Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Ты прав, я плякяль над такими интеллектуалами, как ты. Ты осилил то, что написано на английском языке выше?:D Если нет, лучше не начинай, мне тебя искренне жалко. Лучше выучи слоган из двух слов и повторяй день и ночь. Вот это тебе по силам.
вау, "интеллектуалами", твой IQ позволил найти в Гугле такое слово??? :D
а что же ты не нашел ничего про мельдоний? :рл:
там же написано черным по белому был под наблюдением long process аж с 2011 по 2015, рассматривали всю available scientific information, изучение и далее проводятся involving WADA-accredited laboratories, и кто захочет будет с ними ознакомлен
и попал мельдоний под два критерия из трех, лишняя хромосома не позволяет это принять? :незнаю:

ты не хочешь его оставить с самим с собой? Вишь как он страдает,шо его любимую прыгунью с палкой на палке прокатили мимо ОИ.Пусть пострадает,не обращай внимание,ибо он своими простынями заебал.
Пусть пожалуется на WADA в спортлото.

вау, "интеллектуалами", твой IQ позволил найти в Гугле такое слово??? :D
Во, черт, где-то нашел такое слово и сам сейчас ипугался: ведь я даже ПТУ не заканчивал, откуда я такое мог вдруг вспомнить?:confused:
а что же ты не нашел ничего про мельдоний? :рл:
Да я-то ладно, у меня нулевой индекс IQ, поэтому простительно. А вот как ничего не обнаружили всякие ученые профессора из США, Великобритании и даже, о боже, Оксфордский университет? Тем более, что сами америкосы утверждают, что в ближайшем будущем в серьезном западном научном мире никто так ничего и не найдет научного подтверждения эффективности мельдония как лекарства или допинга, то есть доказательств эффективности мельдония нет сейчас и не появится в будущем. Потому что мельдоний на диком цивилизованном западене используется в клинике и в рекреации, а также не изучается экспериментально (Given that meldonium is not used clinically, experimentally, or recreationally in Western countries, satisfactory evidence seems unlikely to emerge in the near future." - H. Karl Greenblatt and David J. Greenblatt. Meldonium (Mildronate): A Performance-Enhancing Drug? // Clinical Pharmacology in Drug Development Volume 5, Issue 3, pages 167–169, May/June 2016.)
Так вот если ничего западным ученым неизвестно про мельдоний, то почему он вдруг стал допингом? Потому что его разработали в СССР и используют только в бывших странах советского блока? Только за это мельдоний признали допингом? Ведь других научных объяснений нет и не будет. Вот тебе и WADA с бабушками на скамейке и лохами с ХФ.
там же написано черным по белому был под наблюдением long process аж с 2011 по 2015, рассматривали всю available scientific information, изучение и далее проводятся involving WADA-accredited laboratories, и кто захочет будет с ними ознакомлен
И где там написано про конкретные результаты этого мониторинга? Где научные доказательства того, что мельдоний улучшает достижения спортсменов? А вот нет таких доказательств. WADA их не представила. То , что в анализах мочи находили мельдоний, то это ничего не значит. Находили и находили. Но как по анализу мочи можно было определить, что легкоатлет пробежит 100м лучше Болта или байдарочник проплывет 1000 м быстрее самого быстрого "чистого" спортсмена? Есть такие доказательства? Нет таких. Поэтому все высосано из пальца, позорно и омерзительно.
и попал мельдоний под два критерия из трех, лишняя хромосома не позволяет это принять? :незнаю:
Э, нет, это у товарища ученого из Оксфорда лишняя хромосома. Можете в этом сами убедиться, если осилите ВЕСЬ английский текст, где британец размазывает ВАДА по стене по поводу этих шизанутых "критериев":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не поможет. Поиски критериев. ****у отстранили и жто отлично.
Эта локация нуждается в еще более сильной изоляции.

ты не хочешь его оставить с самим с собой? Вишь как он страдает,шо его любимую прыгунью с палкой на палке прокатили мимо ОИ.Пусть пострадает,не обращай внимание,ибо он своими простынями заебал.
Пусть пожалуется на WADA в спортлото.
Я же и говорю, что может так случиться, что та же WADA по тем же критериям объявит украинское сало допингом и отстранит навсегда всех украинских спортсменов от всех международных соревнований. Никто тогда еще громче не будет вопить о продажных судьях, которые засуживают украинских спортсменов? Или украинские спортсмены - неприкасаемые?

