Статус: Офлайн
Повідом.: 532
Повідом.: 532
До маразма их (высказывания) доводите именно Вы, выдергивая фразы из контекста или домысливая, сочиняя то, чего в первоначальной фразе вовсе не было. Вместо того, чтобы дать четкий ответ по существу, Вы просто передразниваете оппонента, провоцируя его перейти к банальным оскорблениям и "киданием какашками", тем самым, скомпрометировав себя.Дык а я виноват, что многие гениальные мысли на этом форуме в конечном итоге являются именно этим?![]()
Естественно можем. Сбор детальной статистики (куда именно ушел трафик), не является обязательным для учета и тарификации. Точнее он даже не имеет к тарификации никакого отношения. Это сугубо личное дело провайдера, собирать подобного рода статистику или нет.Да можете вести тарификацию хоть по звездам или по поведению дворового пса Кабыздоха. Вы можете обосновать снятые деньги? Нет? Тогда помнИте тщательно сертификат своего биллинга перед использованием.
Пользуясь вашими гастрономическими ассоциациями... Вы когда покупаете мешок картошки, просите взвесить каждую картофелину и упаковать ее отдельно? Думаю, нет... А в случае с трафиком, это скорее даже не мешок картошки, а вагон с мешками крупы, и если вам и удастся уговорить продавца взвесить и упаковать каждое зернышко, то только за отдельную плату.Шоб тебе в супермаркете на чеке пробивали: "Еда, 4.5кг, 56грн." и в подтверждение ставили твой кулек на весы.
Не ответил, и более чем неоднократно объяснил, почему я не могу на него ответить, по моему даже "гении" это давно поняли, а до Вас все никак не доходит. Вы зацепились за факт того, что мы не можем предоставить расшифровку того, куда этот трафик ушел, но совершенно не желаете понять, что для учета трафика это и не нужно.На четко поставленный вопрос "Куда ушел трафик?" ты ничего внятного не сказал.
Да вот вам простейший пример: Вася Пупкин спамер, по ошибке, он отправил очередную порцию своей корреспонденции не через безлимитный "УкрТелеком", а через помегабайтный "ONet", платить за ошибку естественно не хочется. Делаем скриншеты (когда и при каких обстоятельствах они сделаны, возможности проверить нет никакой) и пишем гневные письма... Или Вася Пупки просто зашел на чей-то хаб в паритетной сети и из-за кривых настроек хаба, кто-то стянул с Васи файло через внешний интерфейс... Вариантов множество. В любом случае трафик был (он не может взяться из ниоткуда как считают некоторые), а куда он ушел, головная боль пользователя а не провайдера.И не надо рассказывать про ДС, автоапдейты и т.д. Есть факт, который внятно не был объяснен: куда ушел трафик в жутком соотношении входящий/исходящий при работающем обновленном Каспере и включенном фаерволе

Don't Worry, Be Happy