4000 грн на місяць

Оливье в жизни женщины

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
почти одно и тоже написали в одно время . Бесят меня люди , которые ничего не достигли в жизни и много ПАНТОВ из нечего

2 ТС: ты будешь смеяться над семантикой и орфографией юзера, который подмахнул на твой тупой заёб в мою сторону? ;) или, всё же, для начала сама в совершенстве освоишь русский язык?

не понимаю...

натуральные продукты - пища бедных?

дело в разнообразии. а в украине с этим беда. основной рацион - картошка, макароны и курица. мы ж не спорим, что украина не самая богатая страна.

продукты для бедных - это что такое?
Саус Парк надо смареть:D, колбаса самая дешевая,.кот просто на хлеб стыдно положить,мясо полюбасу просроченное,ну и так со всеми продуктами,и ваще эти салатики, это благодатная почва для слива залежавшихся продуктов,короче кто работал в общепите тот меня понял.

Саус Парк надо смареть:D, колбаса самая дешевая,.кот просто на хлеб стыдно положить,мясо полюбасу просроченное,ну и так со всеми продуктами,и ваще эти салатики, это благодатная почва для слива залежавшихся продуктов,короче кто работал в общепите тот меня понял.

Про любые блюда из общепита можно сказать то же самое.

Уважаемый Филолог , для начала правильно выражайтесь и меньше из себя стройте , а потом и люди к Вам потянуться :)

во-первых, я не филолог ))
и во-вторых, такие люди мне нахуй не нужны )) уж лучше я побуду в гордом одиночестве, чем в стаде баранов :D

2 ТС: ты будешь смеяться над семантикой и орфографией юзера, который подмахнул на твой тупой заёб в мою сторону? ;) или, всё же, для начала сама в совершенстве освоишь русский язык?

Только после того, как ты все же поведаешь кто такой тишок

ну если в кафе и супермаркетах, то согласна...но дома же все свежее должно быть...

Про любые блюда из общепита можно сказать то же самое.
Отож,но я вот напр немогу вспомнить,когда в последний раз я ваще оливье видел где нибудь,ща барышни креативные- нагугляться и давай чегонибудь экзотическое делать

это благодатная почва для слива залежавшихся продуктов,короче кто работал в общепите тот меня понял.

А нечего в общепите салатики жрать! Учитесь варить картошку и яйца самостоятельно! ))

в твоём случае, упрямство - признак твердолобости.

А я этого не скрываю и Д`артаньяна из себя не корчу.
З.Ы. Хороший срач, но немного скучноват. Давай что-нибудь новенькое, помимо орфографии/пунктуации

1. чего и требовалось доказать .Значит не учите кого то как правильно ставить речь и предложения
2.не нужны , желаю удачи .

1. Это к ТСу. по-моему, это она тут корчит из себя граммар наззи.
2. вае кон диос краблуизо

З.Ы. Хороший срач, но немного скучноват. Давай что-нибудь новенькое, помимо орфографии/пунктуации

давай. я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься. но за срачом всё никак не успевал :D

Назад
Зверху Знизу