4000 грн на місяць

Оливье в жизни женщины

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
могу предположить (с высокой долей вероятности) что тебе нужно лечить голову, и скорее, а то будет поздно :(

ты забыл добавить, что у вас, в европе, все уже давным давно лечат голову.

кому надо те лечат, а в данном случае её лучше подлечить тебе ;)

ну, тащемто, я рад, что тебе уже сделали и лоботомию и массаж внутренней части черепа через нос, и профилактический вдув через уши и.. ну.. про рот, пожалуй, я не буду. хотя, если ты в голландии, то наверняка уже и через рот тебя полечили.

а украина страна отсталая. ёпта - один томограф на миллион человек ) так что я пока похожу больной. но ты не ссы. продолжай заколачивать гвозди понтов в свою репутацию ;)

Навеяно. Я вот считаю, что в жизни каждой женщины обязательно должно быть хорошее оливье на ужин, ведь оно гораздо вкуснее шубы, которую обсуждают уже стопицот страниц. Или это у меня какой-то пунктик на этот счет?:незнаю:

гораздо вкуснее - салат из крабовых с кукурузкой бондюэль:D

Уважаемый , сочувствую тем, кто с вами рядом. Вы очень не приятный тип в общении . Успокойтесь , новый год , будьте добрее

ебать-копать, как я расстроен твоими переживаниями :іржач:

всё дело в том, что обычно ебланов гораздо больше чем нормальных людей :(

и не говори. Нормальная хозяйка должна удивить гостей филеем опоссума в окружении укропа и артишоков, а не цэй гидотой

и не говори. Нормальная хозяйка должна удивить гостей филеем опоссума в окружении укропа и артишоков, а не цэй гидотой

ты дальше топик читай )) я там написал как я обычно готовлю цыплят табака. чтоб все местные слюной захлебнулись. но они так застряли на оливье, что меня даже никто не похвалил. но я-то знаю, что это от зависти :yahoo:

стоит добавить каждой пост-советской женщины, так как на Западе 99.5% женщин понятия не имеют что такое оливье.

:D:D
я готовила баницу, а он, гад, спросил оливье:rolleyes:

я не правильно написала , все ем- кроме сладостей (сладости не ем категорически)
не заслуживаете?:eek:

Я тоже не люблю супы. Разве что окрошку.
И солянку.

Тиу, первое для желудка полезно

ты дальше топик читай )) я там написал как я обычно готовлю цыплят табака. чтоб все местные слюной захлебнулись. но они так застряли на оливье, что меня даже никто не похвалил. но я-то знаю, что это от зависти :yahoo:

В том посте было так много букаф, что я даже не стала его читать

я, я ваще питаюсь стихами и дивными амброзиями

Вот у него можно покупать траву-мураву

я, я ваще питаюсь стихами и дивными амброзиями

скажи, а после стихов и амброзий какашки такие же или тоже возвышенные и утончённые? :D

В том посте было так много букаф, что я даже не стала его читать

кто бы сомневался. ваше оливье не требует ни кулинарного ни литературного таланта. написал в строчку ингриденты и всем всё понятно. кто с мясом, а кто с колбасой.

Навеяно. Я вот считаю, что в жизни каждой женщины обязательно должно быть хорошее оливье на ужин, ведь оно гораздо вкуснее шубы, которую обсуждают уже стопицот страниц. Или это у меня какой-то пунктик на этот счет?:незнаю:
У меня оливье - обязательное блюдо на новогоднем столе.

да, окрошку можно :) разок как-нибудь летом.

я вас понимаю

А борщ -каждый вечер готовлю

Вот таким всегда везёт! И хлеб, и масло. Кишка завидует черной завистью.

А мне нравиться мясо по франц.:),

Я вас не понимать

гораздо вкуснее - салат из крабовых с кукурузкой бондюэль:D

ёпт!

ёпт два. Ты это - то! Для кого - гидота, а для кого широкий жест с барского стола. Вон, мои работодатели, аж целую миску мне с псом ихниим на праздники поделили. Буду экономно жрать. Мабуть до Рождества Христова дотяну.

ёптель три

Цыплят люблю и табак. Ну шоб два в одном! Загадка. Слюной на всяк пожарный изошлась.

У меня оливье - обязательное блюдо на новогоднем столе.

Люблю таких хозяев :love: Как правило, чрезвычайно доброй души оне:love:

Вам случайно свежая домработница не нужна? Беру мало. Шисот гривней
в день:girl:

Назад
Зверху Знизу