4000 грн на місяць

Оливье в жизни женщины

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
Интересно, за что можно ненавидеть яйца, картошку, мясо, горошек, огурцы и майонез?

есть одна неприятная история, связанная с этим салатом...после этой истории я очень редко ем такие яркие смешанные салаты....:(

Твои посты говорят сами за себя, свою натуру ж не скроешь:D

а я свою натуру и не скрываю )) это ты чего-то прячешься и гадишь из под тишка.

есть одна неприятная история, связанная с этим салатом...после этой истории я очень редко ем такие яркие смешанные салаты....:(

кстати, оливье свежеприготовленное от выблеванного по виду ничем не отличается :D

eusa_naughty.gif
Шуба по любому круче оливье!:yahoo:

:дуель:

а я свою натуру и не скрываю )) это ты чего-то прячешься и гадишь из под тишка.

Из-под какого Тишка? Шо за Тишок такой? не знаю я никакого тишка:іржач:

по отдельности - это обычные продукты. точно так же не имеет смысла ненавидеть резину, металл, краску и пластмассу. но когда это воплощается в поделках автоваза, то у истинных эстетов Д`артаньянов начинается батхёрт.

Так точнее

ладно, девочки, приятного аппетита )) обсуждайте наздоровье ))

а я отобью на завтра мясо, чтобы приготовить биф-строганов со сметанным соусом из мадеры ) готовится, конечно, раза в 2 дольше чем оливье, но оно того стоит :клас:

Из-под какого Тишка? Шо за Тишок такой? не знаю я никакого тишка:іржач:

заечка, а ты 2 поста назад пропустила элементарную запятую. может распечатаем и будем бить тебя этой бумажкой по ебалу, пока ты не усвоишь правила русской пунктуации?

2hellfire: сначала объясни, кто такой тишок

Оливье не ем,либо шубу либо из крабовых,а ваще разные майонезные салаты опасаюсь жрать(попадались говенные- продукты для бедных залитые майонезом,особенно часто такое практикуют в разных кафе)

Оливье не ем,либо шубу либо из крабовых,а ваще разные майонезные салаты опасаюсь жрать(попадались говенные- продукты для бедных залитые майонезом,особенно часто такое практикуют в разных кафе)

Дык самому надо строгать салаты

продукты для бедных - это что такое?

Назад
Зверху Знизу