Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Я таки усрался там прыгнуть с 10-ой вышки, но плавать там зимой, в мороз -20 С, было супер. Развалили *****ы много, а своего ничего так и не построили. Спорт почти совсем угробили, у меня друзья сейчас тренера международного уровня, в Украине единицы остались работать, а молодняк то есть талантливый, но безденежье и похуизм государства, ни дает таланту развиться

я тебя понимаю...
кстати, я там решался прыгать только с 7 метров, с 10-ки мне казалось , что не попаду в ванну:D.

а своего ничего так и не построили.

да нувы наговариваете.... а как же клумбочки и лавочки, а парк какой))))
а зоопарк за 2 лярда гривен.... за такое бабло можно было бы и такой комплекс и зоопарк сделать.

Но сам стадион "Динамо" дал мне путевку в жизнь - там было как бы второе мое рождение. Эх, воспоминания. Яблоневый сад один чего стоил. Старый манеж вроде отремонтировали, но я там давненько не был. Конечно жаль, что все там ушло в небытие, но видно жизнь так устроенна: все течет, все меняется.

Я как то прошелся- очень печально... а бассейн после киностудии - это вообще - руины Помпеи. Ведь в принципе на его базе можно было оздоровительный водный комплекс какой нить сделать, ну вложиться, конечно, реконструировать,... был бы не для соревнований (не подходит под современные стандарты), но ведь было бы классное место для круглого года... ******** и угробили...:( Может так совпало- развал всего был...

Я таки усрался там прыгнуть с 10-ой вышки, но плавать там зимой, в мороз -20 С, было супер. Развалили *****ы много, а своего ничего так и не построили. Спорт почти совсем угробили, у меня друзья сейчас тренера международного уровня, в Украине единицы остались работать, а молодняк то есть талантливый, но безденежье и похуизм государства, ни дает таланту развиться

А мне пацаном первый раз было стремно зимой поднырнуть в бассейн, но справился - зато потом кайф. Помню когда на стадионе тартановую дорожку открыли и нам шиповки польские выдали со сменными комплектами шипов:) Стадион в-принципе и сейчас в порядке, но такого спортивного комплекса каким был "Динамо" в свое время сейчас в городе нет...

. ***, а у политеха спортбазу Малый Маяк на ЮБК спиздили, а я ведь там то же столько лет провел. Ну ****ец и все, ни одного позитива.

Эх, ты мне напомнил- Карабах..(это ж наверху - Малый Маяк, а у моря- Карабах...) Эх.... я там бывал, и до того, как корпус политех построил ( в палатках/домиках жили), сверху виноградники..., столовка, волнорезы на берегу,.. пешочком на Утес можно было сходить бережком...., раз за смену - обязательно в Ялту - в ресторан, (где фильм Асса снимали...:))
А вино в киоске в Карабахе было литр меньше рубля...:D
Вот так возьмешь немного...:D перед ужином , примешь - шло как сок (спортсмены, млять...:іржач:) - поужинаешь и в Карабах на "танцы".

А мне пацаном первый раз было стремно зимой поднырнуть в бассейн, но справился - зато потом кайф. Помню когда на стадионе тартановую дорожку открыли и нам шиповки польские выдали со сменными комплектами шипов:) Стадион в-принципе и сейчас в порядке, но такого спортивного комплекса каким был "Динамо" в свое время сейчас в городе нет...

Я там мальцом, когда сачковал - часто в "выплыве" бултыхался.
А вот это первое чувство подныра с опаской я тоже запомнил на всю жизнь...:)
Хотя там и нырять то по сути не надо, но ссыкуну в первый раз надо было себя побороть:D Это уже потом - из душа прямо с верхней ступени сигаешь в проход - подныриваешь перекрытие и плывешь под водой не всплывая метров пять семь прямо в ванну бассейна - профи же...:D:кручусь:

Тренировка норвежских биатлонисток

мужик на мужике лежит и на санках едет, не могу такое смотреть, каким то гомодушком отдает
Да , надо мужика с бабой положить на сани и спустить их по жолобу ! Выигрывает в епле тот , кто кинет больше палок !

Эх, ты мне напомнил- Карабах..(это ж наверху - Малый Маяк, а у моря- Карабах...) Эх.... я там бывал, и до того, как корпус политех построил ( в палатках/домиках жили), сверху виноградники..., столовка, волнорезы на берегу,.. пешочком на Утес можно было сходить....
Фото 2010 года. Больше ТАМ уже не был....
Переглянути вкладення 12526734
Переглянути вкладення 12526735
Переглянути вкладення 12526736
Переглянути вкладення 12526737

Останнє редагування:
Щас Словакия дрючит объединённую арапскую республику по хоккею .

Назад
Зверху Знизу