Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
В вашем ролл клабе суши - ГАВНО.
Заказывал один раз, у вас повара без языка? Такой ядовой компоновки я не видел еще ни где, их есть не возможно. Базилик в суши, Карл!

Что касаемо ваших обзвонов, на мою жалобу ответили: У нас все кушают и нормально! Что равносильно тупо послали!

P.S. Для не верующих обратите внимание, что большинство негативных отзывов от реальных людей, а восторженные от фейков. Люди не идиоты, они это замечают ;)

тоже бред, по-моему. Да, васаби реально шлаковый. В остальном претензии к ним в целом у меня отсутствуют.
PS: ах да, вспомнил. Соус тёплый приезжает, ставьте в какое-то подобие холодильника ёмкости эти.

Останнє редагування:
Вчера сделал очередной заказ. Доставка час тридцать - как и сказали.
Суши - рис слипся, очень тяжело разделить по кусочкам. Для того, чтобы отделить кусочек приходится его сильно сдавливать палочками. При этом сами кусочки могут развалиться из-за этого.
Ко вкусу претензий нет - все свежее и вкусное. Если бы не рис - поставил бы 5. А так 4.

Добрый день.
У нас на форуме нет ни одной фейковой страницы. По этому чистая клевета, при чем без фактов называть г... Нашу продукцию считаю как минимум не корректно.

Вчера сделал очередной заказ. Доставка час тридцать - как и сказали.
Суши - рис слипся, очень тяжело разделить по кусочкам. Для того, чтобы отделить кусочек приходится его сильно сдавливать палочками. При этом сами кусочки могут развалиться из-за этого.
Ко вкусу претензий нет - все свежее и вкусное. Если бы не рис - поставил бы 5. А так 4.

Спасибо за отзыв. Пришлите в личку телефон с которого делали заказ, выясним , кто готовил и в чем причина ( возможно сильно плотно поместили роллы в бокс.)

сам ты фейк. нормальные там суши за свои бабки. не нравится рецепт - никто покупать не заставляет.

ну так введите какой нибуть сет на 400-500 грамм весом что бы реально можно было одному осилить.

Обязательно введём подобный сет. Новое меню планируется в конце сентября, начале октября.

Почему убрали сет Райский? я его очень любил. Заказал последний раз бульон куриный - вкуснее я не ел, очень удивило что так много курицы. Обожаю ролл клаб)

Почему убрали сет Райский? я его очень любил. Заказал последний раз бульон куриный - вкуснее я не ел, очень удивило что так много курицы. Обожаю ролл клаб)

Как раз собиралась Райский по твоему совету попробовать(

Добрый вечер, Эльдар и Пиранья. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению сет Райский попал в список слабо продоваемых позиций. Поэтому Мы его убрали. А в ближайшее время ждём новые позиции. Спасибо за понимание.

Добрый вечер, Эльдар и Пиранья. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению сет Райский попал в список слабо продоваемых позиций. Поэтому Мы его убрали. А в ближайшее время ждём новые позиции. Спасибо за понимание.

Большая просьба: чтоб в ожидаемых маленьких сетах не было повально роллов с огурцом:D
К слову, роллы с авокадо пользуются бОльшей популярностью у населения. У вас их вообще не нашла:)

Большая просьба: чтоб в ожидаемых маленьких сетах не было повально роллов с огурцом:D
К слову, роллы с авокадо пользуются бОльшей популярностью у населения. У вас их вообще не нашла:)

Ой, да ладно, ничего ты не понимаешь, огурец длиннее, а девушки может предпочитают всё в одном, как ото говорится "не только рыбку сьесть". :D

Если можно - хочу внести пожелания в новое меню -может сделайте сет типа "рыбный" ? я думаю многие меня поддержат ( там лосось, масляная, креветка, гребешок,тунец и тд.
я даже название прикольное придумал " Дары моря":збентежений:

Заказали сегодня у вас 2 Филадельфии и 1Гоа
В Филадельфии многовато огурца, авокадо почти не чувствуется :( рыба немного непросоленная, пресноватая

В целом, довольно вкусно, но не так как прошлый раз

В Филадельфии многовато огурца, авокадо почти не чувствуется :( рыба немного непросоленная, пресноватая

Ну по классике жанра в суши и роллы кладут не соленую рыбу. Для того ж и соевый соус, в частности.
Я когда дома делаю из слабосоленой, мне соль мешает. Иногда даже вымачиваю

Не знаю что Роллклаб делает в блеклисте, но, как по мне, самый годный из всех доставок.
Единственное - напрягитесь с качеством, ибо в прошлый раз роллы пришли с запашком и полетели в мусорное ведро. До этого нареканий на качество не было.
За доставку только плюсы. Очень быстро доставляете.

