Если я привел эту публикацию, то конечно же читал. А как по-другому?

Уважаемый! Во-первых, думаю, что зарубежный молодой доктор подготовлен на уровне нашего доцента-доктора. Во-вторых, если ты ходил в школу, то должен знать, что в переводе с английского значит словосочетание their teachers: Postgraduate Medical Journal aims to support junior doctors
and their teachers ....." Как ты думаешь, преподавателями у молодых иностранных докторов могут быть, например, доценты и профессора, причем не наши, а иностранные? В-третьих, переведи-ка, для каких еще докторов предназначен этот журнал:"... contribute to the continuing professional development
of all doctors..." В-четвертых, это профессиональное рецензируемое медицинское издание ( издается, кстати, с 1925 года), которое имеет неплохой импакт-фактор. Это тебе не бульварная газетенка Bild.

О-о-о-о, молодец, это ты правильно заметил и акцентируешь на этом внимание! Черным и по белому написано, что мельдоний разработан в Советской Латвии и нигде, кроме как в СССР и постсовке не применяется. Вот поэтому вдруг ни с того, ни с сего мельдоний объявили допингом. Не по научным критериям, а по злопамятным политическим: СССР, СНГ, ****а...
А с чего ты взял, что выкладки - псевдонаучные? Какое у тебя образование? Оксфорд, Кембридж, Принстон заканчивал. Я правильно понял?

Вот и я думаю, какого х....на "VAZ" еще и медициной занимается и пишет редакторские статейки в крутом профессиональном медицинском журнале?

Как ты думаешь, что такое "VAZ"?

И шо это значит для мирового спорта и в частности для ****и? Путен англо-сакский журнал перекупил вместе с редактором?

Опять молодец, правильно заметил! Но выводы опять сделал, как через одно место. В 1988 году была опубликована статья, которая, насколько я подозреваю, описывала химическое вещество под названием 3-(2,2,2Trimethylhydrazinium)propionate (THP)—a novel γ-butyrobetaine hydroxylase ( мельдоний, насколько я разобрался), которое вроде бы что-то там на сердце оказывало в положительном плане. Причем у крыс. Почему авторы редакционной статьи не могли вдруг использовать почти первоисточник по научному изучению мельдония, тем более, что мельдоний на западе не изучался?
Во-вторых, еще раз повторяю, что изучением действия мельдония у больных, а тем более у спортсменов никто на западе не занимался, ни в 1988 году, ни в 2013, ни в 2015-м. Поэтому публикаций за 2014-2015 в зарубежной науке нет. Зачем тратить деньги на исследование чужого лекарства? Свое девать некуда. Так вот если нет таких научных исследований по мельдонию, то на основании чего ВАДА вдруг решила, что мельдоний - это лекарство и даже допинг для здоровых спортсменов? Если нет стопудовых научных доказательств и публикаций, то на основании чего сделаны выводы? Бабушки на скамейке рассказали?
Где опубликованы научные результаты научного мониторинга ВАДА, которые бы научно указывали, что мельдоний - крутое лекарство и круто улучшает результаты у элитных спортсменов? В каком научном издании можно ознакомиться с научными доказательствами? Есть у тебя пруф?