Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Ну, я не знаю, куда еще выше. Ваши предложения?
свои уже озвучил, заниматься спортом далее :)

НА еще лучше спортом не заниматься: вроде бы кто-то доказал, что у занимающихся спортом атеросклероз и всякие проблемы со здоровьем встречаются гораздо чаще, чем у тех, кто ничего не делает. Вот это мне еще больше нравится, чем тягать штангу на результат.

ну так каждый и принимает решение, бежать или не бежать :D

ты сам себе противоречишь, вначале пишешь что никто не аплодирует, а потом что сам аплодируешь
что то где то в твоих мыслях не так :D
Так везде же в украинских СМИ орут благим матом: полный провал, усе пропало! Ладно, пусть я буду один в стране, который считает, что нашим спортсменам памятники надо ставить за их труд и достижения, даже за четвертые места.
повторяю, это твое лишь мнение
Уважаемый, откройте поисковое окно PubMed, введите в окно слово Meldonium. Найдите хоть один систематический обзор или метаанализ по мельдонию. Есть только одно двойное слепое рандомизированное исследование от китайцев, которые сравнили два препарата ( один из них мельдоний) и решили, что они по результатам не отличаются друг от друга. Все. На этом мировая наука закончилась по мельдонию. Ни одного научного настоящего исследования по мельдонию у спортсменов в мировой научной литературе на сегодняшний день НЕТ. Так на каком основании ВАДА решило, что мельдоний - допинг? Можете, кстати, просмотреть кокрановские ревью. Там есть хоть что-то, отдаленно напоминающее о мельдонии, как о лекарстве или, о, боже, допинге?
потому и ****стов забанили :клас:
И правильно сделали. Только банить вообще-то надо только провинившихся. Даже Сталин, когда расстреливал или сажал, вроде бы говорил, что "сын за отца не отвечает".

Так на каком основании ВАДА решило, что мельдоний - допинг?
для вас это проблема? для меня - нет.
пишите письма ВАДА пусть дадут вам ответ, мне как то пох :D

Только банить вообще-то надо только провинившихся.
типа по принципу "не пойман - не вор"?
банить надо было ВСЮ сборную, потому как виноваты не спортсмены индивидуально, а весь российский олимпийский комитет

свои уже озвучил, заниматься спортом далее :)
Это уже хорошо. Значит Вы - не жалобщик.:клас:
ну так каждый и принимает решение, бежать или не бежать :D
Я тоже принял решение: лучше на диванчике.:D

для вас это проблема? для меня - нет.
Конечно проблема. Потому что завтра ВАДА вдруг скажет, что артемовская соль - допинг и всю украинскую сборную попытаются забанить. Причем скажут, что виновато государство, потому что на Украине все жрут артемовскую соль, а руководит пожиранием лично президент Порошенко..... Не, извиняюсь, Порошенко руководит не только пожиранием соли, а и шоколада. Так, рошеновский шоколад - срочно записать в допинг.:yahoo:
пишите письма ВАДА пусть дадут вам ответ, мне как то пох :D
Эээээ, есть писаки гораздо круче меня: концерт только начинается.
типа по принципу "не пойман - не вор"?
Ну, да. А как по-другому? Всех сразу к стенке, что ли? Сталин по сравнению с Вами кажется ангелочком.:D
банить надо было ВСЮ сборную, потому как виноваты не спортсмены индивидуально, а весь российский олимпийский комитет
Все это надо объективно доказать, во-первых. А во-вторых, мне так кажется, что миром правят деньги. Поэтому всю сборную и не отстранили. Что-то у кого-то екнуло в заднем проходе при такой мысли. Может быть я и неправ.:confused:

Останнє редагування:
А во-вторых, мне так кажется, что миром правят деньги. Поэтому всю сборную и не отстранили. Что-то у кого-то екнуло в заднем проходе при такой мысли. Может быть я и неправ.:confused:
конечно прав, бабла раша в МОК отвалила - вот и не дисквалифицировали всю сборную.
а на параолимпийцев видно не хватило :)

