Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
Сырный сет, вчера. Очень вкусно. Соус, васаби, имбирь еще и остались ))

bλllz;56228373 сказав(ла):
И роллы были по вкусу слишком соленые? угадал?
как раз нет, пресные,начинки и сыра мало соевый соус ужасный даже разбавленный, ролклаб показался чем -то сверхъестественным по сравнению с япошкой. Теперь только ролклаб. Только нужно проверять что-ли кол-во роллов, пусть курьер стоит и ждет.
Соевый соус всегда стоит в холодильнике, покупаю Новаро, но к сет всегда заказываю дополнительно 2. В ролклабе оч вкусный соевый, если соус мне не подходит, суши не идут..

пс. сет сырный и праздничный мм..вкуснатище.

bλllz;56241723 сказав(ла):
И очень приятно, что при заказе от 250 грн. дают в подарок унаги-чиз.
приятно, но его наличие нужно проверять.

тоже за ними такое замечала. Хотя и у Ролл-клаба подобные осечки тоже были
очень много играет соевый соус..но с начинкой у япошки напряг,заказывать там не буду больше.

Заказываем роллы и суши уже два года, невероятно вкусно, быстро, насчет васаби - действительно не очень (на пакетике и написано хрен). Недавно заказывали запеченные роллы - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!! ни на что не похоже. Пробовали роллы в Полном Тунце но они не настолько вкусные чтобы заказать еще раз, но все сделано красиво и со вкусом (упаковка, коробочки).

На выходных решил попробовать бургеры. И сразу несколько замечаний. Сразу видно, что не смотрели Славного друже :D

2РоллКлаб

1. Теплые бургеры и суши везли в одной термосумке, от чего сами суши немного нагрелись.
Вывод: горячие и холодные блюда надо доставлять в отдельных пакетах/сумках

2. Бургеры были еле теплые даже не смотря на термосумку и теплую погоду.
Вывод: бургер надо заворачивать в фольгу (не знаю как она правильно называется, мб кто подскажет)

3. На бургерах было немного влаги от конденсата
Вывод: бургер надо запаковывать в бумагу (а потом уже в фольгу), чтобы она впитывала конденсат

В общем учитесь -

P.S.
бургер с лососем ну очень странный на вкус, ни мне ни жене не понравился.

да, бургеры пока оставляют желать лучшего... частенько котлета пересушенная до состоянии подошвы... а должна быть сочная..

брали бургер от шефа - взять ещё раз желания не появилось. справедливости ради, пока нигде не встречал вкусные бургеры в харькове. минус вашим операторам - о соусах не знают вообще нифига, только название, следовательно, порекомендовать ничего не могут.

Заказывали ролы. Вкусно.
Пицца ужасная.
Доставили быстро. Курьер не очень приветливый, но то такое))

Заказывали ролы. Вкусно.
Пицца ужасная.
Доставили быстро. Курьер не очень приветливый, но то такое))

зато вес пиццы, наверное, соответствует :D:D:D
У них почему-то тесто словно сырое, это пиздец. Заказывали года 3 назад, заказывал 3 месяца назад - стабильность ...

зато вес пиццы, наверное, соответствует :D:D:D
У них почему-то тесто словно сырое, это пиздец. Заказывали года 3 назад, заказывал 3 месяца назад - стабильность ...

Не знаю. У нас не было мысли проверять))
Но пицца полная какашка.

Ролы у них шикарные, а пица днище полное

Еще не пробовал бургеры..
Друзья, стоит ли? я просто суши ролл-клаба обожаю, но т.к. к гамбургерам отношусь нейтрально - стоит ли пробовать?

Кстати, на прошлой неделе заказывал. Но не сказала время. Привезли ровно через 40 минут!

Это и хорошо, если сидишь дома. И плохо - если тебе сказали час-полтора, а ты домой и не спешишь.

В моем случае и курьеру и мне повезло. Как раз вот к дому подходил.

Как всегда все отлично по вкусу!

Кстати, на прошлой неделе заказывал. Но не сказала время. Привезли ровно через 40 минут!

Это и хорошо, если сидишь дома. И плохо - если тебе сказали час-полтора, а ты домой и не спешишь.

У всех доставок есть такая особенность. Надо просто более детально согласовывать время и просить номер курьера:)

чуваки, у вас на сайте IPv6 не настроен. отключите его или настройте. не могу на сайт зайти(
Уважаемая Администрация!
Скажите пожалуйста, а вы решили данный вопрос? Или и дальше будете терять потенциальных клиентов?

Назад
Зверху Знизу