Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
А если вдруг не найдете, то возникает естественный и вполне логичный вопрос: каким образом WADA научно установила, что мельдоний - лекарство и еще и допинг?

ты действительно считаешь что возникает такой вопрос?
всем большой пох на это!!
не допустили ****стов и ладушки :D

ты действительно считаешь что возникает такой вопрос?
Да, конечно это очень важно. Важно для олимпийского спортивного движения. Если будет отсутствовать справедливость в этом движении, то украинцев будут засуживать, незаконно отбирать медали, не допускать до соревнований. Медали будут завоевывать только нужные люди, без объяснения причин или вообще без соревнований.
всем большой пох на это!!
Да это и понятно, что на спорт высших достижений "всем большой пох". Тогда зачем гнобить наших спортсменов, которые вопреки всему занимали достойные места на Олимпиаде?
не допустили ****стов и ладушки :D
Ну, если "недопущение" становится главной задачей МОК, то тогда, конечно, ладушки. Кто же спорит. Долго ли еще протянет такой МОК и вообще олимпийское движение?

Если будет отсутствовать справедливость в этом движении, то украинцев будут засуживать
ах-ха!!! в большом спорте давно нет справедливости!!!
такие виды как худ.гимнастика, сп.гимнастика, фиг.катание, синх.плаванье, прыжки в воду - полностью имеют субъективное судейство.
борьба, бокс, б.тенис, футбол - так же зависимы от судейства если противники более менее равны
только виды на скорость и силу и точность беспристрастны, первым прибежал, приплыл, догреб, больше всех поднял, прыгнул выше всех, попал точнее - трудно пристебаться :)

Да это и понятно, что на спорт высших достижений "всем большой пох". Тогда зачем гнобить наших спортсменов, которые вопреки всему занимали достойные места на Олимпиаде?
не, не слышал об этом. откуда инфа?

Ну, если "недопущение" становится главной задачей МОК, то тогда, конечно, ладушки.
задача за "чистый и честный спорт", не не слышал?

CqmnxjJXEAABINe.webp

Вот интересно, а есть ли хоть одно иностранное серьезное научное исследование, доказывающее, что мельдоний действительно улучшает результаты у спортсменов? Или вообще это "лекарство" является ли лекарством на самом деле? Или это просто пустышка?
Если это пустышка, то зачем тогда его так массово скармливали спортсменам рф, в том числе, после того, как он попал в категорию допинга :незнаю:

потому и подменяли, что бы скрыть массовость его применения!

потому и подменяли, что бы скрыть массовость его применения!
Как по мне очень глупо. Препарат то был разрешенный. Зачем так рисковать?
Массовость применения все равно не скрыли, зато нажили себе кучу проблем + отстранение паралимпийской сборной в полном составе :браво:

ах-ха!!! в большом спорте давно нет справедливости!!!
Так а чего тогда возмущаться, что засудили наших Беленюка, синхронисток, гимнасток и т.д.?
такие виды как худ.гимнастика, сп.гимнастика, фиг.катание, синх.плаванье, прыжки в воду - полностью имеют субъективное судейство.
борьба, бокс, б.тенис, футбол - так же зависимы от судейства если противники более менее равны
Я выше это все перечислил в еще более расширенном варианте. Поэтому все эти виды спорта надо вообще закрыть, ***..н. Так?
только виды на скорость и силу и точность беспристрастны, первым прибежал, приплыл, догреб, больше всех поднял, прыгнул выше всех, попал точнее - трудно пристебаться :)
Тоже есть вопросы. И по нынешней олимпиаде в том числе.
не, не слышал об этом. откуда инфа?
А что, все в стране аплодируют результатам украинских олимпийцев? Не, не слышал.
задача за "чистый и честный спорт", не не слышал?
Правильно. Допинг жрали и жрут все. Покупали и покупают медали и места тоже все. Прикрывать надо эту лавочку. Пусть спортсмены лучше в шахтах и на заводах работают, дают стране антрацита.

Так а чего тогда возмущаться, что засудили наших Беленюка, синхронисток, гимнасток и т.д.?
есть другие рычаги, кроме возмущения?

Поэтому все эти виды спорта надо вообще закрыть, ***..н. Так?
:confused: эта фраза может вызывать только недоумение

А что, все в стране аплодируют результатам украинских олимпийцев? Не, не слышал.

:D:D:D а когда в нашей стране аплодировали результатам? не, не слышал :D

Если это пустышка, то зачем тогда его так массово скармливали спортсменам рф, в том числе, после того, как он попал в категорию допинга :незнаю:
А зачем сейчас фармфирмы с помощью врачей скармливают населению массу пустышек на миллиарды долларов? И еще раз повторяю. Если даже по самым необъективным причинам мельдоний объявлен официально допингом, то его сразу же надо заканчивать принимать. Все. Никаких отговорок. Запрещено официально - выполняй. Не выполняешь - получи по полной. Вполне справедливо и ясно.

