Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
удивительно, как этот украинский спортсмен поставил мировые рекорды и они так долго держались..
a5hdcb.webp

не, я говорю только о зимних видах спорта. в летних у нас неплохи обе гимнастики, легкая атлетика еще что то

не, я говорю только о зимних видах спорта. в летних у нас неплохи обе гимнастики, легкая атлетика еще что то
нету баз и инфраструктуры под зимние(дюжэ дорого)-картина общая такая вырисовывается..

я "влезла" сразу за ее комментом. Который впрочем тоже был ее первым. И написала только ей.
Она уже ответила что имела в виду (бездарные украинские спортсмены) может есть доля истины в этом, но не тупой дуре жирной полнейшей бездарности, которая и близко с ними не стояла обсуждать спортменов.

:іржач:ору
хоспатии,а эта всё не угомонится,да-да я старая,страшная и жирная:збентежений:ты только не нервничай так
jgbfc6.webp
:іржач:

посмотрела статистику, у нас вообще беда с зимними Олимпийскими играми

количество медалей
1994 Лиллехаммер - 2
1998 Нагано - 1
2002 Солт-Лейк-Сити-0
2006 Турин-2
2010 Ванкувер-0
2014 Сочи-2

2018-0

Как-то оно чередуется

Смотрел соревнование, где девушка камни по льду бросает, а мужик перед камнем шваброй лед чистит.
При этом девушка кричит мужику, - Вали!!! Вали!!
Правил игры не понял, может кто объяснит?

Чем дальше камень проедет и попадёт в домик, тем лучше. Кёрлинг называется

нету баз и инфраструктуры под зимние(дюжэ дорого)-картина общая такая вырисовывается..

да ерунда это. тренера постепенно разбежались где вкуснее кормят. да и исторически так сложилось что "меценаты" больше содержали летников и командников. Вот пример и по хоккею. Захотел олигарх нормальный клуб иметь - был Донбасс, неплохо в КХЛ выступал, сборная подтянулась как следствие. Но за чей счет банкет? за наш общий. то же самое и с футболом.

в 1992г. Виктор Петренко завоевал золото в одиночном катании и он же первый спортсмен, принесший медаль независимой Украине, просто в силу того, что тогда еще не было сборной Украины, об этом редко вспоминают, я помню даже смотрела его выступление тогда

В 90-х годах ещё советский запас тренировок помогал

да ерунда это. тренера постепенно разбежались где вкуснее кормят. да и исторически так сложилось что "меценаты" больше содержали летников и командников. Вот пример и по хоккею. Захотел олигарх нормальный клуб иметь - был Донбасс, неплохо в КХЛ выступал, сборная подтянулась как следствие. Но за чей счет банкет? за наш общий. то же самое и с футболом.
ну с футболом не так вышло, тут как раз от шахтёра сборной полный аут настал..

Чем дальше камень проедет и попадёт в домик, тем лучше. Кёрлинг называется

ну не дальше а точнее.
вообще игра пошла от английской боулз, принцип тот же, только летний и без швабр.

В 90-х годах ещё советский запас тренировок помогал

что такое советский запас тренировок?:)
Основа основа - хочешь иметь спортсменов взрослых - корми тренеров детских. не хочешь - нехрен плакать потом.

ору
хоспатии,а эта всё не угомонится,да-да я старая,страшная и жирнаяты только не нервничай так

да иди ты уже в сраку ****ина тупая.... Тавое место в теме про кто бы кому вдул.
Свиноматка тупая, еще о спортсменах что то говорит "бездарные", **** 100м не пробежит даже....

да ерунда это. тренера постепенно разбежались где вкуснее кормят

Я думаю не только в тренерах дело, а еще и в обеспечении материальном конечно. Я не про ЗП, точнее не только про них. Сделать хорошую команду как в германии или нидерландах это дорого стоит и вся инфраструктура. У нас столько и близко нет. Потому они и не могут ничего толкового показать, а эта бычка жирная "бездарные"... Ну блин, Кэп согласись ребята не достойны, что бы какая то тупая ****ь так их называла.
Причем я даже не могу представить, что бы в другой стране, кто то своих спортсменов так называл, даже если они не завоевывали ничего. Это просто дно

так спортсмЭны, а кто из Вас был в комнате , где жила Яна Клочкова в спортинтернате?:курю:

да иди ты уже в сраку ****ина тупая.... Тавое место в теме про кто бы кому вдул.
Свиноматка тупая, еще о спортсменах что то говорит "бездарные", **** 100м не пробежит даже....

Интересно,модеры дадут пред за такой пост?Или *****ка избранная?На мой пост настучала,что мне дали пред,а у самой посты с оскорблением через один:D

Интересно,модеры дадут пред за такой пост?Или *****ка избранная?На мой пост настучала,что мне дали пред,а у самой посты с оскорблением через один

да хватит тебе *****ездол уже ныть как баба..... пред. ему дали, *** тупое. Я ответила на такие же оскорбления. Причем странно что ты не процитировал их и так же не возмутился....

Назад
Зверху Знизу