Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
:іржач:ору
хоспатии,а эта всё не угомонится,да-да я старая,страшная и жирная:збентежений:ты только не нервничай так
jgbfc6.webp
:іржач:
И врунишка Кристина Амусова из Саратова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да иди ты уже в сраку ****ина тупая.... Тавое место в теме про кто бы кому вдул.
Свиноматка тупая, еще о спортсменах что то говорит "бездарные", **** 100м не пробежит даже....

:нудно:
дорогуша,ну прекращай так нервничать,небось уже себе геморр расчесала сидя на жопе:D:кручусь:

Я думаю не только в тренерах дело, а еще и в обеспечении материальном конечно. Я не про ЗП, точнее не только про них. Сделать хорошую команду как в германии или нидерландах это дорого стоит и вся инфраструктура. У нас столько и близко нет. Потому они и не могут ничего толкового показать, а эта бычка жирная "бездарные"... Ну блин, Кэп согласись ребята не достойны, что бы какая то тупая ****ь так их называла.
Причем я даже не могу представить, что бы в другой стране, кто то своих спортсменов так называл, даже если они не завоевывали ничего. Это просто дно

я скажу по другому. по сравнению с тем какое днище у нас от самого начала в спорте (от детского), финансирование, инфраструктура, руководство - у нас еще нормальные спортсмены. но ****, как меня бесит когда в глав федераций политики лезут

Интересно,модеры дадут пред за такой пост?Или *****ка избранная?На мой пост настучала,что мне дали пред,а у самой посты с оскорблением через один:D

а на тебе жалуется:іржач:
я не буду жмакать треуголки,я же не малинам-мандалина,там какая-то:D

да хватит тебе *****ездол уже ныть как баба..... пред. ему дали, *** тупое. Я ответила на такие же оскорбления. Причем странно что ты не процитировал их и так же не возмутился....

Покажи,где я тебя оскорблял.А то,что ты *****ка,так это факт,а не оскорбление:D
Я не стучу,как ты модерам:відстій:

так, спортсмЭны, а кто и з вас спортсмен? чем занимались в детстве юности зрелом возрасте?

я скажу по другому. по сравнению с тем какое днище у нас от самого начала в спорте (от детского), финансирование, инфраструктура, руководство - у нас еще нормальные спортсмены. но ****, как меня бесит когда в глав федераций политики лезут

так вот и я о том же. У нас вообще заниматься профессиональным спортом подвиг! А эта жирная манда тупая "бездарные"

танцы,и щас хожу:кручусь:
видел бы ты мой поперечный шпагат:збентежений::D

ооо.. танцы , а что за танцы? :клас:
а я всё прошлое лето тянулся, продольный нормально дело продвигалось -поперечный -это **** какая -то, осень зиму дурака валяю , через пару месяцев снова пойду спортом заниматься:)

Назад
Зверху Знизу