Конечно проблема. Потому что завтра ВАДА вдруг скажет, что артемовская соль - допинг
скажут допинг, значит допинг, прекратим употреблять :D

Всех сразу к стенке, что ли? Сталин по сравнению с Вами кажется ангелочком
повторяю, вина не отдельных спортсменов, а вцелом российского спорткомитета, потому дисквалификации подлежал ВЕСЬ российский спорт

конечно прав, бабла раша в МОК отвалила - вот и не дисквалифицировали всю сборную.
May be. Да и в суде можно пострадать сурьезно на большие бабки.
а на параолимпийцев видно не хватило :)
Не знаю: в закрома "родины" не заглядывал.
скажут допинг, значит допинг, прекратим употреблять :D
Это пусть спортсмены переживают. Я - на диванчике.:yahoo:
повторяю, вина не отдельных спортсменов, а вцелом российского спорткомитета, потому дисквалификации подлежал ВЕСЬ российский спорт
"Сын за отца не отвечает" (С). Вы - круче ужасного диктатора.:диявол:

Бумаги не хватит, кому, кроме Путена, еще писать: жрали и жрут допинг все.Уважаемый, Вы способны осилить хотя бы поочередно всего две мысли?
Первая мысль: WADA зачислила мельдоний в ряд допингов научно безосновательно, то есть нет стопудовых научных доказательст тому, что мельдоний является лекарством и тем более улучшает результаты спортсменов.
Вторая мысль: если что-то , по любым причинам, запрещено, то этому запрету надо строго следовать. Нарушаешь закон - получи наказание.

У Вас есть существенные возражения по этим двум предложениям?

A. Inclusion on the Prohibited List and excretions studies
The inclusion of meldonium on the 2016 Prohibited List concluded a long process conducted
by the WADA List Committee between 2011 and 2015. This process, which included a
review of the available scientific information and the generation of specific data (in
particular via the 2015 Monitoring Program, which revealed a high prevalence of the use of
meldonium by athletes and teams of athletes) ultimately led to the conclusion that
meldonium met two of the three criteria listed at Article 4.3.1 of the World Anti-Doping
Code (Code).
In particular, claims of performance enhancement had been made by various
authors, including the manufacturer of meldonium.

тебе срочно нужно резюме в WADA отправить им таких "светил" остро не хватает :)

Только банить вообще-то надо только провинившихся. Даже Сталин, когда расстреливал или сажал, вроде бы говорил, что "сын за отца не отвечает".
Не согласен. Если б это были единичные случаи, прием препаратов по инициативе спортсмена/тренера то тогда да.
А когда это было поставлено на поток, а спецслужбы страны подменяли допинг пробы, то наказывать нужно государство!
Тем более изначально МОК предлагал отстранить всю сборную РФ, а "честным" спортсменам выступить на олимпиаде под олимпийским флагом:)

A. Inclusion on the Prohibited List and excretions studies
The inclusion of meldonium on the 2016 Prohibited List concluded a long process conducted
by the WADA List Committee between 2011 and 2015. This process, which included a
review of the available scientific information and the generation of specific data (in
particular via the 2015 Monitoring Program, which revealed a high prevalence of the use of
meldonium by athletes and teams of athletes) ultimately led to the conclusion that
meldonium met two of the three criteria listed at Article 4.3.1 of the World Anti-Doping
Code (Code).
In particular, claims of performance enhancement had been made by various
authors, including the manufacturer of meldonium.

тебе срочно нужно резюме в WADA отправить им таких "светил" остро не хватает :)
Ты пошарил по инету, нашел хоть один метаанализ или кокрановское ревью, которое доказывает научно, что мельдоний - лекарство, а тем более чем-то там помогает спортсменам? Нашел? Нет, не нашел. И ВАДА не нашла, а повелась, думаю сознательно, на слухи. Бабушкины слухи со скамейки у подъезда.
А теперь внимательно почитай мысли, изложенные конечно же проплаченными Путеным зарубежными специалистами. Это не желтые газетенки.

