Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

он, видете ли, уверен, что он мой идеальный партнер

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
:DНу, если парень нормальный , то он сам разберется, нужна ли ему девушка с тараканами.Без наших советов:D

А что такое нормальность?

Да, некоторые от природы ;)

А вот про слабаков не надо :-))) Это мне напоминает: Вася, ты меня уважаешь? Тогда пей!
Если парень НОРМАЛЬНЫЙ, он не будет тратить половину своей драгоценной жизни на то, чтобы бороться с чьими-то тараканами, спрятанными в прочной скорлупе.

Даёшь нормальному парню нормальную девушку!

Кстати, а Вы не допускаете, что парни тоже могут быть ранимыми?
А стервозность (пусть даже и не по призванию) может ранить?

Очень дельная мысль товарисча посетила.
Ну про стервозность, как защитный образ писать не буду, и до меня успели, но существует другой комплекс, что мужчина якобы "должен" разглядеть в женщине прЫнцессу... Да ничего он не должен... Мужчина, прежде всего человек достойный уважения настолько, насколько он того заслуживает, нельзя его обязывать искать в дерьме брульянты - дескать"а иначе ты не настоящий музЫчина!". Захочет-будет искать, если барышня смогла привлечь чем то на фоне остальных своих "хорошестей", ноги это длинные или баХатый вунутренний мир, это уже второй вопрос, не сочтёт нужным выковыривать ещё и упирающее чудовысько:"нет, я не такая, я крутая, расчетливая ****, жру мужиков на завтрак, обед и ужин..."- нельзя его в этом обвинять.

Останнє редагування:
Очень дельная мысль товарисча посетила.
Ну про стервозность, как защитный образ писать не буду, и до меня успели, но существует другой комплекс, что мужчина якобы "должен" разглядеть в женщине прЫнцессу... Да ничего он не должен... Мужчина, прежде всего человек достойный уважения настолько, насколько он того заслуживает, нельзя его обязывать искать в дерьме брульянты - дескать"а иначе ты не настоящий музЫчина!". Захочет-будет искать, если барышня смогла привлечь чем то на фоне остальных своих "хорошестей", ноги это длинные или баХатый вунутренний мир, это уже второй вопрос, не сочтёт нужным выковыривать ещё и упирающее чудовысько:"нет, я не такая, я крутая, расчетливая ****, жру мужиков на завтрак, обед и ужин..."- нельзя его в этом обвинять.

Женщне иногда тоже приходится "выковыривать" прынцоВ.Или просто придумывать их там, где их нет.А ваще никто никому ниче не должен:D

О чем вы все вещаете..
Какой глобализм

*слышит топот сапог бригады экстренного реагирования антиглобалистов.

Все очень просто, ей нужен обеспеченный мужчина, а он был не таким, и нивелировал свою недостаточную обеспеченность всякими бенефитами. Её суррогаты матобеспечения не устроили.

Такие женщины были всегда во все времена, ничего не изменилось и неизменится..

Сыр-бор-то из-за чего?

О чем вы все вещаете..
Какой глобализм

*слышит топот сапог бригады экстренного реагирования антиглобалистов.

Все очень просто, ей нужен обеспеченный мужчина, а он был не таким, и нивелировал свою недостаточную обеспеченность всякими бенефитами. Её суррогаты матобеспечения не устроили.

Сыр-бор-то из-за чего?

Дык, на баррикады лезем-с...развлекаимсо так сказать...;)

Женщне иногда тоже приходится "выковыривать" прынцоВ.Или просто придумывать их там, где их нет.А ваще никто никому ниче не должен:D

Нет, вот так всегда! Нет чтоб подумать... раз заковырялся, значит ему туда было надо, ему там хорошо. Так думать же ж не барское дело - сразу ковырять начинают :confused:
Второе получше, псилоцибин им в помощь...
А вот последнее как низзя верно - п.1 Никто никому ничем не обязан п.2 Никто не обязан выполнять п.1 (с) Нестор Иванович.

dr. Unk сказав(ла):

Сыр-бор-то из-за чего?
Я вот тоже не пойму - в чем проблема-то?
Еще в пьесе Островского героиня возмущенно восклицает: "Это что ж такое получается?! Какой-то приказчик тоже может любить?!"
И вот спустя 200 лет с событий той пьесы (кто напомнит название - буду благодарна) в далекой Нимеччине какой-то оборванец без мУльена в кармане посмел влюбится в авторицу?
"Мерзавац! Подлец!" - сказал бы на подобное Владимир Вольфович :)))))

короче! товарищи тема от ее истока ушла в другое русло: вопрос был в том, что вообще дает право и надежду кому-то верить, что он моё счастье. если счастье моё, то как бы мне это лучше знать?! а тупая надежда выдать желаемое за действительное мужчину в моих глазах не украшает

Ну Вы такое говорите. Я вот тоже часто из носа таких "принцесс" выковыриваю, но не говорю же об этом :) Впрочем уже сказал :)

Anutik@ сказав(ла):
короче! товарищи тема от ее истока ушла в другое русло: вопрос был в том, что вообще дает право и надежду кому-то верить, что он моё счастье. если счастье моё, то как бы мне это лучше знать?! а тупая надежда выдать желаемое за действительное мужчину в моих глазах не украшает
Надежду ему наверное ты дала сама.
А вот насчет "права" на пободное заявление.... хм... ну пожалуй элемент завышеной самооценки у этого молчела присутсвует...

Anutik@ сказав(ла):
вопрос был в том, что вообще дает право и надежду кому-то верить, что он моё счастье.
человек имеет право верить в то что ему хочеться. или без твоего письменного разрешения про тебя человек ничего и думать права не имеет? :)
а в чем смысл темы, кроме того, который я написал ранее?

Надежду ему наверное ты дала сама.
А вот насчет "права" на пободное заявление.... хм... ну пожалуй элемент завышеной самооценки у этого молчела присутсвует...

лано, хорошего понемношку, постебались о мальчеге и харе... пойдем с нами в бар Гарри, я там виски разливаю... :пиво:

Anutik@ сказав(ла):
ну так я же расчетливая пронырливая ****, я давно уже разузнала, Шо денеХ в банке у него НЕМА и он никак не мой идеал... неужели кто-то еще надеится на доброе, нежное, верно?! от этого становится еще смешнее....
ну так распечатай ему его ведомость состояния счета.
и установи минимум с которым можно к тебе подходить

Anutik@ сказав(ла):
умный ТС такую тему бы не создал. А значит молчел считая себя умнее тебя, в чем-то прав :)

Назад
Зверху Знизу