4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол
а в голове- тараканы пляшут джыгу- дрыгу!!!! - пациент 15шки!

все убили мою темку, почему так сразу, даже девушки не написали о встречи, вот теперь многие не встретяться
Артемка..... интеллектом блещи, а не трахтором, который в ремонте:D

Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, но не сосиски,рост выше 180,не толстый,но и не худой,не обязательно спортивного телосложения,возраст от 25 и до 28,характер: добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать.Умеет готовить,любит животных и детей,жизнь,природу и мороженое.Если кто знает просьба сообщить.
P.S. все это не главное - главное личность))
А мне 24 или 29, поэтому я тебе не подхожу. Ищи дальше.

Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, но не сосиски,рост выше 180,не толстый,но и не худой,не обязательно спортивного телосложения,возраст от 25 и до 28,характер: добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать.Умеет готовить,любит животных и детей,жизнь,природу и мороженое.Если кто знает просьба сообщить.

ТС СИСЬКИ В СТУДИЮ!!!

Надоело, одно то же, хоть бы один добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать. создал подобную тему
Это Вы наверное про меня;) Вот только тему не буду создавать чтобы ХФ от флуда не утопал :D

...потный.. пердит..любит в носках сексом заниматься... плохо будешь вести ремнем отпорит и в угол поставит... будет трахать как ему нравится... ему будут звонить бывшие с предложением приехать приготовить и поубирать или к себе на готовое... побухать с друзьями вообще не обсуждаемо... что голова болит или месячные нихуя не аргумент.. его мама - это твоя мама, только лучше...ну и конечно если изменишь, готовь сразу завещание:D

Ближайший подпадающий под это описание Виктор Федорович Янукович.
Доругой живет в Америке.

ТС СИСЬКИ В СТУДИЮ!!!

У ТС их нет.
Точнее мелких три пары.

...потный.. пердит..любит в носках сексом заниматься... плохо будешь вести ремнем отпорит и в угол поставит... будет трахать как ему нравится... ему будут звонить бывшие с предложением приехать приготовить и поубирать или к себе на готовое... побухать с друзьями вообще не обсуждаемо... что голова болит или месячные нихуя не аргумент.. его мама - это твоя мама, только лучше...ну и конечно если изменишь, готовь сразу завещание:D

"реальный" мужик:D:D:D
Не о себе ли ты, случайно. Ты же тоже любишь бить даму?

Девушка, вам на кладбище надо. Потому как это вымерший вид. Ну или на крайняк к художникам. Они вам нарисуют какого хотите. Еще можно наркоманов посетить. Они во время "прихода" как раз попадают под ваше описание: черти в глазах, им пофиг куда идти и полностью не адекватные, то жестокие, то мягкие. А хохочут-то как....:D

у меня таких полно. но среди них нет ни одного неженатого. хочу неженатого.

ТС, желаю вам тоже все найти.

а еще у него должны быть БОЛЬШИЕ голубые глаза!! (с.):D

Смысл буквы И в названии темы так и не был раскрыт.

Характер как у моего парня.. сразу говорю ищи "козерогов" они как рас " настойчивые" .. при чем так что если не соглашаешься на что либо.. ето может в принцип войти.. Не знаю как у всех.. но у меня парень " мужчина в семье главный" или по гороскопу.. или по национальности это у него.. не знаю. у меня папа тоже козерог.. тоже "мужчина в семье главный". ну меня это и устаревает.. а так не против была бы познакомиться с парнем.. тоже такого характера.. просто для дружбы.. интересно с такими людьми.. не только быть в отношениях, но и с другой стороны на это все смотреть

Характер как у моего парня.. сразу говорю ищи "козерогов" они как рас " настойчивые" .. при чем так что если не соглашаешься на что либо.. ето может в принцип войти.. Не знаю как у всех.. но у меня парень " мужчина в семье главный" или по гороскопу.. или по национальности это у него.. не знаю. у меня папа тоже козерог.. тоже "мужчина в семье главный". ну меня это и устаревает.. а так не против была бы познакомиться с парнем.. тоже такого характера.. просто для дружбы.. интересно с такими людьми.. не только быть в отношениях, но и с другой стороны на это все смотреть

смысл уловила, но только половину...
от я Козерог и что? парень был Близнецы, разошлись врагами. не знаю как он, но я себя сейчас хорошо чувствую, хоть его и не хватает малёха.

от я Козерог и что? парень был Близнецы, разошлись врагами. не знаю как он, но я себя сейчас хорошо чувствую, хоть его и не хватает малёха.

это она о характере, противопоставляет жесткий и мягкий, как хочет ТС

О! Такая же ситуация была и тоже не хватает, чтото такое в них есть... Правда, врагами мы не расставались.. А мальчики-козероги зачстую о семье в возрасте лет 30 думают..))

О! Такая же ситуация была и тоже не хватает, чтото такое в них есть... Правда, врагами мы не расставались.. А мальчики-козероги зачстую о семье в возрасте лет 30 думают..))

а ты еще и гороскопах разбираешься :пиво:
сама-то кто будешь?

ну нсли "такая же ситуация", то наверно ж Козерог :)

ага... :)

ГОРОСКОП МАТЕРНЫЙ. КОЗЕРОГ.

На первый взгляд - унылое говно. Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне не было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака такая, счастлив как никто.

похоже на правду? :D

Назад
Зверху Знизу