1. "A comprehensive literature search of several databases failed to unearth any cogent evidence of the potential meldonium effect in enhancing physical performance in healthy subjects, with only one clinical trial conducted on a small cohort of old (average >60 year) patients with ,to evaluate exercise tolerance. On such minimal findings is the dangerous extrapolation to an assumed performance-enhancing effect of meldonium in healthy elite athletes based."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. "The benefit of taking meldonium in view of performance enhancement in athletes is quite speculative and is discussed without sound scientific evidence." - Schobersberger W, Dünnwald T, Gmeiner G, Blank C. Story behind meldonium-from pharmacology to performance enhancement: a narrative review.// Br J Sports Med. 2016 Jul 27. pii: bjsports-2016-096357. doi: 10.1136/bjsports-2016-096357.

ВАДА "случайно" не заметила этих публикаций? ВАДА основывает свои выводы на рекламных инструкциях производителя препарата? В научной среде такой подход вызывает истерический смех и отвращение.

ВАДА "случайно" не заметила этих публикаций? ВАДА основывает свои выводы на рекламных инструкциях производителя препарата? В научной среде такой подход вызывает истерический смех и отвращение.

А что тут спорить?
Надо проводить четыре олимпиады т.е. олимпиада химиков и паралимпийцев и чистых олимпийцев и паралимпийцев.
Результаты у чистых конечно будут в разы хуже - но честно.

Не согласен. Если б это были единичные случаи, прием препаратов по инициативе спортсмена/тренера то тогда да.
А когда это было поставлено на поток, а спецслужбы страны подменяли допинг пробы, то наказывать нужно государство!
Жрут допинг везде и все. Мельдоний - в СНГ. Что тут непонятного? Вы лично видели документы, видео, расписки спортсменов, назначения докторов, приказы ФСБ и т.д., которые бы наглядно подтверждали, что государство нагло заставляет спортсменов глотать смешной мельдоний? Есть имена, явки, документы? Вы лично или кто-то другой видели ту дырку, в которую просовывали замененные пробирки? Есть документальное подтверждение этому? Я лично не видел. Если Вы лично видели или обнаружили такие документы-пруф, то дайте мне знать.
А то, что российские спортсмены жрут допинг, так это к бабке не ходи. Много лет назад видел по ТВ беседу руководителя российского антидопингового комитета и чемпионки-легкоатлетки Иоланты Чен, которая басом доказывала, что допинг надо легализовать, без него спортсмены не могут показывать сверхчеловеческих результатов и после приема допинга даже рожают здоровых детей. Вот где набитая ****, так ****. Антидопингер говорит ей, что допинг - зло, а это **** с горящими глазами доказывает обратное и практически полностью в открытую подтверждает, что спортсмены сидят на допинге. Сейчас, правда, она буровит совсем по-другому: осуждает "грязных" спортсменов и обеляет "чистых".
Тем более изначально МОК предлагал отстранить всю сборную РФ, а "честным" спортсменам выступить на олимпиаде под олимпийским флагом:)
В конце концов МОК поступил хитрожопо.:yahoo:

А что тут спорить?
Надо проводить четыре олимпиады т.е. олимпиада химиков и паралимпийцев и чистых олимпийцев и паралимпийцев.
Результаты у чистых конечно будут в разы хуже - но честно.
Ну, да. Может так и надо.:клас:

8a173ecc1665a0a58b69aa97bd40cec4.webp

Ты сам читал эти "публикации" ?

1. Postgraduate Medical Journal aims to support junior doctors and their teachers and contribute to the continuing professional development of all doctors by publishing papers on a wide range of topics relevant to the practising clinician and teacher.
Это по твоему авторитетное издание, публикации вчерашних студентов в котором должно брать за основу WADA?

