Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он уходит от нас...

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
Как же меня ******* эти недознатоки. Какая такая ***** пора? И от кого ***ть избавлятся? Разве что от гейских аватаров на этом форуме) Всегда во всем мире любое развитие и любые шаги вперед приветствовались. И каким *** образом на тебя ,возомнившего себя хевистарпером, повлиял эмокор? Напрямую - никаким. Так какого сопли разводить?
Сказано было очень в стиле фанатов кепелыча: куча пафосных слов всунутых в одно предложение. Осталось только гордо поднять козу.
з.ы. я вообще *****у такую слушаю по твоим меркам,типа дарквейва и дарк-електро, и безумно рада что такие как ты еще очень долго не будут вникать в суть некоторых муз. направлений

***себе. Вот это сказано. А ты, как я понял фанатка всего этого кора? Сопли, к твоему сведению разводят эмокоровцы. Ты хоть музыку их понимаешь? Ты знаешь о чем поётся в эмокоре? Я думаю, что нет.
P.S. Я не фанат Кипелыча.

***себе. Вот это сказано. А ты, как я понял фанатка всего этого кора? Сопли, к твоему сведению разводят эмокоровцы. Ты хоть музыку их понимаешь? Ты знаешь о чем поётся в эмокоре? Я думаю, что нет.
P.S. Я не фанат Кипелыча.
Объясни мне тупице, каким *** образом тобой воспетый эмокор притесняет хевиметал? И что такое *** "понимать музыку"? Я какбе не в теме.

Останнє редагування:
А что Black Tide играет? Сколька альбомов? А про Steel Dragon что-то слышал, только не могу вспомнить что это.

по ходу я нашел 1 альбом 2008 года Light from above

Steel Dragon смотри фильм " Рок звезда " , сразу все станет ясным. Действительно классный фильм :D

Я в отличии от тебя позерством не страдаю и аргументирую все, что говорю.

Кого на сей разъ аппсыкаемъ? ;)

Могем ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР, он это палюбляидъ

*Растопыривает прибор*

Абасцать всех!!!

Ставь копирайты...:контракт:

Может тебе лейку дать???

Может тебя опрыскать из кожанного шланга? ;)

А как насчет морского узла?

Малтчыки, нэ сортэсь

А ты рэвнуэжъ?

Добавлено через 2 минуты
Шото мы отошли от темы. А давайте поговорим про совковый эмокор.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу