4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
и это для вас красивая грудь,мда вы низко упали,обвисшие в разные стороны - бе

увы, милая барышня, на ХФ есть только такие. Впрочем, если покажете свои, будем Вам очень признательны за разнообразие, привнесенное в наш унылый и монотонный вечерний досуг :)

artem_2000 мозги есть у всех -но не все их умеют использовать

да уж, тока много таких кто не может их использовать. как говориться вам нравяться не доступные, а когда они стают доступными, вы перестаете ими интересоваться;)

да уж, тока много таких кто не может их использовать. как говориться вам нравяться не доступные, а когда они стают доступными, вы перестаете ими интересоваться;)

- а судьи кто? :confused:

- В нас столько ума сколько необходимо для того чтобы нам понравиться (с)

- а судьи кто? :confused:

- В нас столько ума сколько необходимо для того чтобы нам понравится (с)

та просто такое делаете вы девушки, что просто смешно, а потом плачите, почему вас бросают и вы такие несчастные. (я о не которых говорю)

неа... я оттуда:D

просто уже нужно какие то шаги предпринимать, а то за бортом женского счатья остануться:D

ну это, наверно, извечная проблема:rolleyes:... но ни каждый же день подобные темы создавать??? где ж мужчин то столько набраться????:D

ну это, наверно, извечная проблема:rolleyes:... но ни каждый же день подобные темы создавать??? где ж мужчин то столько набраться????:D

каждый день появляются новые девушки, которым уже исполнилось 18. С мужчинами, в принципе, то же самое :)

Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, но не сосиски,рост выше 180,не толстый,но и не худой,не обязательно спортивного телосложения,возраст от 25 и до 28,характер: добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать.Умеет готовить,любит животных и детей,жизнь,природу и мороженое.Если кто знает просьба сообщить.
P.S. все это не главное - главное личность))

йа как напьюсь, у меня чортики в глазах играют не только в футбол, но иногда и в регби...;)

нужно же больше тем, а вдруг кто то заскочит в такую тему по случайности, и напишит в личку:D
не заберайте у них их единственный шанс:)
п.с. чи мне создать тему о поиске девушки, в ответ на многие темы:іржач:

нужно же больше тем, а вдруг кто то заскочит в такую тему по случайности, и напишит в личку:D
не заберайте у них их единственный шанс:)
п.с. чи мне создать тему о поиске девушки, в ответ на многие темы:іржач:

создавай:yahoo: флудить будем;):D

каждый день появляются новые девушки, которым уже исполнилось 18. С мужчинами, в принципе, то же самое :)

ну и покажи мне хоть один пример успешного поиска:rolleyes::D

я боюсь что это будет что то:D

а ты создай и.... отойди:D

создавай:yahoo: флудить будем;):D

тебе флудить негде? пойди вон дяде с 17 см в диаметре про женскую физиологию расскажи :yahoo:

ну и покажи мне хоть один пример успешного поиска:rolleyes::D

мужского или женского? на ХФ или вообще?

я боюсь что это будет что то:D
вот думаю еще стоит, такой прикол создава, а то еще кто обидиться

та кто там обидится....все свои
smalltroll.gif

З.Ы. ну In7na разве што
okay.png

хм.. не собираюсь я никуда идти... мне и здесь хорошо:rolleyes::D
ленивая ты стала :)

конечно же на ХФ, а что разве не Ж исчет М и наборот???:eek:
ну я уточнил, какое именно направление поиска тебя интересует :)

знаю я пару-тройку случаев, когда после ХФ завязывались устойчивые отношения... к сожалению, не на всю жизнь. Зато знаю про любоффь до гроба, вспыхнувшую на мамбе :D

Назад
Зверху Знизу