А теперь самое интересное:

2. (О чем статья) Maria Sharapova (and hundreds of other
elite athletes) took meldonium
, a drug
developed at the time of the USSR for the
treatment of heart attack and stroke,
though it has never been approved for use
anywhere outside of the former Soviet
Union. Дальше идут некие научные или псевдо научные выкладки.

3. "Вдохновители" (сразу после текста статьи)
VAZ contributed to the idea of publishing an Editorial
and to the writing of the text.
Competing interests None declared.
С каких это пор "VAZ" занимается мед. исследованиями?

4. Дата публикации - "Published Online First 1 June 2016". То есть как раз в то время когда участие сборной педерации в ОИ было вообще под большим вопросом.

5. Ну и так бегло если глянуть на источники - 1988 - 2013 годы публикации. В то время как мониторинг WADA проводила с 2011 по 2015, а источников за 2014 - 2015 нету вообще.:незнаю:

Ты пошарил по инету, нашел хоть один метаанализ или кокрановское ревью, которое доказывает научно, что мельдоний - лекарство, а тем более чем-то там помогает спортсменам? Нашел? Нет, не нашел. И ВАДА не нашла, а повелась, думаю сознательно, на слухи. Бабушкины слухи со скамейки у подъезда.
А теперь внимательно почитай мысли, изложенные конечно же проплаченными Путеным зарубежными специалистами. Это не желтые газетенки.

1. "A comprehensive literature search of several databases failed to unearth any cogent evidence of the potential meldonium effect in enhancing physical performance in healthy subjects, with only one clinical trial conducted on a small cohort of old (average >60 year) patients with ,to evaluate exercise tolerance. On such minimal findings is the dangerous extrapolation to an assumed performance-enhancing effect of meldonium in healthy elite athletes based."

2. "The benefit of taking meldonium in view of performance enhancement in athletes is quite speculative and is discussed without sound scientific evidence." - Schobersberger W, Dünnwald T, Gmeiner G, Blank C. Story behind meldonium-from pharmacology to performance enhancement: a narrative review.// Br J Sports Med. 2016 Jul 27. pii: bjsports-2016-096357. doi: 10.1136/bjsports-2016-096357.

