4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
смысл уловила, но только половину...
от я Козерог и что? парень был Близнецы, разошлись врагами. не знаю как он, но я себя сейчас хорошо чувствую, хоть его и не хватает малёха.

Ну на счет того какие женщины козероги.. я не знаю.. нету подруг с таким знаком .. Привыкла к нему.. наверное сильно, поэтому и не хватает

ГОРОСКОП МАТЕРНЫЙ. КОЗЕРОГ.

На первый взгляд - унылое говно. Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне не было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака такая, счастлив как никто.
похоже на правду? :D
хотя скептично отношусь к гороскопам, но что-то в этом есть. Да и не заметила особого пиздеца между скорпионом (я) и козерогом. :D
- собака бывает кусачей только от жизни собачей . (ц).
Смысл буквы И в названии темы так и не был раскрыт.

много знаешь слов на "и" из 5 букв? :D

привет :пиво:
а ты то куда продвигаешься? ;)

бедненькая... я слышал у тебя температура и бронхит?
на держи, это обязательно поможет :)
14870_image_large.jpg

у тебя ПМС? :)

хотя скептично отношусь к гороскопам, но что-то в этом есть. Да и не заметила особого пиздеца между скорпионом (я) и козерогом. :D
да... а как собаку кормят, так она и лает :)
но ты же не собака ;)

ну что ты, милая, почему ты так решила? :rolleyes:

много знаешь слов на "и" из 5 букв? :D

Я про рака в гороскопе не много не поняла.. кто кому пинка даст? Я по гороскопу рак.. парень козерог

у кого здесь ПМС? о_0
а ты почитай посты :)

есть, да не про мою честь.
ну тогда не знаю чем тебе помочь... гильотину Панда оккупировала :незнаю:

взадукол это забота? :confused: чай и теплый плед, вот забота :увага:

взадукол это лекарство! :)
а чай, шоколадка и теплый плед есть... но ты же там, а они тут... ничего не получится :)

Я про рака в гороскопе не много не поняла.. кто кому пинка даст? Я по гороскопу рак.. парень козерог

а кто кому в жизни дает? ;)

в смысле пинка :D

Назад
Зверху Знизу