Я же и говорю, что может так случиться, что та же WADA по тем же критериям объявит украинское сало допингом и отстранит навсегда всех украинских спортсменов от всех международных соревнований. Никто тогда еще громче не будет вопить о продажных судьях, которые засуживают украинских спортсменов? Или украинские спортсмены - неприкасаемые?
Пока не отдадите Крым, и не упретесь с Дамбаса ,- да.

:рл:

5a9f744cbf07.jpg

Это не поможет. Поиски критериев. ****у отстранили и жто отлично.
Эта локация нуждается в еще более сильной изоляции.
Так все правильно. К чему какие-то критерии и доказательства? Цель поставлена - цель выполнена, любым путем. "Moreover, it appears that evidence considered by WADA doesn’t even need to be scientific nor does it need to be justified."

Пока не отдадите Крым, и не упретесь с Дамбаса ,- да.
Что "да"? Сало - допинг?:плачу: Про Крым и Донбасс ты лучше америкосам расскажи и деятелю из Оксфорда. Их Путен перекупил.

Спекся?:підстолом:

При нулевом индексе моего IQ я не могу вспомнить, откуда вдруг всплыло это слово.:confused::незнаю:
Да вот и я не понял, чего вы вспомнили непонятно кого. И кто это? Гуглю,- не могу найти...

Спекся, спекся! Глотай мельдоний.
Это ваша прерогатива.

Да вот и я не понял, чего вы вспомнили непонятно кого. И кто это? Гуглю,- не могу найти...

Это ваша прерогатива.

Харьковчанка Свитолина вышла в финал WTA, а глотающая мельдоний Шарапова посмотрит финал по телеку :D

Шарапова столько разв эти финалы и входила и выходила, что давно имеет право и телек посмотреть
так и остальные столько уже всего нажрали, что тоже теперь только в телевизер и смотреть. Но *****ы почему-то вдруг возмущены

Аркадий Бабченко:

Вообще, логическая цепочка дискурса про паралимпийцев, конечно, интересная. Когда отстранили наших инвалидов (для рельефности я буду пока использовать это общепринятое слово), всем их, понятное дело, стало жалко.
Но когда мы при помощи подмены проб наебывали чужих инвалидов, все было ништяк. То что без медалей останутся наши инвалиды — это фашизм. То, что мы сами наебывали других инвалидов, чтоб оставить их без медалей — это норм.
То есть, все вот эти разговоры про нечеловеческий цинизм по отношению к инвалидам — они только про отношение к нашим инвалидам. А чужих можно наебывать, оставлять без медалей, разбивать им надежды сколько хошь. Ну подумаешь, мы наебывали всех инвалидов во всем мире — вы не имеете права наебать наших инвалидов, они же инвалиды! Я же правильно посыл всех этих разговоров понимаю, да?
Эммм… Все-таки иногда у меня операционная система не в состоянии справиться с их алгоритмами.
Ну, про пандусы, доступную среду и пенсии для всех остальных наших инвалидов, которые не паралимпийцы, и которых, соответсвенно, тоже можно наебывать сколько хошь, я промолчу за очевидной банальностью вопроса.
Доброе утро.

Правильно. Товарищи проигнорировали, поэтому и были наказаны.

Я читал не только это. Так где написано и научно доказано, что мельдоний улучшает хоть какие-то результаты у спортсменов? Нет таких научных доказательств. Поэтому ВАДА не вызывет никакого доверия в плане профессиональной грамотности и вообще порядочности. По мнению ВАДА любое вещество можно объявить допингом и отстранить от олимпиад, например, всю украинскую команду за поедание сала. россияне еще легко отделались.

Сало это по твоему вещество? Тем более мед препарат ("drugs")?:рл: В принципе теперь понятно что ты за "эксперт".

Назови хоть одну причину системно принимать профессиональному спортсмену препараты без мед показаний. ?

Назови хоть одну причину системно принимать команде профессиональных спортсменов препараты без мед показаний. ?

