Он уходит от нас...

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
На сколько я понял, тов. Eidol, дупля не отбивает, что же такое, этот самый "эмокор" и прочие "коры" и каким хуем они притесняют хэви. Я вот прочел всю тему, вообще нихуя не понял, в каком таком страшном сне ТСу приснилось, что "коры" каким-то хером задевают интересы хэвимитолистов. Какбе это совсем разные пласты музыкальной культуры, которые, вообщем-то, не имеют никаких точек соприкосновения. Так что, ТС, хоть усрись, но никакие ни якобы "эмокорщики" типа блесзефол например, или же нормальные рябятки, вроде какихнить Recon, ну бля никак не могут повлиять на то, как развивается хэви в 21 веке. А на счет того, что все щас котируют разнообразные "коры", то это все пиздеж и провокация, правда отчасти. Тоесть, как по мне, ребят котирующих какую-нить адекватную хаку или правильное эмо, на порядок меньше, чем юношей с длинными волосами, любящих всякое хэви ( против которого кстати, я ничего не имею ). Так что советую ТСу одуматься, и не писать больше такую хуйню, которую он писал в этом треде.

Та ты гавна я гляжу въебал

Та ебу я эти все коры, хуекоры!!
Метал- истинная музыка!!
Харькову нужны металисты, которые будут просвещать убого- долбоёбнутых аьтернативщиков!!
Нужно просвящать народ!!
Мы должны выполнить эту божественную миссию перед металлом!!

Да прибудут же боги металла с нами!!!
seal-of-fail.webp

Натянууул на Фендер струны,
Медиааатор в рууку взяяял,
Ебанууул стакан портвейна
И тихонько заиграаал...

Вот такой он был, совковый металкор! Так шо, як кажуть "мовчи, обезяна, шо ты панимаешь..."

Та ебу я эти все коры, хуекоры!!
Метал- истинная музыка!!
Харькову нужны металисты, которые будут просвещать убого- долбоёбнутых аьтернативщиков!!
Нужно просвящать народ!!
Мы должны выполнить эту божественную миссию перед металлом!!

Да прибудут же боги металла с нами!!!

Какие "альтернативщики", "металлы"? Ты шо, на приколе? Или говно которые ты въебал было с приколом?

Посилання видалено

Нах.. альтернативу из Харькова!!!

А впсче мне кто-то объяснит разницу... А то я слушаю и не пайму нихера.. Там бухкает.. И там бухкает.. Вроде митол.. А вроде бы и альтернатива, ептыть же ж в сраку! А может быть даже митолкор!! В чём разница, браты???

Нах.. альтернативу из Харькова!!!

Мальчонка, да ты вообще знаешь что такое альтернатива? Или только по рассказам твоих одногодок, которые до сих пор слушают аматори и слипкнот? Блин, да металл ваш мертвее мертвого. Лишь единицы пишут что-то действительно новое и интересное в этом жанре. Остальные - даже не третичность, а куда больше по ступенькам. И ведут они не вверх, вот.

Добавлено через 1 минуту
А впсче мне кто-то объяснит разницу... А то я слушаю и не пайму нихера.. Там бухкает.. И там бухкает.. Вроде митол.. А вроде бы и альтернатива, ептыть же ж в сраку! А может быть даже митолкор!! В чём разница, браты???

Чуть менее, чем все металкорщики принципиально не играют в стандартных размерах ))

Останнє редагування:
Чуть менее, чем все металкорщики принципиально не играют в стандартных размерах ))

Я всё понил, спасиба! Металкорщики не играют принципиально в стандартных размерах чуть менее, чем все остальные, в то время как они, остальные, не играют в стандартных размерах немного более, и от этого митолкором их никак назвать низзя! Я надеюсь, имелся в виду размер штанов? Я побёг искать штаны на 4 размера больше, мож ещё кроссовски найду 56-й размерчик!! :yahoo::yahoo::yahoo: Хотя я слышал, шо так только ню-метолисты играют, но раз ты говоришь...

Мальчонка, да ты вообще знаешь что такое альтернатива? Или только по рассказам твоих одногодок, которые до сих пор слушают аматори и слипкнот?
Блять, Ишма, Слепкнодъ не трогать!!! НИКОМУ!!!!!!!!!!

" Вставай ,Страна Огромная , вставай на смертный бой! "

Добавлено через 1 минуту

Чуть менее, чем все металкорщики принципиально не играют в стандартных размерах ))[/QUOTE]

Нестандартный размер - это еще полбеды.

Назад
Зверху Знизу