4000 грн на місяць

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Я с спорт-интерната и дальше тренировался, спорт это наркота, кто туда попал уже на всю жизнь
а я с год назад в метро встретил своего первого тренера по карате, около 20ти лет не видел его, аж сопли чуть не пустил, ностальгия..
нас гоняли на тренировках жёстко, и в школе физ воспитание было на высоком уровне- сейчас, по моим наблюдениям- складывается ощущение. что детей в школах нарочно не воспитывают физически..

ага конечно. У меня ватаноид этот уже пол года первый в списке)

я ж говорю,любов:любов:

ооо.. танцы , а что за танцы? :клас:
а я всё прошлое лето тянулся, продольный нормально дело продвигалось -поперечный -это жопа какая -то, осень зиму дурака валяю , через пару месяцев снова пойду спортом заниматься:)
значит плохая растяжка:ганьба:

смотрел лыжный спринт, реально праздник белой расы, одни красавцы викинги, нет ни одного, ну скажем так, темного и желтого. супер

Азиаты есть, а черного правда, ни одного не видел. Как бы организаторам обструкцию не устроили.

да нет, этот черт первый начал.. Причем как не странно, но этот ватаноид начал называть меня "жирной" когда ответить не мог ничем...
Эх, давно это было.

:рл::рл::рл:

Где и когда?Ты меня с кем-то путаешь.Хотя и не удивительно.Тебя тут через одного посылают куда подальше.Судя по списку:D

he8gha.webp

Хотелось бы ошибиться .:(

Где и когда?Ты меня с кем-то путаешь.Хотя и не удивительно.Тебя тут через одного посылают куда подальше.Судя по списку

ага конечно) это ты думаешь в списке кто меня посылает? Да нет же, это те кого я посылаю) причем часть уже вообще ничего не говорит)
А по поводу тут, меня, зайди в мою репутацию, ослоеб и сравни со своей)

Назад
Зверху Знизу