Ты сам читал эти "публикации" ?
Если я привел эту публикацию, то конечно же читал. А как по-другому?
1. Postgraduate Medical Journal aims to support junior doctors and their teachers and contribute to the continuing professional development of all doctors by publishing papers on a wide range of topics relevant to the practising clinician and teacher.
Это по твоему авторитетное издание, публикации вчерашних студентов в котором должно брать за основу WADA?
:DУважаемый! Во-первых, думаю, что зарубежный молодой доктор подготовлен на уровне нашего доцента-доктора. Во-вторых, если ты ходил в школу, то должен знать, что в переводе с английского значит словосочетание their teachers: Postgraduate Medical Journal aims to support junior doctors and their teachers ....." Как ты думаешь, преподавателями у молодых иностранных докторов могут быть, например, доценты и профессора, причем не наши, а иностранные? В-третьих, переведи-ка, для каких еще докторов предназначен этот журнал:"... contribute to the continuing professional development of all doctors..." В-четвертых, это профессиональное рецензируемое медицинское издание ( издается, кстати, с 1925 года), которое имеет неплохой импакт-фактор. Это тебе не бульварная газетенка Bild.
А теперь самое интересное:2. (О чем статья) Maria Sharapova (and hundreds of other
elite athletes) took meldonium
, a drug
developed at the time of the USSR for the
treatment of heart attack and stroke,
though it has never been approved for use
anywhere outside of the former Soviet
Union.
:клас::клас::клас:О-о-о-о, молодец, это ты правильно заметил и акцентируешь на этом внимание! Черным и по белому написано, что мельдоний разработан в Советской Латвии и нигде, кроме как в СССР и постсовке не применяется. Вот поэтому вдруг ни с того, ни с сего мельдоний объявили допингом. Не по научным критериям, а по злопамятным политическим: СССР, СНГ, ****а...
Дальше идут некие научные или псевдо научные выкладки.
А с чего ты взял, что выкладки - псевдонаучные? Какое у тебя образование? Оксфорд, Кембридж, Принстон заканчивал. Я правильно понял?
3. "Вдохновители" (сразу после текста статьи)
VAZ contributed to the idea of publishing an Editorial
and to the writing of the text.
Competing interests None declared.
С каких это пор "VAZ" занимается мед. исследованиями?
:підстолом::підстолом::підстолом:Вот и я думаю, какого х....на "VAZ" еще и медициной занимается и пишет редакторские статейки в крутом профессиональном медицинском журнале? :рл: Как ты думаешь, что такое "VAZ"?:D:D
4. Дата публикации - "Published Online First 1 June 2016". То есть как раз в то время когда участие сборной педерации в ОИ было вообще под большим вопросом.
И шо это значит для мирового спорта и в частности для ****и? Путен англо-сакский журнал перекупил вместе с редактором?
5. Ну и так бегло если глянуть на источники - 1988 - 2013 годы публикации. В то время как мониторинг WADA проводила с 2011 по 2015, а источников за 2014 - 2015 нету вообще.:незнаю:
:клас::клас:Опять молодец, правильно заметил! Но выводы опять сделал, как через одно место. В 1988 году была опубликована статья, которая, насколько я подозреваю, описывала химическое вещество под названием 3-(2,2,2Trimethylhydrazinium)propionate (THP)—a novel γ-butyrobetaine hydroxylase ( мельдоний, насколько я разобрался), которое вроде бы что-то там на сердце оказывало в положительном плане. Причем у крыс. Почему авторы редакционной статьи не могли вдруг использовать почти первоисточник по научному изучению мельдония, тем более, что мельдоний на западе не изучался?
Во-вторых, еще раз повторяю, что изучением действия мельдония у больных, а тем более у спортсменов никто на западе не занимался, ни в 1988 году, ни в 2013, ни в 2015-м. Поэтому публикаций за 2014-2015 в зарубежной науке нет. Зачем тратить деньги на исследование чужого лекарства? Свое девать некуда. Так вот если нет таких научных исследований по мельдонию, то на основании чего ВАДА вдруг решила, что мельдоний - это лекарство и даже допинг для здоровых спортсменов? Если нет стопудовых научных доказательств и публикаций, то на основании чего сделаны выводы? Бабушки на скамейке рассказали?
В то время как мониторинг WADA проводила с 2011 по 2015
Где опубликованы научные результаты научного мониторинга ВАДА, которые бы научно указывали, что мельдоний - крутое лекарство и круто улучшает результаты у элитных спортсменов? В каком научном издании можно ознакомиться с научными доказательствами? Есть у тебя пруф?

не, ну ты притомил уже фуйню здесь писать :рл:
А с чего ты взял, что выкладки - псевдонаучные? Какое у тебя образование? Оксфорд, Кембридж, Принстон заканчивал.
по твоим прибацаным высказываниям видно что так же не Йельский универ заканчивал :D

Где опубликованы научные результаты научного мониторинга ВАДА, которые бы научно указывали, что мельдоний - крутое лекарство и круто улучшает результаты у элитных спортсменов? В каком научном издании можно ознакомиться с научными доказательствами? Есть у тебя пруф?
а самому найти, не не пробовал? или в Гугле забанили?

1. Если ты в состоянии перевести словосочетание "their teachers" :браво:то наверное сможешь перевести и "Postgraduate".

2. Когда речь идет о молодых докторах и их учителях уже понятно что журнал скорее является частью некого обучающего процесса (в котором учавствуют ученики и учителя)

3. Откуда эта херня : "Во-вторых, еще раз повторяю, что изучением действия мельдония у больных, а тем более у спортсменов никто на западе не занимался, ни в 1988 году, ни в 2013, ни в 2015-м. " ? Где подтверждение?

