Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
Моей -да)попе всегда хочется комфорту, доброты и ласки?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моей -да)попе всегда хочется комфорту, доброты и ласки?![]()
Всё равно не понимаю. Ты же сам цены назначаешь. С какого бодуна надо быть, чтобы за эту работу просить 100, если там минимум 500?
правильно..
я не прошу, я мастер а не торгаш..
хоть это мастерство погоды в моей жизни не делает.
Бытие определяет сознаниеА сейчас бабосы рулят. ****** продают за деньги. Вот и вся романтика и вдохновение.

Очень хорошие айтишники часто-густо нехилые интроверты. Сама дочка ойтишнега...вот была б я молодая барышня и хотела б выйти замуж -вышла б замуж за айтишника с хорошей зарплатой
а у меня папа был инженер -почти айтишник . Экстравертом был . Интраверты тоже ничего-хоть задалбывать не будут ообщениемОчень хорошие айтишники часто-густо нехилые интроверты. Сама дочка ойтишнега...
интроверты, когда с близкими людьми находятся, и в настроении пообщаться, бывают отличными собеседниками, часто с изумительным ЧЮа у меня папа был инженер -почти айтишник . Экстравертом был . Интраверты тоже ничего-хоть задалбывать не будут ообщением
сохранила в закладки) спасибомы были) мы летаем из москвы, там мой брат живёт нам удобнее подстроится под вылет если чего у него пару дней откиснуть перед поездкой) и после, да и дешевле так получается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так на всякий случай чтобы имели ввиду с ними отправлялись)
горы и в Турции есть, и в Испании, и в Черногориилучше гор могут быть только горы!
к зебрам и львамздорово, наверное, но я холод не люблю и всё с ним связанноенаше следующее путешествие дай бог финансы позволят в мурманск я мечтаю увидеть северное сияние) с детства) ещё когда на фортепиано играла колыбельную белые медведи)
ну вот и тем-болееинтроверты, когда с близкими людьми находятся, и в настроении пообщаться, бывают отличными собеседниками, часто с изумительным ЧЮ
ужас , вообще не понимаю , как люди могут ехать в зиму по собственному желаниюнаше следующее путешествие дай бог финансы позволят в мурманск я мечтаю увидеть северное сияние) с детства) ещё когда на фортепиано играла колыбельную белые медведи)
представляете вы идете в магазин , а они рядом с Вами голые.горы и в Турции есть, и в Испании, и в Черногории
а хочется в Африкук зебрам и львам
И мне никого, блин, не надо
Лишь бы Бред Питт, Орландо Блум, Джаред Лето и Джонни Депп ходили голые рядом

Та дохера такого. Дроссель на 0,47 мкГн специфического форм-фактора, допустим. 7 гривен цена (оптом 3), но надо ж искать, блджад!Что за запчасть такая, которая стоит дешевле полтинника на базаре?
представляю)представляете вы идете в магазин , а они рядом с Вами голые.
молчу про Африку..
Зато, когда не в настоении, окружающим ********** хочется.ну вот и тем-более
Скромно как-то.Если директор Каравана зарабатывает 45 тыс грн то я не думаю что у многих больше.

ну на мальдивах говорят и правда скучноэто моя мечта) у меня друзья есть рядом с оз. Байкал живут я мечтаю там побывать) и поверьте не вру эта мечта сильнее чем побывать на мальдивах в 100 раз наверное) мальдивы судя по рассказам отдыхающих друзей вообще не торт для нас) там для нас будет слишком скучно более 2х дней
а я себя комфортно чувствую и при большом минусе на улице и при высокой температуре=)
у меня сложилось впечатление, что айтишники вообще не требовательны в плане страны отдыха и не очень любознательны. Я за всех не ручаюсь, но те, с кем сталкивалась, именно такие. Лишь бы комфортно расположиться, море, хорошая еда. Всё. Возможно, просто такие попадались.Ему все равно куда ехать в отпуск (наездился в свое время) - планировать приходится мне. Ну и много всяких других фишек.
я была под впечатлении от той туристической истории, хотелось прочувствовать)) но чтобы не *******. и бояться только чуть-чутьЗамерзнешь. И Кая там нет.![]()