Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется, что процент ойтишнегов среди мощного съеба после наступления молодых республик и соседей-*****асов на несостоявшуюся республику ХНР будет очень высоким. В следствие прохаванности общей да и вообще они более flexible.
Ты на авто дороже 20 куе ездишь?
если у тебя нет мозга честно заработать деньги только купить по-дешевле продать по-дороже кто в этом виноват?ментом становится надо было) на*бывал бы без особых объяснений - для вещ дока надо и сп*здил
![]()
Почему то каждая гавнотема о доходах все время скатывается к обсуждению айтишников и их мимолетных заработков.
Собственник на рынке зарабатывает больше айтишнега, за то айтишнег очень выгодно смотрится по сравнению с менеджерами,маркетолагами и кассирами АТБ

Не поверишь, любой продажный чинуша, мусор, судья или прокурор примерно так же рассказывает.

Зато ты продуманная телка. Напиздела с три короба про папу миллионера и еще других жизни учишь.
Наверное потому , что тут специфическая публика тусит. И айтишники наиболее понятная профессия для ХФ.

сидишь по клаве шлепаешь и получаешь свои 700 баксов.

Хм, навено рассуждениями в сосденей теме.
Есть, сцуко, нишеброды. Факт.
Вместе с этим.
ИМХО: Нишщебродом баба называт того мужика, который не может ей купить того, что по ее представлению должно окружать "успешнава мужчину".
То, што она *** когда заработает на это сама ее не смущает и не останавливает.
Итак, хто по вашему, таки, нищеброды?

ну а что еще... надоело шлепать пошел соседу винду переустановил, тот полтинник дал, к другому пошел, пожрать угостил...
Так и живут айтишники, короли интернета, олигархи сетей.
Ты думаешь я айтишников не знаю? вон в метро с носками стоят по 25 грн 3 пары продают. То же вместо нормальной работы пошли херней страдать

Смотря с чем сравнивать. В сравнении с жителями восточной Европы - Польша и тд замечательно себя чувствуем. По сравнению с западной Европой - таки скорее сосем. Но опять же: 9-10 к уе в США (грязными) это то же самое или хуже, что 3 чистыми здесь. Если интересно могу детально объяснить почемуНо глобально тоже голожопые.
Пошутил смешно.
А если серьезно, то среди сортов офисного планктона , айтишники реально в выигрыше.
Тоже есть знакомые.
Ну как ? На хлеб с маслом хватает. На на какую-нить Шкоду фабию и в Прагу съездить тоже.
На фоне общего проседания доходов, они как бы еще благополучная прослойка.
Но глобально тоже голожопые.
суть нищебродства не в существующем достатке или нехватке оного, а в самом сознании, такое себе сознание вполне оформившегося нищеброда, т.е. без цели в жизни, подбирушничестве, попрошайничестве и довольстве самым малым без стремления сделать лучше и комфортнее жизнь себе и своему окружению
В нашей стране это так. Но вообще не так в Штатах. Машины уровня фабии могут принадлежать людям, которые в состоянии купить жилье в несколько лямовЯ когда вижу человека на шкоде позиционируют его как человека с невысокими доходами. Конечно есть те кто принципиально не покупают дорогие автомобили имея миллионы за пазухой, но в большинстве случаев это таки не богатые люди.

как все нынче нестабильно....в метро- террористы, в такси- таксисты, в инете-айтишники, мундир не отмыли....бедным женщинам и продаваться, толком, некомуБабы есть бабы. И во все времена они торгуют своим телом. Когда-то выгоднее было продать себя крепким офицерам, сейчас недоноскам айтишникам.
Все нормально.
Спасибо за пояснения, хотя я и сам все понимаю.
Бабы есть бабы. И во все времена они торгуют своим телом. Когда-то выгоднее было продать себя крепким офицерам, сейчас недоноскам айтишникам.
Все нормально.
АТО я не спекулирую. Привел как пример места и события, где требуются так скать исконные мужские качества.
Честный украинский миллионерНадо запомнить эту шутку
Но опять же: 9-10 к уе в США (грязными) это то же самое или хуже, что 3 чистыми здесь. Если интересно могу детально объяснить почему
и шо понятного в этой профессии? сидишь по клаве шлепаешь и получаешь свои 700 баксов.