4. Ну и что такое VAZ по твоему?

5. Если ты хочешь разобраться а не *****деть в документах WADA есть ссылка на их протокол, согласно которому они запретили мельдоний.

6. Чесслово лень отвечать на твои простыни основанные на каких-то допущениях и подозрениях. Если ты считаешь пруфом нарушений в WADA статьи в журнале последипломного образования то можешь еще чуть-чуть напрячься и включить какой-нибудь школьный журнал в свою доказательную базу:рл:

Да кстати ты тут юморишь насчет Оксфорда и Кэмбриджа, похвастайся своим образованием, наверное Йель не меньше?

Если я привел эту публикацию, то конечно же читал. А как по-другому? :DУважаемый! Во-первых, думаю, что зарубежный молодой доктор подготовлен на уровне нашего доцента-доктора. Во-вторых, если ты ходил в школу, то должен знать, что в переводе с английского значит словосочетание their teachers: Postgraduate Medical Journal aims to support junior doctors and their teachers ....." Как ты думаешь, преподавателями у молодых иностранных докторов могут быть, например, доценты и профессора, причем не наши, а иностранные? В-третьих, переведи-ка, для каких еще докторов предназначен этот журнал:"... contribute to the continuing professional development of all doctors..." В-четвертых, это профессиональное рецензируемое медицинское издание ( издается, кстати, с 1925 года), которое имеет неплохой импакт-фактор. Это тебе не бульварная газетенка Bild.
:клас::клас::клас:О-о-о-о, молодец, это ты правильно заметил и акцентируешь на этом внимание! Черным и по белому написано, что мельдоний разработан в Советской Латвии и нигде, кроме как в СССР и постсовке не применяется. Вот поэтому вдруг ни с того, ни с сего мельдоний объявили допингом. Не по научным критериям, а по злопамятным политическим: СССР, СНГ, ****а...
А с чего ты взял, что выкладки - псевдонаучные? Какое у тебя образование? Оксфорд, Кембридж, Принстон заканчивал. Я правильно понял?:підстолом::підстолом::підстолом:Вот и я думаю, какого х....на "VAZ" еще и медициной занимается и пишет редакторские статейки в крутом профессиональном медицинском журнале? :рл: Как ты думаешь, что такое "VAZ"?:D:DИ шо это значит для мирового спорта и в частности для ****и? Путен англо-сакский журнал перекупил вместе с редактором?
:клас::клас:Опять молодец, правильно заметил! Но выводы опять сделал, как через одно место. В 1988 году была опубликована статья, которая, насколько я подозреваю, описывала химическое вещество под названием 3-(2,2,2Trimethylhydrazinium)propionate (THP)—a novel γ-butyrobetaine hydroxylase ( мельдоний, насколько я разобрался), которое вроде бы что-то там на сердце оказывало в положительном плане. Причем у крыс. Почему авторы редакционной статьи не могли вдруг использовать почти первоисточник по научному изучению мельдония, тем более, что мельдоний на западе не изучался?
Во-вторых, еще раз повторяю, что изучением действия мельдония у больных, а тем более у спортсменов никто на западе не занимался, ни в 1988 году, ни в 2013, ни в 2015-м. Поэтому публикаций за 2014-2015 в зарубежной науке нет. Зачем тратить деньги на исследование чужого лекарства? Свое девать некуда. Так вот если нет таких научных исследований по мельдонию, то на основании чего ВАДА вдруг решила, что мельдоний - это лекарство и даже допинг для здоровых спортсменов? Если нет стопудовых научных доказательств и публикаций, то на основании чего сделаны выводы? Бабушки на скамейке рассказали?

