Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

он, видете ли, уверен, что он мой идеальный партнер

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
ой, Аня.
ты погоди немного
посмотри, на сколько его хватит)))
если с такими разговорами на год-то срочно в лечебницу :-) пусть голову проверяет.
а вообще, имхо,он не уверен ни в себе, ни в тебе(расчетливой суке(с)))
вот и пытается таким образом восстановить балланс.это он не тебя убеждает,кажется..а себя.

хммм, не знаю, обычно такие кандидаты еще и пытаются достать звезду с неба, ломая себе при этом шею:
история из жизни: достал, поднялась и выкинула его ботинки с пятого этажа, и сказала, чтобы шел их догонять , он значит босяком вниз и вокруг всего дома, на след утро лежали под моей дверью 51 роза.... (вот не вру, у меня аж мысль была, что у меня Др, а я про него забыла)...

Доиграисся... в следующий раз будет 2 розы лежать, четное число типа :)

эх..где любовь , где романтика? мужики чухают сиськастым барышням про идела и любовь. барышни при слове идеал - начинаю искать у них в карманах деньги. не находят и делать удивленно-презрительное лицо.
"Парниша! Не учите меня жить - лучше помогите материально..."
То ли я не нормален. то ли вокруг что то не то... :) то ли смотрю просто не туда :-)

Anutik@ сказав(ла):
хммм, не знаю, обычно такие кандидаты еще и пытаются достать звезду с неба, ломая себе при этом шею:
история из жизни: достал, поднялась и выкинула его ботинки с пятого этажа, и сказала, чтобы шел их догонять , он значит босяком вниз и вокруг всего дома, на след утро лежали под моей дверью 51 роза.... (вот не вру, у меня аж мысль была, что у меня Др, а я про него забыла)...
Анютка, а еще говоришь, что практичный человек! Да ни фига ты не практична! С таким поклонником могла б уже небольшую цветочную лавочку рядом с домом открыть! Предствь как выгодно: ботнки вечером из окна вышвыриваешь - а утром он уже кучу цветов приволакивает! :))

Да..
Мы живем в эпоху
Развитого Сиськастого феминизма...

И если вдруг, ни с того ни с сего - начнется коммунизм.....
Выродимся все, цивилизации ппц...
Ведь денег не будет, а выходит, и ****а тоже, не будет рождаемости ...

Как страшно жыть(с) при коммунизме

Останнє редагування:
кстати наверное глупая мысль..но.. заметил за собой, что мне не нравяться девушки, у которых постоянно много поклонников... потому что они обычно пустышки и неудачницы. которые либо не могут заинтересовать нормального мужика глубоко, либо как собаки на сене потребительски оценивают поклонников и никак не могут сложить цену себе - за сколько продаться....
вот и вьються вокруг таких барышень такие же пустышки-поклонники с целью "завалить" красотку, почувствовать себя этими.. чм..чм..а - мачо :)
и сидят девочки пустышки в окружении поклонников пустышек и вздыхают о том что она такая вся из себя, а вокруг и мужиков то нет... :)

Да, все верно, в Германию не едем, и покорять её не будем!

*Прячет кредитку подальше в партмоне

Black_Sunrise - поклонники как собаки. голодными долго виться не будут. если им хоть время от времени не подкидывать кость , не подкармилвать - то виться не будут...
делаем выводы :)
и есть разница - многим нравиться, и вьються.
А когда девушка многим нравиться, то она обычно быстро находит своего мужчину и отшивает остальных. либо не находит, потому что вокруг вьеться все не то... а почему вьеться не то? :) стоит задуматься...
ну и третий вариант - поклонники "прикармливаються"..
так что с вами не согласен... :)

Цуккер, любовь, основанная на самой себе, выживанию не подлежит. Все равно расчет нужен. И речь не о деньгах даже, а хотя бы о том, что люди минимально должны подходить друг другу.

на самом деле каждая щенщина, осознанно или нет ждет мужчину, который в какой-то момент скажет - не напрягайся - я вся сделаю сам. Это природа. Не берем сюда "Эпоху развитого сиськастого феминизма" Это скорее исключение, подтверждающее правило. Отсюда уверенность мужчины в том, что он знает что нужно женщине. И действительно рано или поздно появляется такой мужчина, который знает чего ты хочешь и знает как сделать тебя счастливой. И когда Такой мужчина говорит - я сделаю! - верим ,блин, же!!!!!!:)

Любоооовь паахоооожаяяяяяя на сооОООООННН(С)
Накрыла нас как-будто слоооООООн
Все растаптала, разбросалааааа
с утраааа проснууууулсяяяя ты - сбежааааалааааа

{
без денех - я, все сняла со счетаааааа
от *******, так *******
ах как же спать охота
}

Зы
любовь - зла, без денег и за козла

Останнє редагування:
либо как собаки на сене потребительски оценивают поклонников и никак не могут сложить цену себе - за сколько продаться....
хе-хе...а кто то отбросил предрассудки и сложил цену себе в денежном эквиваленте....:D:D

а вообще - весь мой негатив к это теме только из за ее названия:
" он, видете ли, уверен, что он мой идеальный партнер"
этакое циничное призрение человеку...
я понимаю, что человек может не нравиться, может вызывать мысли? как этот на что то надееться??
но с полным цинизмом и призрением вываливать это на общественное обсуждение - не достойно Женщины...
да и вообще цель темы - "Зацените какая я вся заебачая стервочка".
Извени Anutik@ - ты девченка симпатичная, и читать тебя вроде приятно всегда было... но это тема - отстой полный... нашла чем гордиться...

Нельзя быть категоричным, а если это не цинизм, а горький сарказм...
Ведь если каждый день те полощут мозги, что ты нашла свой идеал....

По теме нельзя судить... а вот дальше по содержанию ....

dr. Unk сказав(ла):
Ведь если каждый день те полощут мозги, что ты нашла свой идеал....
эт как? :) как в фильме "12 стульев?" когда поп вылазил из каждой дырки и повторял -"Не корысти ради, токмо волею пославшей мя..." так и тут? :) что чертик из табакерки выскакивал ? :)

ну, и так тоже....

или:
Ты лучше меня не найдешь, я лучший... итц.

НЛП *** ин экшн.

ЗЫ
Мудаки бывают разные, черные, белые, крастные

Встречаются такие, которые в принципе не воспринимают, что им говорят.Будто и слушат, а в следующий раз ведет себя, будто и разговора не было

Пора соорудить гельятину!
Ты смотри сцуко равноправие нак.
То они это не мгут то это нужно сделать мужчине и все мужчина
а потом заявляют о равноправии дык гдеж оно это равноправие если мужчина и так подвластен женщине - это скрытая форма власти.
А по теме : Анютик а слабо сказать своему идеалу что в нем не идеально.

Останнє редагування:
Black_Sunrise сказав(ла):
тюю.. ) ты шо, ище не понял, шо эта ж круть как - быть стревой ) посмотри в темах. щаз чуть ли не каждая этим гордиться и во всеуслышние заявляет, что она **** и стерва.. ) Мода такая... )
ага..пошел за капсулируюсь, пока мода на нормальных добрых и хороших девчат не вернеться... :-) :-)

Мода модой, до тех пор , пока на горизонте не появится молодой и перспективный

Назад
Зверху Знизу