Розклад виступів українських паралімпійців 8 вересня

15-00 НАСТІЛЬНИЙ ТЕНІС. Клас 8. Чоловіки. Одиночний разряд. Група А. Віктор Дідух – Гула Зборай (Угорщина)
15-30 ПЛАВАННЯ. Чоловіки. 100м на спині. Клас S8. Ярослав Семененко, Олесандр Комаров
15-42 ПЛАВАННЯ. Жінки. 100м на спині. Клас S8. Єлизавета Мерешко, Оксана Хруль
15-46 ПЛАВАННЯ. Чоловіки. 400м. Вільний стиль. Богдан Гриненко
16-17 ПЛАВАННЯ. Чоловіки. 100м брасом. Клас SB9. Денис Дубров, Дмитро Ванзенко
16-25 ЛЕГКА АТЛЕТИКА. Стрибки у довжину. Чоловіки. Клас T11. ФІНАЛ Руслан Катишев
16-35 ЛЕГКА АТЛЕТИКА. Штовхання ядра. Чоловіки. Класс F11\12. ФІНАЛ. Роман Данилюк
16-35 ДЗЮДО. Жінки. До 48кг. 1\4 фіналу. Юлія Галинська –Карла Феррейра Кардосо(Бразилія)
16-37 ПЛАВАННЯ. Чоловіки. 100м. Вільний стиль. Клас S4. Андрій Деревинський
16-42 ПЛАВАННЯ. Жінки. 100м. Вільний стиль. Клас S3. Ольга Свідерська
16-45 ДЗЮДО. Жінки. До 52кг. 1\4 фіналу. Людмила Логацька – Садрін Мартіне
16-57 ЛЕГКА АТЛЕТИКА. Біг на 100м. Жінки. Клас Т12. Оксана Ботирчук
17-16 ПЛАВАННЯ. Чоловіки. 100м батерфляй. Клас S13. Ілля Яременко, Данило Чуфаров
17-40 НАСТІЛЬНИЙ ТЕНІС. Клас 2. Чоловіки. Одиночний разряд. Група Е. Олександр Єзик – Джузеппе Велла
17-45 ДЗЮДО. Чоловіки. До 66кг. 1\4 фіналу. Давід Хорава – суперник визначиться пізніше
17-56. ПЛАВАННЯ. Чоловіки. 100м на спині. Клас S7. Мар’ян Квасниця, Євгеній Богодайко
18-00 СТРІЛЬБА. Пневматична гвинтівка. 10м. У положені стоячи. Клас SH1. Чоловіки. Кваліфікація. Юрій Стоєв, Андрій Дорошенко
19-00 НАСТІЛЬНИЙ ТЕНІС. Жінки. Клас 6. Груповий раунд. Марина Литовченко – Катаржина Маршал(Польща)
19-40 НАСТІЛЬНИЙ ТЕНІС. Жінки. Клас 11. Груповий раунд. Наталля Косміна – Ка Ман Вонг (В’єтнам)
19-40 НАСТІЛЬНИЙ ТЕНІС. Чоловіки. Клас 7. Груповий раунд. Максим Ніколенко – Йохен Вольмерт (Німеччина)
20-00 ФУТБОЛ. Груповий раунд. Чоловіки. Україна – Ірландія
20-30 СТРІЛЬБА. Пневматична гвинтівка. 10м. У положені стоячи. Клас SH1. Чоловіки. ФІНАЛ
22-00 ПАУРЛІФТІНГ. Жінки. До 41 кг. Фінал.
23-30 ЛАВАННЯ. ФІНАЛИ
00-00 НАСТІЛЬНИЙ ТЕНІС. Клас 7. Чоловіки. Одиночний разряд. Група С. Михайло Попов – Даніель Хорут (Чехія)
00-09 ЛЕГКА АТЛЕТИКА. Метання диску. Клас F37. Чоловіки. Фінал. Микола Жабняк
01-20 НАСТІЛЬНИЙ ТЕНІС. Клас 8. Чоловіки. Одиночний разряд. Група А. Віктор Дідух – Чурен Сан (Китай)
02-00 НАСТІЛЬНИЙ ТЕНІС. Клас 3. Чоловіки. Одиночний разряд. Група Е. Василь Петрунів – Олександр Огрен (Швеція)

спс, а где смотреть-то?

непонятно, почему полуслепая Черняк не от инваспорта на олимпиаду поехала, ежегодно её отбирали именно в паралимпийскую сборную. Или не настолько слепая?

Назад
Зверху Знизу