4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
вот думаю а может прикольнуться и создать в женском, вот не знаю правда;)

так что создаем?

- хочешь большой и чистой любви ? ( на безымянный перст оденешь кольцо, голубь сизокрылый ;) ) :D

ленивая ты стала :)

ну я уточнил, какое именно направление поиска тебя интересует :)

знаю я пару-тройку случаев, когда после ХФ завязывались устойчивые отношения... к сожалению, не на всю жизнь. Зато знаю про любоффь до гроба, вспыхнувшую на мамбе :D

ленивая?? пожалуй да:rolleyes::D

ну значит разбил ты мою уверенность в дребезги:rolleyes:
зы: я рада за тех, у кого получилось;)

- хочешь большой и чистой любви ? ( на безымянный перст оденешь кольцо, голубь сизокрылый ;) ) :D

а кстати да, у мужчины с кольцом больше шансов на большую и чистую любовь без обязательств :D

ленивая?? пожалуй да:rolleyes::D

ну значит разбил ты мою уверенность в дребезги:rolleyes:
зы: я рада за тех, у кого получилось;)

да тут у всех все получается, кроме разве что клона, что не может кончить в соседней теме :)

так хочу. как трахтор - дизеля, как заврик - свой пк, как гаишник - денег, как гайка - свой винтик:D

Можно проще сказать - женЩиЩна я вас выебу до скрипа зубов :D

я то продержусь

нужэно было в женском, а то тут че то глухо пока

в ЖКФ одни старые меркантильные стервы... нормальные девушки тусуются здесь. Правда большинство из них разведены и с детями, но такого настоящего мужика как ты это же не пугает, верно? ;)

в ЖКФ одни старые меркантильные стервы... нормальные девушки тусуются здесь. Правда большинство из них разведены и с детями, но такого настоящего мужика как ты это же не пугает, верно? ;)

да уж у меня есть шанс:(

Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, но не сосиски,рост выше 180,не толстый,но и не худой,не обязательно спортивного телосложения,возраст от 25 и до 28,характер: добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать.Умеет готовить,любит животных и детей,жизнь,природу и мороженое.Если кто знает просьба сообщить.
P.S. все это не главное - главное личность))

...А еще он должен уметь летать... :D

у женщин охота на мужчин круглогодичная и круглосуточная, без выходных и перерывов)))

врагу не сдается наш пьяный отряд!:D

все убили мою темку, почему так сразу, даже девушки не написали о встречи, вот теперь многие не встретяться

Назад
Зверху Знизу