Правильно. Допинг жрали и жрут все. Покупали и покупают медали и места тоже все. Прикрывать надо эту лавочку. Пусть спортсмены лучше в шахтах и на заводах работают, дают стране антрацита.
так и напиши путину - *** всех в шахты :D

Если даже по самым необъективным (:confused: это лишь твое мнение) причинам мельдоний объявлен официально допингом, то его сразу же надо заканчивать принимать. Все. Никаких отговорок. Запрещено официально - выполняй. Не выполняешь - получи по полной. Вполне справедливо и ясно.
и зачем тогда весь этот разговор? сам же подтвердил - "не выполняешь - получи по полной" :)

есть другие рычаги, кроме возмущения?
Конечно есть: суды там разные. В конце концов можно пожаловаться в О-О-О-ОН (С).
:confused: эта фраза может вызывать только недоумение
Так а шо поробышь, когда все куплено? Остается только прикрывать лавочку до лучших времен.:yahoo:
:D:D:D а когда в нашей стране аплодировали результатам? не, не слышал :D
То есть в нашей стране всегда было по типу "все умерли" и "все пропало". Веселенькая и оптимистичная страна. А вот я от всего сердца радуюсь и аплодирую успехам украинских спортсменов, потому что чуть-чуть себе представляю, каких трудов стоит добиться достойных результатов на европейском или мировом уровне. Уважать спортсменов за их труд надо, пашут серьезно хлопцы и девчата. И по их достижениям судят об украинцах, как о людях, которые умеют и способны что-то делать лучше всех в мире, а не только лучше всех воровать.

Конечно есть: суды там разные. В конце концов можно пожаловаться в О-О-О-ОН (С).
ага в ООН, на то что Ризатдинову или Бенюка засудили :рл:

КТак а шо поробышь, когда все куплено?
просто заниматься спортом, не?

так и напиши путину - *** всех в шахты :D
Бумаги не хватит, кому, кроме Путена, еще писать: жрали и жрут допинг все.
и зачем тогда весь этот разговор? сам же подтвердил - "не выполняешь - получи по полной" :)
Уважаемый, Вы способны осилить хотя бы поочередно всего две мысли?
Первая мысль: WADA зачислила мельдоний в ряд допингов научно безосновательно, то есть нет стопудовых научных доказательст тому, что мельдоний является лекарством и тем более улучшает результаты спортсменов.
Вторая мысль: если что-то , по любым причинам, запрещено, то этому запрету надо строго следовать. Нарушаешь закон - получи наказание.

У Вас есть существенные возражения по этим двум предложениям?

То есть в нашей стране всегда было по типу "все умерли" и "все пропало". Веселенькая и оптимистичная страна. А вот я от всего сердца радуюсь и аплодирую успехам украинских спортсменов
ты сам себе противоречишь, вначале пишешь что никто не аплодирует, а потом что сам аплодируешь
что то где то в твоих мыслях не так :D

Первая мысль: WADA зачислила мельдоний в ряд допингов научно безосновательно

повторяю, это твое лишь мнение

Вторая мысль: если что-то , по любым причинам, запрещено, то этому запрету надо строго следовать. Нарушаешь закон - получи наказание.
потому и ****стов забанили :клас:

Если даже по самым необъективным причинам мельдоний объявлен официально допингом, то его сразу же надо заканчивать принимать. Все. Никаких отговорок. Запрещено официально - выполняй. Не выполняешь - получи по полной. Вполне справедливо и ясно.

Вы так пишите, как будто я защищаю спортсменов, которые принимали этот препарат.
Но сам факт того, что они его принимали, и в том числе после его запрета, говорит о том, что пустышкой он не является:угу:.

ага в ООН, на то что Ризатдинову или Бенюка засудили :рл:
Ну, я не знаю, куда еще выше. Ваши предложения? Может отослать жалобу в другую Галактику?
Расслабляться иногда надо для того, чтобы адекватно понимать все написанное.
просто заниматься спортом, не?
Просто, без особого смысла, бегать, как лошадь, по кругу? Нет уж, увольте. Лучше на результат. А еще лучше спортом не заниматься: вроде бы кто-то доказал, что у занимающихся спортом атеросклероз и всякие проблемы со здоровьем встречаются гораздо чаще, чем у тех, кто ничего не делает. Вот это мне еще больше нравится, чем тягать штангу на результат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу