Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он нищеброд

В ато не служил, деньги перечислял, моё авто в момент покупки стоило больше 20, сейчас естественно меньше
Зы: оправдываться за себя или всех айтишников перед тобой не собираюсь.
Зы Зы: от армии бегают есть такое. Как и все собственно

мне кажется, что процент ойтишнегов среди мощного съеба после наступления молодых республик и соседей-*****асов на несостоявшуюся республику ХНР будет очень высоким. В следствие прохаванности общей да и вообще они более flexible.

мне кажется, что процент ойтишнегов среди мощного съеба после наступления молодых республик и соседей-*****асов на несостоявшуюся республику ХНР будет очень высоким. В следствие прохаванности общей да и вообще они более flexible.

Прав абсолютно

Почему то каждая гавнотема о доходах все время скатывается к обсуждению айтишников и их мимолетных заработков.

Собственник на рынке зарабатывает больше айтишнега, за то айтишнег очень выгодно смотрится по сравнению с менеджерами,маркетолагами и кассирами АТБ

если у тебя нет мозга честно заработать деньги только купить по-дешевле продать по-дороже кто в этом виноват?:confused: ментом становится надо было) на*бывал бы без особых объяснений - для вещ дока надо и сп*здил:D

Не поверишь, любой продажный чинуша, мусор, судья или прокурор примерно так же рассказывает.

Почему то каждая гавнотема о доходах все время скатывается к обсуждению айтишников и их мимолетных заработков.

Собственник на рынке зарабатывает больше айтишнега, за то айтишнег очень выгодно смотрится по сравнению с менеджерами,маркетолагами и кассирами АТБ

Вова все зависит от бизнеса. Есть собственники у которых наемники больше зарабатывают:D

Не поверишь, любой продажный чинуша, мусор, судья или прокурор примерно так же рассказывает.

Так оно и есть:іржач:

Зато ты продуманная телка. Напиздела с три короба про папу миллионера и еще других жизни учишь.

Наверное потому , что тут специфическая публика тусит. И айтишники наиболее понятная профессия для ХФ.

и шо понятного в этой профессии? сидишь по клаве шлепаешь и получаешь свои 700 баксов.
Долг каждого айтишника, рассказать на хф что он знает знакомого который знает айтишника который получает 5 тыс у.е
:іржач::іржач:

Хм, навено рассуждениями в сосденей теме.
Есть, сцуко, нишеброды. Факт.
Вместе с этим.
ИМХО: Нишщебродом баба называт того мужика, который не может ей купить того, что по ее представлению должно окружать "успешнава мужчину".
То, што она *** когда заработает на это сама ее не смущает и не останавливает.

Итак, хто по вашему, таки, нищеброды?

суть нищебродства не в существующем достатке или нехватке оного, а в самом сознании, такое себе сознание вполне оформившегося нищеброда, т.е. без цели в жизни, подбирушничестве, попрошайничестве и довольстве самым малым без стремления сделать лучше и комфортнее жизнь себе и своему окружению

ну а что еще... надоело шлепать пошел соседу винду переустановил, тот полтинник дал, к другому пошел, пожрать угостил...
Так и живут айтишники, короли интернета, олигархи сетей.

Ты думаешь я айтишников не знаю? вон в метро с носками стоят по 25 грн 3 пары продают. То же вместо нормальной работы пошли херней страдать

ну а что еще... надоело шлепать пошел соседу винду переустановил, тот полтинник дал, к другому пошел, пожрать угостил...
Так и живут айтишники, короли интернета, олигархи сетей.

Ты думаешь я айтишников не знаю? вон в метро с носками стоят по 25 грн 3 пары продают. То же вместо нормальной работы пошли херней страдать

У меня тоже есть знакомые айтишнеги. Сидят целый день в офисе обкуренные, нифига не делают, ждут.. зарплата штука гривен в месяц. :D

Но глобально тоже голожопые.
Смотря с чем сравнивать. В сравнении с жителями восточной Европы - Польша и тд замечательно себя чувствуем. По сравнению с западной Европой - таки скорее сосем. Но опять же: 9-10 к уе в США (грязными) это то же самое или хуже, что 3 чистыми здесь. Если интересно могу детально объяснить почему

Пошутил смешно.

А если серьезно, то среди сортов офисного планктона , айтишники реально в выигрыше.
Тоже есть знакомые.
Ну как ? На хлеб с маслом хватает. На на какую-нить Шкоду фабию и в Прагу съездить тоже.
На фоне общего проседания доходов, они как бы еще благополучная прослойка.
Но глобально тоже голожопые.

Я когда вижу человека на шкоде позиционируют его как человека с невысокими доходами. Конечно есть те кто принципиально не покупают дорогие автомобили имея миллионы за пазухой, но в большинстве случаев это таки не богатые люди.

суть нищебродства не в существующем достатке или нехватке оного, а в самом сознании, такое себе сознание вполне оформившегося нищеброда, т.е. без цели в жизни, подбирушничестве, попрошайничестве и довольстве самым малым без стремления сделать лучше и комфортнее жизнь себе и своему окружению

ППКС

Я когда вижу человека на шкоде позиционируют его как человека с невысокими доходами. Конечно есть те кто принципиально не покупают дорогие автомобили имея миллионы за пазухой, но в большинстве случаев это таки не богатые люди.
В нашей стране это так. Но вообще не так в Штатах. Машины уровня фабии могут принадлежать людям, которые в состоянии купить жилье в несколько лямов
зы: а если октавия или ети, это уже не низких доход? :)

Бабы есть бабы. И во все времена они торгуют своим телом. Когда-то выгоднее было продать себя крепким офицерам, сейчас недоноскам айтишникам.
Все нормально.
как все нынче нестабильно....в метро- террористы, в такси- таксисты, в инете-айтишники, мундир не отмыли....бедным женщинам и продаваться, толком, некому

Спасибо за пояснения, хотя я и сам все понимаю.

Бабы есть бабы. И во все времена они торгуют своим телом. Когда-то выгоднее было продать себя крепким офицерам, сейчас недоноскам айтишникам.
Все нормально.

АТО я не спекулирую. Привел как пример места и события, где требуются так скать исконные мужские качества.

:іржач:

Честный украинский миллионер :клас: Надо запомнить эту шутку

а что в этом смешного? Так оно и есть -если человек работает планирует и достигает цели - то он успешен. Неважно в чем: хоть в руководстве заводом хоть в сборе вторсырья.

Но опять же: 9-10 к уе в США (грязными) это то же самое или хуже, что 3 чистыми здесь. Если интересно могу детально объяснить почему

- а вот тут кому как. Ибо факторов много есть. Я так понимаю, ты говоришь про покупное потребление. В этом смысле да. Во многих же других аспектах не все так однозначно.

Назад
Зверху Знизу