнях все съедят =)

Посмотрела видео.это треш.спасибо товарищ.после увиденного суши я буду делать сама дома

Да ну на видео это совсем треш
На такой кухне Япошкину текучку заказов не осилить.

ну что ж, после долгого перерыва (последние полгода заказывал в ролл-клабе, т.к. раньше эти обе службы были для меня по вкусу в одном сегменте, но япошка стала дороже), к сожалению, в ближайшее время больше не буду заказывать в япошке, вернусь в ролл-клабу.
1) Обещали за 1.45 доставить, в итоге доставляли дольше 2х часов, ладно, не особо критично было (хоть на сайте и написано, что мол у них Точное время доставки)
2) Как тут уже много раз упоминали - соус-концентрат - отстой, если не разводить - очень солёный, если разводить - то вкуса соуса вообще нет.
3) Во всех роллах филадельфии кот наплакал, зато объем забит огурцами - и это плавный переход к четвертому пункту
4) Огурцы были горькие (ну ё-мое, ну скажите сушистам, чтобы хотя бы пробовали кусочек, что ли, перед тем как делать роллы) . А так как практически все заказанные роллы были напичканы этими огурцами - всё было горькое, что даже жена, обычно лояльная к любым роллам, решила не доедать их...
5) Ну и последнее, заказанные суши со слабосолёным лососем были просто пздц какие солёные, я в первый раз такой солёный лосось ел. Представитель Япошки, если ты ещё есть в теме, ради интереса, просмотри камеры, когда готовился заказ #000097565 , какой там использовали лосось? такой солёный лосось я вообще не знаю куда можно использовать, не говоря уж о малосолёных суши

Жаль конечно, раньше эта служба доставки нравилась, но походу произошло то, что обычно происходит со всеми норм компаниями после некоторого времени на украинском рынке.

Здравствуйте. Напишите нам в лс, пожалуйста, вам номер телефона или заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации

Вчера делала заказ (параллельно с другой службой доставки (специально сравнить, Япошка победила над Многорыбы), так вот мне и перезвонили после заказа для проверки и уточнения (кстати, проверьте свою телефонную линию, девочки звонят, но слышно их плохо, что-то реально со связью), и курьер приехал на 45 минут раньше))), и после звонят узнать все ли понравилось(со слышимостью все также)):)
Заказывала здесь первый раз, до этого брали в другой службе (966) , так вот - мне понравилось качество ролл, а сушА с креветками вообще вкусняшка ммм, единственное, что огорчает, это ограниченное кол-во имбиря и соевого. Если бы не этот жлобский ньюанс (кстати, лучше бы убрали бесплатный напиток на выбор (сидр, пиво, лимонад) и выдавали бы имбирь+соус согласно кол-ву человек), то все понравилось, будем заказывать здесь и в след.раз
И такой ньюанс: то, что ролл филадельфия покрыт рыбой не с трех сторон, как на картинке не сайте, а только сверху - это норм? :)
dce8ab.jpg

gcea9e.jpg

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за несоблюдение технологических карт сушистом. Напишите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого вы его совершали, чтобы мы могли проверить граммовку лосося

Представители Япошки мне уже отвечали по поводу фотографий на сайте - они, оказывается, не для посетителей, а для персонала :рл:
Это был мой последний заказ в этой конторе.

Лосось в ролле филадельфия по технологическим картам, должен быть с трех сторон. Приоритетным также является соблюдение сушистом граммовки ингредиентов.
В нашем сообщении о том, что фотографии сделаны исключительно для нас, имелось ввиду, что фото на сайте не стоковые. Был заказан фотограф, который делал фото реальных блюд

Лосось в ролле филадельфия по технологическим картам, должен быть с трех сторон. Приоритетным также является соблюдение сушистом граммовки ингредиентов.

То есть сушисты человека нагрели на 2\3 веса красной рыбы в ролле Филадельфия, я правильно понимаю?

В нашем сообщении о том, что фотографии сделаны исключительно для нас, имелось ввиду, что фото на сайте не стоковые. Был заказан фотограф, который делал фото реальных блюд

Как быстро официальную версию поменяли =)

и? вы объясните почему только сверху был лосось?
технологическую карту оставьте себе. ваши внутренние процессы не интересуют клиентов
клиента интересуют почему ему привезли не то что обещано?

Я вчера ради эксперимента заказал больший сет Филадельфии, предупредил что при курьере проверю на внешний вид и соответствие фото. И если замечу косяки сразу же верну весь заказ.
Так привезли практический идеальный заказ :D
Нарекания были настолько мизерные, что даже писать нет смысла - там край пустой в кусочке, там рыбка съехала...
Так бы всегда работали!!!!! Неужели сложно?

Ок. Но написано было неочевидно. И не только я неправильно понял.

Самое главное - эти фото все равно не соответствуют действительности, которую получают клиенты. И дело вовсе не в насыщенности и контрастности, подправленных в графическом редакторе.

а если например на ролл идет 15 г лосося и они не растянули его по роллу, а поросто положили 15г сверху? Это наеб?

согласен что это скользкий момент
но как ты проверишь грамовку? ну на глаз по толщине нарезанной рыбы
я посмотрел на фото с сайта, и фото клиента. там явно меньше чем на фото с сайта

hccg8j.jpg

ah3dgh.jpg

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за несоблюдение технологических карт сушистом. Напишите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого вы его совершали, чтобы мы могли проверить граммовку лосося

Номер заказа 918974 от 4/10

а если например на ролл идет 15 г лосося и они не растянули его по роллу, а поросто положили 15г сверху? Это наеб?

Если при этом в меню или на сайте размещено фото, где рыба расположена с трех сторон - самый настоящий наеб. Точно также это касается пустых краев в некоторых роллах, куда не достала начинка.

Потребителя не должна парить граммовка, если блюдо не соответствует заявленным критериям. Я выше приводил цитаты из закона.

Назад
Зверху Знизу