Останнє редагування:
1. Если ты в состоянии перевести словосочетание "their teachers" :браво:то наверное сможешь перевести и "Postgraduate".
"Postgraduate" означает последипломное образование. То есть студент закончил медицинский университет, колледж, получил диплом иностранного врача и начал работать врачом, причем никогда не останавливаясь учиться всему новому и современному во врачебной специальности. Так вот для того, чтобы врач постоянно учился самому современному в медицинской науке и практике, этот врач черпает знания из такого вот крутого научного медицинского журнала. Самые современные медицинские знания публикуются именно в этом журнале. И этот журнал, если не смогли все-таки перевести с английского, предназначен для преподавателей медицинских ВУЗов ( иностранных!!!), то есть для улучшения знаний ассистентов, доцентов, профессоров и всех других врачей, которые занимаются медицинской наукой и практикой. Этот журнал - не бульварная газетенка.
2. Когда речь идет о молодых докторах и их учителях уже понятно что журнал скорее является частью некого обучающего процесса (в котором учавствуют ученики и учителя)
Правильно: см. выше. То есть журнал предназначен для постоянного обучения молодых врачей, доцентов, профессоров и всех других, немолодых, врачей. Фуфлу такой журнал не научит. Поэтому статьям из этого журнала можно доверять.
3. Откуда эта херня : "Во-вторых, еще раз повторяю, что изучением действия мельдония у больных, а тем более у спортсменов никто на западе не занимался, ни в 1988 году, ни в 2013, ни в 2015-м. " ? Где подтверждение?
Подтверждением является отсутствие научных работ по изучению мельдония. Или ты где-то что-то обнаружил?:D Тогда давай ссыль.
4. Ну и что такое VAZ по твоему?
Не, ну ты ж сказал, что VAZ медициной заниматься не должен.:D:D:D Вот и говори, почему не должен и что такое VAZ? Я считаю, что этому ВАЗу как раз и платят деньги за то, что он занимается медициной.:yahoo: Ну, так что такое VAZ по-твоему? :підстолом:
5. Если ты хочешь разобраться а не *****деть в документах WADA есть ссылка на их протокол, согласно которому они запретили мельдоний.
На основании чего запретили? Есть научные исследования, которые научно подтверждают, что мельдоний - крутое лекарство или даже допинг? Пруф или от себя, или от ВАДА давай. Нет таких научных исследований и доказательств. Поэтому на настоящий момент ВАДА - ..... нехороший человек (С).
6. Чесслово лень отвечать на твои простыни основанные на каких-то допущениях и подозрениях. Если ты считаешь пруфом нарушений в WADA статьи в журнале последипломного образования то можешь еще чуть-чуть напрячься и включить какой-нибудь школьный журнал в свою доказательную базу:рл:
Я сослался на англо-сакские ( англо-саксы очень любят ****у, это всем известно!) научные профессиональные медицинские журналы и на PubMed (ты хоть знаешь,то это такое PubMed? :D). ВАДА и ты не сослались ни на один научно доказанный факт. Просто на бабушкины сказки. Это на настоящий момент.
Да кстати ты тут юморишь насчет Оксфорда и Кэмбриджа, похвастайся своим образованием, наверное Йель не меньше?
Так какое у тебя образование, что ты вдруг решил круто выступить научным экспертом и обвинить английских профессоров (!!!) в псевдонауке?:іржач:

А я - физкультурник! Физкультурой занимаюсь. Физкультпривет.:yahoo:

не, ну ты притомил уже фуйню здесь писать :рл:
Не читай, убейся об стену.
по твоим прибацаным высказываниям видно что так же не Йельский универ заканчивал :D
Точно не ПТУ заканчивал.
а самому найти, не не пробовал? или в Гугле забанили?
А вот нет там ничего, что и требовалось доказать.:yahoo:

А вот нет там ничего, что и требовалось доказать.:yahoo:
если ты ничего не нашел, то это твои проблемы.
и не нужно здесь свои проблемы вешать на других
а эта ссылка тебе так для общего развития

Точно не ПТУ заканчивал.

апупеть!!! ты даже ПТУ не закончил :D

О запрете на применение мельдония было известно с прошлого лета. Просто прлигнорировали товарищи. Или не просто...

Назад
Зверху Знизу