Спасибо за отзыв. Мы используем свежую рыбу. Поэтому не чувствуется вкус соли.

Не знаю что Роллклаб делает в блеклисте, но, как по мне, самый годный из всех доставок.
Единственное - напрягитесь с качеством, ибо в прошлый раз роллы пришли с запашком и полетели в мусорное ведро. До этого нареканий на качество не было.
За доставку только плюсы. Очень быстро доставляете.

Спасибо за отзыв. Если возникают какие-либо вопросы по качеству и свежести нашей продукции, сразу звоните. Наши администраторы в кратчайшие сроки решат любую проблему. Сбросьте номер телефона, Мы выясним в чем была проблема и решим вопрос компенсации.
А в Блэк лист нас перенесли не из-за вопросов касающихся Качества.
Просто изменились правила на Харьков Форуме ( если в теме есть представитель компании , который отвечает на вопросы клиентов, то тема сразу переносится в Блэк - считается типа самопиара).

В вашем ролл клабе суши - ГАВНО.
Заказывал один раз, у вас повара без языка? Такой ядовой компоновки я не видел еще ни где, их есть не возможно. Базилик в суши, Карл!

Что касаемо ваших обзвонов, на мою жалобу ответили: У нас все кушают и нормально! Что равносильно тупо послали!

P.S. Для не верующих обратите внимание, что большинство негативных отзывов от реальных людей, а восторженные от фейков. Люди не идиоты, они это замечают ;)
Да какие тут фейки, если вы почитаете есть положительные и отрицательные отзывы от одних и тех же людей.

Касательно 5-7% "брака", я бы не согласился, мне кажется у вас все 20-30%.

Заказываю только у вас, потому что подборки сетов неплохие за вменяемые деньги.

В прошлый раз заказывал сет Каста в очередной раз.
Понравилось: большая часть роллов на удивление не разваливалась как обычно, что порадовало.
Не понравилось: обычно у вас лосось яркого красного цвета, и по вкусу насыщен, в этот раз был какой-то бледный, такой же кладут в Mafia.
Роллы, завернутые в рисовую бумагу были завернуты криво, такое впечатление было что докручивали второй раз в рисовую бумагу после первой неудачной попытки.В некоторых роллах начинки было достаточно, но почти в половине мало, точно могу сказать что было мало в рисовой бумаге с рыбой и помидором, кроме овощей толком ничего не чувствовал, в филадельфии например все хорошо, кроме лосося, и может я ошибаюсь, но по-моему раньше вы клали сыр филадельфия в большинство роллов, сейчас это напоминает обычный недорогой сырок из магазина.

Динамика последних 4 заказов такова:
1ый раз все супер свежее, немного разваливались роллы, попалась косточка в ролле, но главное что все было вкусно.
2ой раз было средней свежести, либо мало рыбы в начинке, аромат был слабый как и вкус.
3ий раз все почти свежее как в 1ый раз, и опять косточка попалась.
4ый раз половина роллов имели слабый вкус рыбы, больше вкус овощей и риса, нежели полноценного ролла.

В последний раз звонил оператор, но я не слышал звонка, в общем отзыв я свой не оставил.
Я уже наверное в списке самый доставучих клиентов, но всегда говорю как есть, не ради скидки.
Продолжу у вас заказывать и далее, но надеюсь что только в 1 из 10 заказов будет что-то не так.

Заказывали вчера большой заказ на определенное время.
Прибыл курьер минута в минуту. Все тепленькое и невероятно вкусное.
Умнички! Так держать!

Только за отношение к недвольным(даже к самым тупым курицам, с неменее тупыми претензиями) Ролл клаб - респект.

Остальным учиться работать и вести публичное общение.

Добрый день! Почему мне уменьшили скидку с 10 до 5%??? Номер телефона 0957713652

Добрый день! Почему мне уменьшили скидку с 10 до 5%??? Номер телефона 0957713652
Извиняемся за данную ситуация. Это была техническая ошибка. Все исправили. Спасибо за понимание.

ну так введите какой нибуть сет на 400-500 грамм весом что бы реально можно было одному осилить.
Обязательно введём подобный сет. Новое меню планируется в конце сентября, начале октября.

Когда же уже?)

Извиняемся за данную ситуация. Это была техническая ошибка. Все исправили. Спасибо за понимание.

Хм... девушка оператор сказала что 10% анулировали всем клиентам! мне даже по этому поводу перезванивали-разъясняли. Типа в 2014, когда мне назначили эту скидку, это было типа единоразово.... и просто забыли Ее отменить на следующие заказы, а в 2016 заметили что забыли, ну и отменили....Так мне объяснили.

Назад
Зверху Знизу