Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Он нищеброд

Хм, навено рассуждениями в сосденей теме.
Есть, сцуко, нишеброды. Факт.
Вместе с этим.
ИМХО: Нишщебродом баба называт того мужика, который не может ей купить того, что по ее представлению должно окружать "успешнава мужчину".
То, што она *** когда заработает на это сама ее не смущает и не останавливает.

Итак, хто по вашему, таки, нищеброды?

думаю нищеброд это тот кто считает чужие деньги!

строго говоря-да . НО я вот представляю себя молодой девченкой и понимаю , что мне чтото ужасно хочется . И я думаю , что б купила б чтото за безумные деньги. А потом бы сидела на макаронах . Боже , девченки , неужели вам никогда не было 20-25 лет , когда на последние свои и выпрошенные у мамы деньги покупаешь чтото безумное, а потом живешь в режиме строгой экономии
было дело, привезла одногруппница в универ не подошедшие ей по размеру кожаные кроссовки Adidas, при чем лимитка, сшитая именно в Германии)) на то время стоили бешеных для меня денег. они мне чуть ли не снились :D ношу до сих пор

да я вас прошу мне уже 28 мужу 32 все деньги на путешествия отдаём) нет бы как все норм люди на prado копить или одеваться в simbol или status по айфону в руки) у каждого свои хотелки) свои приоритеты в жизни. судить я точно никого не возьмусь, у каждого своё счастье в жизни!

У меня, к слову, такие же. С недавних пор

я даже на некоторых съемных квартирах все вылизывала и косметический ремонт делала. мне же там спать/есть/жить. как можно жить в срани???

я понимаю, что финансовая несостоятельность, это одно. но..у меня есть практически все, а айфона нет принципиально. скорее всего я жадная
Алис, он тебе просто не нужен, как мне не нужна 1000 и одна помада например. Айфона у меня уже давно нет, потеряла, купила самсунг и кайфую. Но могу понять тех кто любит айфоны. Сама когдато любила. А в чем принцип, я так и не поняла. Удобный очень телефон, жаль что дорогой. Впрочем самсунг потесни ль трошки айфоны
да я вас прошу мне уже 28 мужу 32 все деньги на путешествия отдаём) нет бы как все норм люди на prado копить или одеваться в simbol или status по айфону в руки) у каждого свои хотелки) свои приоритеты в жизни. судить я точно никого не возьмусь, у каждого своё счастье в жизни!

Ну вот. А комуто непонятно, как можно тратить деньги на путешествие, если нет хорошей квартиры или ремонта в квартире. . Так что и правда, каждому свое

Ну то уже крайности. Там было сравнение с предметами роскоши, а не с необходимым. Путешествия - это отлично, но возвращаться тоже хотелось бы в комфорт

Алис, он тебе просто не нужен, как мне не нужна 1000 и одна помада например. Айфона у меня уже давно нет, потеряла, купила самсунг и кайфую. Но могу понять тех кто любит айфоны. Сама когдато любила. А в чем принцип, я так и не поняла. Удобный очень телефон, жаль что дорогой. Впрочем самсунг потесни ль трошки айфоны

как так, у тебя нет верту !? :D

20160115-Vertu-Signature-Touch-For-Bentley-10.jpg

Ничё не понял. Я за 100 грн даже **** отрывать от дивана не стану. Что за запчасть такая, которая стоит дешевле полтинника на базаре? :D
запчасть диодная сборка , а ты попробуй еще определить её если она еще и звониться прибором нормально а в копусе маленькая микротрещина и в момент вибрации происходит разрыв соединения...
а чтобы снять эту запчасть и заменить приходиться параллельно снимать все силовые элементы с радиатора
правильно мыслишь ...
всегда во все времена и во всех странах тарифы на ремонт были 10% от стоимости агрегата , ну а если запчасти дорогие то + стоимость запчастей ...
потому в большинстве случаев в Германии и мастерских то не существовало.

я работаю не ради заработка, я работаю чтобы учить людей....
многие уже начали догадываться , в таких случаях у меня не возникает конфузов..

А сообщение написал чтобы показать ..
о том как порой люди выживают... которых обзывают нищебродами ..
заработок не зависит от ума или умения , заработок это Фортуна помноженная на наглость.

запчасть диодная сборка , а ты попробуй еще определить её если она еще и звониться прибором нормально а в копусе маленькая микротрещина и в момент вибрации происходит разрыв соединения...
а чтобы снять эту запчасть и заменить приходиться параллельно снимать все силовые элементы с радиатора
правильно мыслишь ...
всегда во все времена и во всех странах тарифы на ремонт были 10% от стоимости агрегата , ну а если запчасти дорогие то + стоимость запчастей ...

заработок не зависит от ума или умения , заработок это Фортуна помноженная на наглость.

описанное выше - не более, чем глупость во имя жалости к себе любимому

как так, у тебя нет верту !? :D
Ну нет :(
,Зато когдато был (впрочем и есть) Нокия 8800
nokia-8800-arte.jpg
Стоил он тогда 1800 долларов , мне проавда подарили . Херня оказалось редкая , ужасно был неудобным . Месяц поносила и сложила до лучших времен

.
я гдето читала , что главный признак нищеброда , это то , что он думает , что деньги заработать честным трудом невозможно-только наглостью и удачей

правильно мыслишь ...

Всё равно не понимаю. Ты же сам цены назначаешь. С какого бодуна надо быть, чтобы за эту работу просить 100, если там минимум 500?

Стою сегодня на кассе супера. Впереди нехуевая такая телочка и с ней какое-то дрыщавое ***. ***ть , телка стройная, тоненькая. А у него рученки все равно тоньше чем у нее.

Ну вот что ее с ним связывает ? Как она спит с рахитом ? Бабосы наверняка
Признавайся, неуёмный шалунишка, ты прямо возле кассы девулю спросил "ты с ним спишь?"
Это мог быть её брат, сват, одногруппник да и вообще, что ты знаешь о его талантах

Ну то уже крайности. Там было сравнение с предметами роскоши, а не с необходимым. Путешествия - это отлично, но возвращаться тоже хотелось бы в комфорт
сейчас для меня комфорт и ремонт чтото значит, в 25 лет я к этому ровно дышала , для меня тряпки значили намного больше . Тут у всех просто разные приоритеты

сейчас для меня комфорт и ремонт чтото значит, в 25 лет я к этому ровно дышала , для меня тряпки значили намного больше . Тут у всех просто разные приоритеты

Да, безусловно. С возрастом и приоритеты меняются. Когда-то я за шмотки была :D И за айфоны тоже

Да, безусловно. С возрастом и приоритеты меняются. Когда-то я за шмотки была :D И за айфоны тоже
Ну вот и я про это. Молодые девочки покупают айфоны и это нормально. Повзрослеют и будут тратить деньги на другое

Ну вот и я про это. Молодые девочки покупают айфоны и это нормально. Повзрослеют и будут тратить деньги на другое

И я, и Рената так и сказали. Кому что...Никто ж не осуждает и свои приоритеты не навязывает

попе всегда хочется комфорту, доброты и ласки?:D

+++ если кому-то доставляет такое же счастье айфон новый как нам подъём на Килимандажро, я только рада, у каждого свои критерии счастья.
вы уже там побывали?
с детства брежу Африкой, про Килиманджаро была одна из любимых книг

Назад
Зверху Знизу