Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он уходит от нас...

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
На сколько я понял, тов. Eidol, дупля не отбивает, что же такое, этот самый "эмокор" и прочие "коры" и каким хуем они притесняют хэви. Я вот прочел всю тему, вообще ***** не понял, в каком таком страшном сне ТСу приснилось, что "коры" каким-то хером задевают интересы хэвимитолистов. Какбе это совсем разные пласты музыкальной культуры, которые, вообщем-то, не имеют никаких точек соприкосновения. Так что, ТС, хоть усрись, но никакие ни якобы "эмокорщики" типа блесзефол например, или же нормальные рябятки, вроде какихнить Recon, ну *** никак не могут повлиять на то, как развивается хэви в 21 веке. А на счет того, что все щас котируют разнообразные "коры", то это все ****еж и провокация, правда отчасти. Тоесть, как по мне, ребят котирующих какую-нить адекватную хаку или правильное эмо, на порядок меньше, чем юношей с длинными волосами, любящих всякое хэви ( против которого кстати, я ничего не имею ). Так что советую ТСу одуматься, и не писать больше такую ***ню, которую он писал в этом треде.

Та ты гавна я гляжу въебал

Та ебу я эти все коры, хуекоры!!
Метал- истинная музыка!!
Харькову нужны металисты, которые будут просвещать убого- *******нутых аьтернативщиков!!
Нужно просвящать народ!!
Мы должны выполнить эту божественную миссию перед металлом!!

Да прибудут же боги металла с нами!!!
seal-of-fail.webp

Натянууул на Фендер струны,
Медиааатор в рууку взяяял,
****ууул стакан портвейна
И тихонько заиграаал...

Вот такой он был, совковый металкор! Так шо, як кажуть "мовчи, обезяна, шо ты панимаешь..."

Та ебу я эти все коры, хуекоры!!
Метал- истинная музыка!!
Харькову нужны металисты, которые будут просвещать убого- *******нутых аьтернативщиков!!
Нужно просвящать народ!!
Мы должны выполнить эту божественную миссию перед металлом!!

Да прибудут же боги металла с нами!!!

Какие "альтернативщики", "металлы"? Ты шо, на приколе? Или ****о которые ты въебал было с приколом?

Посилання видалено

***.. альтернативу из Харькова!!!

А впсче мне кто-то объяснит разницу... А то я слушаю и не пайму нихера.. Там бухкает.. И там бухкает.. Вроде митол.. А вроде бы и альтернатива, ептыть же ж в сраку! А может быть даже митолкор!! В чём разница, браты???

***.. альтернативу из Харькова!!!

Мальчонка, да ты вообще знаешь что такое альтернатива? Или только по рассказам твоих одногодок, которые до сих пор слушают аматори и слипкнот? Блин, да металл ваш мертвее мертвого. Лишь единицы пишут что-то действительно новое и интересное в этом жанре. Остальные - даже не третичность, а куда больше по ступенькам. И ведут они не вверх, вот.

Добавлено через 1 минуту
А впсче мне кто-то объяснит разницу... А то я слушаю и не пайму нихера.. Там бухкает.. И там бухкает.. Вроде митол.. А вроде бы и альтернатива, ептыть же ж в сраку! А может быть даже митолкор!! В чём разница, браты???

Чуть менее, чем все металкорщики принципиально не играют в стандартных размерах ))

Останнє редагування:
Чуть менее, чем все металкорщики принципиально не играют в стандартных размерах ))

Я всё понил, спасиба! Металкорщики не играют принципиально в стандартных размерах чуть менее, чем все остальные, в то время как они, остальные, не играют в стандартных размерах немного более, и от этого митолкором их никак назвать низзя! Я надеюсь, имелся в виду размер штанов? Я побёг искать штаны на 4 размера больше, мож ещё кроссовски найду 56-й размерчик!! :yahoo::yahoo::yahoo: Хотя я слышал, шо так только ню-метолисты играют, но раз ты говоришь...

Мальчонка, да ты вообще знаешь что такое альтернатива? Или только по рассказам твоих одногодок, которые до сих пор слушают аматори и слипкнот?
***ть, Ишма, Слепкнодъ не трогать!!! НИКОМУ!!!!!!!!!!

" Вставай ,Страна Огромная , вставай на смертный бой! "

Добавлено через 1 минуту

Чуть менее, чем все металкорщики принципиально не играют в стандартных размерах ))[/QUOTE]

Нестандартный размер - это еще полбеды.

Назад
Зверху Знизу