Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он уходит от нас...

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
Причем тут нестандартные размеры?..
Эт разве что в авангарде, прогрессиве, math-..
А так тока ритмы более ломаные, пауз побольше.

типа кто больше брейков сделает тот и круче? О_о

Чорд. А я предлагал играть музыку, целиком состоящую из брейков, но меня не послушались :(

ото нихай сибе уходит и фсьо на єтом.

та *** кто уйдет , Рок-н-Ролл еше не весь ушел, а ты про митол

***ть.
Скока лет уже идут разговоры "Рок умер","Метал ушол"...***НЯ ЭТО ВСЕ! Всегда есть новые классные команды, старые группы часто пишут ахуенные альбомы.
И в митоле полно турбохойской рыганины,и в альтернативе хватает одноклеточной лажи. Люди, замыкающиеся на одном стиле - мне их жаль. Рок-музыка развивается, и это нормально, что не все музыканты\слушатели хотят ходить в косухах и банданах, ширштаны и пирса тоже симпатичны. Для меня группы Children Of Bodom и KoЯn одинаково важны и любимы. Нарот, кантчайте париццо! United, united, united we are!

***ть.
Скока лет уже идут разговоры "Рок умер","Метал ушол"...***НЯ ЭТО ВСЕ! Всегда есть новые классные команды, старые группы часто пишут ахуенные альбомы.
И в митоле полно турбохойской рыганины,и в альтернативе хватает одноклеточной лажи. Люди, замыкающиеся на одном стиле - мне их жаль. Рок-музыка развивается, и это нормально, что не все музыканты\слушатели хотят ходить в косухах и банданах, ширштаны и пирса тоже симпатичны. Для меня группы Children Of Bodom и KoЯn одинаково важны и любимы. Нарот, кантчайте париццо! United, united, united we are!

United !!! ,а мне пох... я не парюсь,мне со всеми стилями хорошо:yahoo::yahoo:

Хто там уже глотаедъ? :eek:

Альтернативоненавистники, хто ж еще

Меня всегда интересовал вопрос, "альтернатива" чему? Музыке чтоли? Видимо да.

Альтернатива всему СТАНДАРТНОМУ, устоявшемуся, привычному

Ну, помоему ню митол это самый шонинаесть стандартнейший стандарт коммерческой музыки)) Но ведь называют же его альтернативой)

***ня так ***ня, но имхо ню митол "андеграундной" музыкой как то трудно назвать. :) Может когда-то давно, какой-нить корн и был "андеграундом", но сейчас данный стиль стал сугубо коммерческим. Коммерция = стандарты, имхо :)

Опять ***ню сказал. При чем тут андеграунд?
Слово "коммерческий" - полная ***ня. ***ть, если музыкант смог донести свое музло до большого кол-ва людей - он "коммерческий", типа продажный, попсовый, до? Но вот если бы он сидел в ****, ***** никому ненужный, БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ДОНЕСТИ СВОЮ МУЗЫКУ ДО НАС, тогда бы он был ахуенный. Тока мы бы об этом не знали.

Опять ***ню сказал. При чем тут андеграунд?
Слово "коммерческий" - полная ***ня. ***ть, если музыкант смог донести свое музло до большого кол-ва людей - он "коммерческий", типа продажный, попсовый, до? Но вот если бы он сидел в ****, ***** никому ненужный, БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ДОНЕСТИ СВОЮ МУЗЫКУ ДО НАС, тогда бы он был ахуенный. Тока мы бы об этом не знали.

Я что, гдето упомянул о том, что коммерческий = плохо, попса?) Нет, помоему.

Это все конечно не важно, все эти альтренативы, мазафаки, там своя аудитория, свои приколы, которые меня не волнуют. Просто если отталкиваться от того, что "альтернатива" - противопоставление "попсе", обыденности и тд и тп, то тогда любая "неформатная" музыка является "альтернативой". Не так ли? :)

Я не говорил, что "альтернатива" - противопоставление "попсе".
Я сказал, что альтернатива - это альтернатива всему СТАНДАРТНОМУ, устоявшемуся, привычному.

Я не говорил, что "альтернатива" - противопоставление "попсе".
Я сказал, что альтернатива - это альтернатива всему СТАНДАРТНОМУ, устоявшемуся, привычному.

Блин, ты всех уже задолбал фразой "***ню сказал", а сам не следишь, какую ***ню морозишь.. Твоя т.н. "альтернатива" давно уже стала мэйнстримом = попсой = стандартом = устоявшимся = привычным. Не надо переливать из пустого в порожнее и словоблудием заниматься. Это слова-синонимы.

И вообще, этот термин придумали какие-то убогие. Если следовать данному тобой определению, то самая жесточайшая альтернатива - это что-то в духе King Crimson. Ежу понятно, что каждый музыкант пытается сделать что-то нестандартное. В разные времена появлялась необычная музыка, которая была противовесом всему попсовому, но со временем она приобретала популярность и становилась стандартом. Так что нехуй...

Назад
Зверху Знизу