Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
я не гонюсь за количеством репок ))) тут важнее от кого они

а как можно за ними гнаться? Это типа просить поставить репу? Бред какой то.
Все репы у меня от нормальных людей.
А этот сид, ну согласись, *****оид редкий и любитель козломордых. Где только их не обсуждают он сразу начинает их выгораживать, даже недавно влез в тему про *****ов, но быстро ушел)))
Ну вот не будет у меня к таким тварям нормального отношения. Мне плевать на пецю, сеню, гнойсмана, но ***** которая прямо сегодня в этой теме шутила как украинские спортсмены еще ничего не получили..... Когла эта ****ь просто ноль по сравнению с ними.

Ох *****. ***** себе.
Хер с войной зато менталитет видите ли не такой. Охуеть времячко пошло.
Да сраных свинорусов мы все обязаны ненавидеть лютой ненавистью. Пока они от нас неотъебуться и не компенсируют то что натворили.
Пусть вымаливают прощения у тех, чьих сыновей и мужей они убили, паскуды ****ые. Менталитет ***ть.

Какой еще менталитет. Я вон за америку всеми руками рад, Макс красавчик, Трамп - красавчик. Какой менталитет. Не путай ненависть к свинорусии с менталитетом.

В Украинцев прекрасный менталитет.

подытожу...

Я тренировался в те времена, когда спорт был государственным делом. Сейчас спорт - это личное дело каждого, нация так скоро совсем выродится

***ню несешь, как обычно.....
В Америке нет совсем государственной поддержки профессионального спорта....тебе бы так выродиться:D
Все больше убеждаюсь-совок неистребим...

так спортсмЭны, а кто из Вас был в комнате , где жила Яна Клочкова в спортинтернате?:курю:

а про эту ты наверно даже и не слышал. а ведь ее портрет висел на проходной давным давно работающего тогда еще бассейна Динамо...:)

Татья́на Никола́евна Девя́това (Костицы́на; 19 сентября 1948, Купянск, Харьковская область, УССР, СССР) — советская пловчиха, МСМК по плаванию. Участница двух летних олимпиад: 1964 (бронза) и 1968.
ddjb8e.webp

В 1964 году принимала участие в XVIII летних Олимпийских игр, где стала бронзовым призёром в комбинированной эстафете 4×100 м. В этом же виде плавания стала серебряным призёром чемпионата Европы 1966 года. В том же году стала рекордсменкой Европы на дистанции 200 м комплексным плаванием. Была участницей XIX летних Олимпийских игр, на которых не завоевала ни одной награды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Девятова,_Татьяна_Николаевна

так, спортсмЭны, а кто и з вас спортсмен? чем занимались в детстве юности зрелом возрасте?

плавание, подводный спорт, немного самбо, каратэ (Годзю).... и разное - для души...:D

шо там у наших? медали есть?

А так,как ты общаешься,общаются в задрыпанных *****ских *****х.В сообшениях мат на мате.Великий *****ский язык

ага вот ты как бы не общался на тебя все болт ложили) это видно по твоей репутации)

Назад
Зверху Знизу