Мода модой, до тех пор , пока на горизонте не появится молодой и перспективный
или не очень молодой .... но перспективный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мода модой, до тех пор , пока на горизонте не появится молодой и перспективный
кстати наверное глупая мысль..но.. заметил за собой, что мне не нравяться девушки, у которых постоянно много поклонников...
Встречаются такие, которые в принципе не воспринимают, что им говорят.Будто и слушат, а в следующий раз ведет себя, будто и разговора не было
ну никто и не сомневался, что у тебя такое мнениеAnutik@ сказав(ла):это фигня, ты знаешь, мое мнение, что если девушка умная, то она и красивая и привлекательная, и мужики за ней в очереди стоят... потому как , чтобы выглядет красиво, а не вульгарно, чтобы привлекать, а не провоцировать, чтобы обольшать, а не отпугивать - нужен мозг
Возможно, им, таким дамам, следует попробовать просто полюбить кого-то, кроме себя)
это фигня, ты знаешь, мое мнение, что если девушка умная, то она и красивая и привлекательная, и мужики за ней в очереди стоят... потому как , чтобы выглядет красиво, а не вульгарно, чтобы привлекать, а не провоцировать, чтобы обольшать, а не отпугивать - нужен мозг![]()
Есть пара песен про типаж Anutik@:
СерьГа "Твой папа был прав" (ранее исполнял ее "Секрет")
Машина Времени "Она идет по жизни смеясь"
Anutik@, без обид![]()
Интересно, а о мужиках Вы тоже так думаете? То есть если он умный, то сразу и красивый?
нет, понятия красоты для мужчины и женщины - они различны
как известно: "мужчина красивее обезьяны уже красавиц"
нет, понятия красоты для мужчины и женщины - они различны
как известно: "мужчина красивее обезьяны уже красавиц"
Натк, любые два психически здоровых адекватных разнополых человека могут создать полноценный долговременный союз. Уверен в этом.
Могут - при взаимном желании, естессно.
А еще, если самой отъявленной стерве попадется нормальный парень, гляди и растанет сердце снежной королевы
А еще, если самой отъявленной стерве попадется нормальный парень, гляди и растанет сердце снежной королевы
интересно, почему любой межполовой вопрос заканчивается обменом реплик, типа:все бабы- дуры, все мужики-козлы ?
Гляди, расстанет!![]()