Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

он, видете ли, уверен, что он мой идеальный партнер

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Lucky-Z сказав(ла):
интересно, почему любой межполовой вопрос заканчивается обменом реплик, типа:все бабы- дуры, все мужики-козлы ?
а где такое? я упустил :)
думаю и Anutik@ - просто в следует моде - и строит из себя черти что :-)
виртуальный образ - кормежка наших комплексов, мечт и желаний :-)

А еще, если самой отъявленной стерве попадется нормальный парень, гляди и растанет сердце снежной королевы

Маловероятно... и то что попадется и то что растанет. Скорее его нормальность быстро закончится...

... а ты сидела, окруженная ними, и глупо хихикала?

Не верю! (с)

а что об этом кто-то уже тут писал?!
вот, ты правда веришь, что кто-то будет рассказывать кому-то, что ты его идеал и наоборот, только за то, что ты глупо хихикаешь?!

а где такое? я упустил :)
думаю и Anutik@ - просто в следует моде - и строит из себя черти что :-)
виртуальный образ - кормежка наших комплексов, мечт и желаний :-)

эх... никак вас не обманишь... :rolleyes:

интересно, почему любой межполовой вопрос заканчивается обменом реплик, типа:все бабы- дуры, все мужики-козлы ?

Вот-вот... и эту реплику тоже обязательно приплетут:

как известно: "мужчина красивее обезьяны уже красавиц"

А я вечно не дотягиваю, знаете как обидно то :(

Маловероятно... и то что попадется и то что растанет. Скорее его нормальность быстро закончится...

Не все стервы-стервы по призванию, некоторые просто прячут свою ранимость в такой прочной скорлупе.А если НОМАЛЬНЫЙ парень так быстро сдастся, значит он слабак

так же известно: "женщина умнее обезьяны уже гений"

зеркальная проекция вашик взглядов

ну нам только легче от этого жить... и потом, может вы начнете утверждать, что это предложенее не есть стериотипный взгляд мужчины на женщину?! ;)

Не все стервы-стервы по призванию, некоторые просто прячут свою ранимость в такой прочной скорлупе.А если НОМАЛЬНЫЙ парень так быстро сдастся, значит он слабак

Да, некоторые от природы ;)

А вот про слабаков не надо :-))) Это мне напоминает: Вася, ты меня уважаешь? Тогда пей!
Если парень НОРМАЛЬНЫЙ, он не будет тратить половину своей драгоценной жизни на то, чтобы бороться с чьими-то тараканами, спрятанными в прочной скорлупе.

Даёшь нормальному парню нормальную девушку!

Кстати, а Вы не допускаете, что парни тоже могут быть ранимыми?
А стервозность (пусть даже и не по призванию) может ранить?

тюю.. ) ты шо, ище не понял, шо эта ж круть как - быть стревой ) посмотри в темах. щаз чуть ли не каждая этим гордиться и во всеуслышние заявляет, что она **** и стерва.. ) Мода такая... )

удивишся, сколько на самом деле таких настоящих....
конечно мне сейчас скажут, что значит меня окружают не те люди...

Да, некоторые от природы ;)

А вот про слабаков не надо :-))) Это мне напоминает: Вася, ты меня уважаешь? Тогда пей!
Если парень НОРМАЛЬНЫЙ, он не будет тратить половину своей драгоценной жизни на то, чтобы бороться с чьими-то тараканами, спрятанными в прочной скорлупе.

Кстати, а Вы не допускаете, что парни тоже могут быть ранимыми?
А стервозность (пусть даже и не по призванию) может ранить?

а я что дом милосердия?! теперь что за всех ранимых замуж выходить что ли?!

удивишся, сколько на самом деле таких настоящих....
конечно мне сейчас скажут, что значит меня окружают не те люди...

Ко всем подход найти можно, было бы желание... "Стерва" - это просто ж маска такая. А вот если "****ец ****" - это уже как татуировка, не вывести...

И ваще красота и ум - очень субъективные понятия

Трансконтинентальная фирма "Sterva Inc" примет на работу НОРМАЛЬНЫХ парней, опыт работы щелкунчиком обязателен...

Кто дает? Где дает? За кем занимать???

Назад
Зверху Знизу