Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он нищеброд

+++ если кому-то доставляет такое же счастье айфон новый как нам подъём на Килимандажро, я только рада, у каждого свои критерии счастья.
вы уже там побывали?
с детства брежу Африкой, про Килиманджаро была одна из любимых книг

Всё равно не понимаю. Ты же сам цены назначаешь. С какого бодуна надо быть, чтобы за эту работу просить 100, если там минимум 500?

правильно..
я не прошу, я мастер а не торгаш..
хоть это мастерство погоды в моей жизни не делает.

правильно..
я не прошу, я мастер а не торгаш..
хоть это мастерство погоды в моей жизни не делает.

Во всём цивилизованном мире есть такое понятие, как оплата труда. Есть почасовая оплата. Есть фиксированные расценки. Какой тут может быть торг? Ты же не на базаре старый самовар пытаешься впарить, чтобы по-быстрому срубить бабла на стакан сэма. Профессионал всегда знает стоимость своего труда. Этим он в общем-то и отличается от любителя поковыряться в том, о чём не имеет никакого представления, авось сколько-то заплатят.

А сейчас бабосы рулят. ****** продают за деньги. Вот и вся романтика и вдохновение.
Бытие определяет сознание :рл:

вот была б я молодая барышня и хотела б выйти замуж -вышла б замуж за айтишника с хорошей зарплатой
Очень хорошие айтишники часто-густо нехилые интроверты. Сама дочка ойтишнега...

Очень хорошие айтишники часто-густо нехилые интроверты. Сама дочка ойтишнега...
а у меня папа был инженер -почти айтишник . Экстравертом был . Интраверты тоже ничего-хоть задалбывать не будут ообщением

а у меня папа был инженер -почти айтишник . Экстравертом был . Интраверты тоже ничего-хоть задалбывать не будут ообщением
интроверты, когда с близкими людьми находятся, и в настроении пообщаться, бывают отличными собеседниками, часто с изумительным ЧЮ

мы были) мы летаем из москвы, там мой брат живёт нам удобнее подстроится под вылет если чего у него пару дней откиснуть перед поездкой) и после, да и дешевле так получается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так на всякий случай чтобы имели ввиду с ними отправлялись)
сохранила в закладки) спасибо
очень надеюсь там побывать

наше следующее путешествие дай бог финансы позволят в мурманск я мечтаю увидеть северное сияние) с детства) ещё когда на фортепиано играла колыбельную белые медведи)
здорово, наверное, но я холод не люблю и всё с ним связанное
мне в Карелию очень хочется
и в Монголию вернуться, посмотреть на всё взрослым взглядом

Опять же вспоминаю своего приятеля военного , счас в АТО-ну дураук *****ом . Хотя внешне аполлон. Нет всетаки лучше айтишники). Те хоть умные

интроверты, когда с близкими людьми находятся, и в настроении пообщаться, бывают отличными собеседниками, часто с изумительным ЧЮ
ну вот и тем-более

наше следующее путешествие дай бог финансы позволят в мурманск я мечтаю увидеть северное сияние) с детства) ещё когда на фортепиано играла колыбельную белые медведи)
ужас , вообще не понимаю , как люди могут ехать в зиму по собственному желанию

горы и в Турции есть, и в Испании, и в Черногории
а хочется в Африку :плачу: к зебрам и львам

И мне никого, блин, не надо
Лишь бы Бред Питт, Орландо Блум, Джаред Лето и Джонни Депп ходили голые рядом
представляете вы идете в магазин , а они рядом с Вами голые. :)

молчу про Африку..

Что за запчасть такая, которая стоит дешевле полтинника на базаре?
Та дохера такого. Дроссель на 0,47 мкГн специфического форм-фактора, допустим. 7 гривен цена (оптом 3), но надо ж искать, блджад!

ну вот и тем-более
Зато, когда не в настоении, окружающим ********** хочется.
У меня муж, например, при всех его достоинствах ойтишнега, вообще не интересуется бытом, от слова совсем... Это, правда, очень тяжело.
Все сантехники, ремонтники и т.д на мне. Ему все равно куда ехать в отпуск (наездился в свое время) - планировать приходится мне. Ну и много всяких других фишек.

Если директор Каравана зарабатывает 45 тыс грн то я не думаю что у многих больше.
Скромно как-то. :незнаю:
Меньше 2 килобаксов.
Хотя с другой стороны -работа не сложная, многие справятся.

это моя мечта) у меня друзья есть рядом с оз. Байкал живут я мечтаю там побывать) и поверьте не вру эта мечта сильнее чем побывать на мальдивах в 100 раз наверное) мальдивы судя по рассказам отдыхающих друзей вообще не торт для нас) там для нас будет слишком скучно более 2х дней

а я себя комфортно чувствую и при большом минусе на улице и при высокой температуре=)
ну на мальдивах говорят и правда скучно

Ему все равно куда ехать в отпуск (наездился в свое время) - планировать приходится мне. Ну и много всяких других фишек.
у меня сложилось впечатление, что айтишники вообще не требовательны в плане страны отдыха и не очень любознательны. Я за всех не ручаюсь, но те, с кем сталкивалась, именно такие. Лишь бы комфортно расположиться, море, хорошая еда. Всё. Возможно, просто такие попадались.
К гаджетам и технике гораздо более требовательны

мне долгое время хотелось на Перевале Дятлова побывать именно зимой) хотя я теплолюбивая, и люблю лето))
еще Исландия привлекает

Назад
Зверху Знизу